МОСКВА - любовь моя
Я родилась в Москве
gmar Москва Сообщений: 1153 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
28 октября 2005 13:29 NINETTA
Почтамт
 --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
28 октября 2005 13:32 28 октября 2005 13:34  Вот так выглядел Почтамт в 1915 году. --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3515 | Наверх ##
28 октября 2005 14:12 gmar Надо же - почти ничего и не изменилось. Транспорт и люди - совсем другие. Спасибо! --- Дорогу осилит идущий | | |
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3515 | Наверх ##
2 декабря 2005 21:58 НАЧАЛО ЗИМЫ -ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПОРА Гулять не менее приятно, чем золотой осенью. В этих прогулках есть своя прелесть. НИЖНЯЯ КРАСНОСЕЛЬСКАЯ улица, которая начинается сразу за моим домом у метро Красносельская. Мост через железную дорогу от Казанского вокзала. Вниз идут трамваи № 37, 50 от Каланчевки, 45 от Сокольников, здесь я ездила в МВТУ.  Видна старообрядческая церковь. --- Дорогу осилит идущий | | |
valeriy Москва Сообщений: 669 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 217 | Наверх ##
3 декабря 2005 2:07 NINETTA Прекрасная работа. Можно я тоже что-нибудь помещу? --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
3 декабря 2005 13:46 3 декабря 2005 22:30 valeriy
Конечно, можно и даже нужно. Но желательно, чтобы это было примечательно чем-то для Вас лично или для Ваших близких - словом, место небезразличное Вашей душе.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
P.S. А работа эта - моего зятя Сергея Прохорова. --- Дорогу осилит идущий | | |
| ljalja | Наверх ##
3 декабря 2005 21:24 NINETTA Браво Сергею Прохорову! Это уже не просто фотография, а настоящее произведение искусства. И вообще , мне интересна Ваша чудесная тема, посвящённая Москве. Благодаря Вашим повествованиям я её познаю лучше, чем в мои пусть многочисленные, но всё же, скорее ,ни посещения, а пробежки по столице. Ведь каждый из нас может уверено сказать, что бывал в Москве, но БЫЛ ЛИ ? Все эти наезды-проезды не давали возможности притормозиться, что бы прочувствовать очарование прекраснейшего из городов-гигантов. Спасибо. | | |
3 декабря 2005 22:36 ljalja
Ой, Лялечка, спасибо, стараемся. Столько еще материала накоплено, но никак не успеть, ведь темы по предкам - это основное, но они связаны с поиском. А духовно-познавательные - тоже хочется передать свое любимое и заразить этой любовью своих друзей.
А Сережа - муж Ляли, Вашей тезки, он с фотоаппаратом не расстается.
У меня появилось немного больше времени, т.к. состояние стабилизировалось, ухудшение вяло-текущее, уже почти не причиняет физического беспокойства, переодеваем, немного кормим - и снова в забытье... --- Дорогу осилит идущий | | |
4 декабря 2005 23:09 NINETTA Сегодня гуляли с мужем по Новому Арбату и сделали два открытия. Во-первых, в Юпитете есть альбомвы со старыми фотографиями Москвы и с них можно делать копии- 27 руб. Во-вторых, в Доме Книги появились ( а может мы просто раньше не замечали) прекрасные альбомы со старинными фотографиями Москвы и городов Российской империи. Правда тут цены кусаются - около 1500. Но посмотреть очень мнтересно. Между прочим есть и альбомы со старинными открытками . --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
5 декабря 2005 12:34  Вид на Н. Красносельскую со стороны Елоховской церкви, т.е. с обратной стороны по отшошению к предыдущему снимку. --- Дорогу осилит идущий | | |
|