Ищу населённый пункт
Помогите разобраться.
Geo Z LT Сообщений: 19954 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13244 | Наверх ##
24 мая 2009 21:51 | | |
LisichkaПочётный участник  Челябинск Сообщений: 341 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 260 | Наверх ##
27 мая 2009 20:57д. Бугуй, Курганская область Ищу карту, где она есть. Там в 1943 году поженились мой дедушка и бабушка. Знаю, что в то время деревня Бугуй была в составе Челябинской области, а теперь относится к Курганской. Но не знаю, как тогда и как сейчас район называется.
И попутно: подскажите, в какой ЗАГС писать - чтобы запросить о выписке о бракосочетании запросить. --- Еремеевы, Чирковы [Моршанский у. Тамбовская губ.]
Ковязины, Кожиховы, Сусловы [Орловский у. Вятская губ.]
Крюковские, Удод [Днепровский у. Таврическая губ.]
Бранзбург, Данов, Лейман, Липкин, Черняк [Оршанский у. Могилёвская губ.]
Засыпкины, Мартемьяновы, Назимовы [Шадринский у. Пермская губ.] | | |
Geo Z LT Сообщений: 19954 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13244 | Наверх ##
27 мая 2009 21:12 | | |
LisichkaПочётный участник  Челябинск Сообщений: 341 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 260 | Наверх ##
28 мая 2009 0:50 Geo ZСпасибо Вам за помощь, иду смотреть... --- Еремеевы, Чирковы [Моршанский у. Тамбовская губ.]
Ковязины, Кожиховы, Сусловы [Орловский у. Вятская губ.]
Крюковские, Удод [Днепровский у. Таврическая губ.]
Бранзбург, Данов, Лейман, Липкин, Черняк [Оршанский у. Могилёвская губ.]
Засыпкины, Мартемьяновы, Назимовы [Шадринский у. Пермская губ.] | | |
luft46 Новичок
28 мая 2009 14:03 помогите пожалуйста найти карту с.вять(ныне веть) дмитриевского уезда курской губернии | | |
Птица СиринДолгожитель форума,частный специалист  Сообщений: 714 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1539 | Наверх ##
31 мая 2009 0:19 Помогите пожалуйста!Ищу Захаренковых в г.Егорьевске,Московской обл. Может кто-то владеет програмкой типа "Жители Егорьевска''? С ув.Ольга. | | |
Елена Бойкова Сообщений: 152 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 111 | Наверх ##
31 мая 2009 7:49Камука в Эстонии Может кто сможет помочь найти Камука в Эстонии. Село, хутор или город не знаю. --- Большое спасибо. | | |
Крючкова НадеждаПо следам прошлого  Харьковская губерния; Купянский уезд Сообщений: 805 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 376 | Наверх ##
1 июня 2009 9:39 Елена Бойкова написал: [q] Может кто сможет помочь найти Камука в Эстонии. Село, хутор или город не знаю. [/q]
1 Эльбрусский р-н, гор. Тырнауз, р-н Камук (КАБАРДИНО-БАЛКАРСКАЯ РЕСПУБЛИКА) 2 Горная речушка Камука-Дере, это где-то в Крыму... 3 А еще в Японии Камуки; село в уезде Инами провинции Харима; земли этого села лежали где-то между селами О:куни и Якэ и далее на север. Название Камуки/Канки сохранилось в г. Какогава. В Вамёсё оно записано как Канан Камэоти; деревня в уезде Инами провинции Харима; впоследствии— село Камуки --- Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
Крючковы, Юрченко (Араповка;Ясиновка;Верхняя Дуванка -Луганская обл),
Алпатовы, Пучковы, Немчиновы, Семенцовы, Скорынины (Урал/Сатка)
МОЙ ДНЕВНИК | | |
Lu4ik | Наверх ##
1 июня 2009 10:03 Елена Бойкова гугл на населенные пункты Эстонии выдал http://www.eki.ee/knn/nimistu3.htmгде на букву К нет ничего похожего (даже как вариант кААмука)...Если бы Вы уточнили откуда Вам известен данный нас.пункт, к какому времени относится..было бы уже проще. С уважением, Юлия --- Бертисовы/Бертысовы (Казахстан), Плетеневы (Кемеров. обл., Удмурт-Вятка: Глазовский уезд), Тимошенко (Кемеров. обл., Киев. губ, Звенигород.у.), Пономаревы (Кемеров. обл., Рязан. губ), Коваленок, Хвост, Сипович (Гомельская обл; Витебская губ, Дриссен.у.) | | |
biggolova Новичок
3 июня 2009 20:41 GEO Z спасибо за помощь по д,Красный Двор! Если не трудно сообщи какого года та карта и из какого источника.На картах найденых мной великоват масштаб и близлежащие пункты совсем с другими названиями,хотя озеро тоже - ВЫМНО. С УВАЖЕНИЕМ biggolova. --- biggolova | | |
|