Наверх ##
29 ноября 2007 12:58 29 ноября 2007 23:19 valcha2006
Спасибо, Валерия! Ведь я, в основном, интересуюсь теми "картинками", которые привезла в 1949 году из Германии. Они у меня лежали без движения, хотя в детстве я с ними играла, как с классом учениц, которым дала свои имена, хараетеристики, ставила оценки.
Например, великая Марлен Дитрих у меня носила имя Сморочиковой Елизаветы и не вылезала из троек. А героиня последнего сообщения Лола Монтез была бонной в благополучном семействе.
И лишь недавно все они стали личностями, которые, оказывается, занимали свое место в киноискусстве, театре, балете. Многие обросли биографическими сведениями, как из Интернета, так и с колоссальной помощью моих друзей-форумчан.
Для каждой фотографии нашелся листок в альбоме, отыскались и дополнительные фотографии, "неопознанными" и непристроенными осталось меньше половины, которые я время от времени, в промежутке между поисками в генеалогии, выкладываю на Форум.
Есть и такие, на которые пока никто не откликнулся.
Тема эта называется "Вы с ними где-то встречались?" Со знаком вопроса - в этом и призыв поучаствовать в поиске и сделать его общим. Ваш приход оказался очень кстати.
Если можете что-то добавить о Лоле - милости прошу, можно и немного, 2-3 абзаца. Будет уже интересно. --- Дорогу осилит идущий |
ИНТЕРЕСНО!
НЕОБЫЧНО!
ГРОМКО!!!
Приятно, что коллекция пополняется.