Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ищу населённый пункт

Помогите разобраться.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 ... 45 46 47 48 49 50 Вперед →
Модератор: Lara
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13228
NVF
Под Новгородом есть Кириллова, может оно?
http://download.maps.vlasenko.net/smtm200/o-36-14.jpg
zaykate

zaykate

Украина, Львов
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 20
Я разыскиваю селение Гизелка в Екатеринославской губернии, Верхнеднепровского уезда, Краснокутской волости.
Дедушка попросил меня узнать, где эта местность теперь находится. Я узнала, что теперь это Харьковская обл., Краснокутский район (пгт. Краснокутск), но о селении Гизелка так ничего и не нашла. Возможно, дедушка что-то напутал и такого селения не было, может оно как-то по-другому называлось или писалось. Вообще изначально он попросил меня найти - Екатеринославская губерния, Краснокутский уезд, Верхнеднепровская волость, селение Гизелка, но думаю он поменял местами названия уезда и волости.
---
Верю в Господа Иисуса Христа
NVF
Начинающий

NVF

Калининград
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 16
Geo Z, спасибо! Но я нашла именно Кирилловку, это за Пахотной горкой, за поворотом реки, прямо сразу! Очень маленькое селение, поэтому не на всех картах её отображают. Спасибо!
Danushka

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30
zaykate
В Екатеринославской губернии был Верхнеднепровский уезд и Краснокутская волость (с. Красный Кутъ). В других уездах есть н.п. Краснокутская и т.п.
По созвучию рядом с с. Красный Ren] есть только Гегеловка
См. прикрепленную карту

Прикрепленный файл: 26-12__resize.jpg
---
Ищу: Грешных, Морозовы (Полтава), Городничевы (Орловская губ., Мценский уезд), Жителевы, Мазеевы (Калужская губ., Жиздринский уезд), Aloe (Эстляндская губерния, Ревельский уезд)
zaykate

zaykate

Украина, Львов
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 20

Danushka написал:
[q]

zaykateВ Екатеринославской губернии был Верхнеднепровский уезд и Краснокутская волость (с. Красный Кутъ). В других уездах есть н.п. Краснокутская и т.п.По созвучию рядом с с. Красный Ren] есть только ГегеловкаСм. прикрепленную карту
[/q]

Спасибо вам за помощь и за карту. Другие уезды меня пока не интересуют, только Верхнеднепровский 101.gif
---
Верю в Господа Иисуса Христа
100Rm
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Ищу деревню Косигар.
В базе данных "Мемориал" написано, что в районе нее в лесу похоронен мой прадед. Но такого названия ни Яндекс, ни гугл не знают.
http://www.pomnite-nas.ru/mshow.php?s_OID=3381 -- это памятник на братской могиле в районе деревни Косичино. Там на табличке фамилия прадеда Цибульский.

Могли в документах перепутать Косигар и Косичино? Или быть может Косигар где то рядом был?
Listov

Listov

Подмосковье
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 17
Добрый день!
помогите пожалуйста разобраться. Нашла инфу об одном и наших родственников с указанием места рождения м. Черец Чашинского р-на, /белорус, жил работал в Минске/. Однако ЧТО это за наспункт...? пытаюсь разобраться что это может быть за современный район....но пока увы безрезультатно...
заранее спасибо.
Л.

---
Русановы (д.Мстихино, Калужская), Козловы (Ярц.р-н, Смоленская), Ивицкие (могилёвская обл.), Сыродоевы (д. Дроковка, Чаусский р-н), Круковичи
гость2009
Listov

В Курганской области был Чашинский район, сейчас Кетовский район п.Чашинский.
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13228
Listov
Есть Черея в Чашникском районе.
globus.[ресурс заблокирован]/chereya/index.htm
Головина Татьяна

Головина Татьяна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 41
Listov
http://maps.yandex.ru/map.xml?...rom=search

посмотрите здесь. На карте есть Чашники и Черцы
---
Ишу:
НАКОНЕЧНЫЕ(ЫХ)-(Ефремкины, Думских, Стелькины, Лебедко(вы), Кобановы, Задорины, Ермоленко)
ФРОЛОВЫ, ШАПОВАЛОВЫ, КИРЮХИНЫ, ИВАНИЩИК, ЧИХИНЫ (Иркутской)
СТЕЛЬКИНЫ, ЛИСОВИЦКИЕ -Могилевской.
КРУПЕНСКИЕ- Подольской.
ГОЛОВИНЫ-Пермская, КУСТОВЫ-Удмурт
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 ... 45 46 47 48 49 50 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈