Я - НИНЕТТА
так называли...
| ljalja | Наверх ##
28 января 2009 22:57 | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2034 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2885 | Наверх ##
28 января 2009 23:10 --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 952 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
29 января 2009 8:22 29 января 2009 8:23 и простите, что не поздравила вовремя.  Только сегодня спохватилась, что январь уж на исходе. | | |
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6715 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3483 | Наверх ##
29 января 2009 11:26 29 января 2009 13:40 МОИМ ПОДРУГАМ.
Проснулась утром рано, Села у экрана. Клик - а тут сюрпризы: Пришла ко мне Лариса, За ней Наталья с Лялей Приветы мне прислали, Смотрю - и Валентина - Прелестная картина. Вот это именины! Устроили для Нины.
[ Изображение на стороннем сайте: c3ea9e06a602.jpg ]
Вот мои предки у самовара. Хотелось думать, что справляют мои именины, но нет, за окном ведь лето. А может, предвидят рождение пранучки, как знать! Во всяком случае, повод их вспомнить --- Дорогу осилит идущий | | |
| ljalja | Наверх ##
2 февраля 2009 12:38 Какая изумительная фотография! И мы – странники, заглянувшие в окно. И нам до неприличия не хочется отводить взгляд. Завораживает … и так хочется подслушать … Разрешите нам ещё что-то подсмотреть
| | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 952 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
3 февраля 2009 15:56 Да, фотография - прелесть. я не удержалась и утащила ее к себе в закрома.  Можно было?
| | |
| ljalja | Наверх ##
2 марта 2009 12:23 natalja NINETTA[q] Да, а что это была за картинка, она у меня не открылась? [/q]
И у меня тоже | | |
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6715 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3483 | Наверх ##
10 апреля 2010 14:04 --- Дорогу осилит идущий | | |
| ljalja | Наверх ##
15 апреля 2010 19:11 А как же иначе – Весна наступила! Каждому ясно -- Всем она мила НИНЕТТА, взгляните На свежесть листвы. Это начало! Цветы впереди!!!
| | |
17 апреля 2010 15:40 3 октября 2019 17:51 После долгого перерыва.Как отрадно, что на страницах моего Дневника многие читатели находят упоминание о своих родственниках, бабушках, двоюродных дедушках, друзьях и знакомых. Сообщая мне об этом, спрашивают об их судьбах, о тех крупицах, что мне известны чуть больше, чем им, и я с удовольствием делюсь этим знанием, рассказываю отдельные эпизоды, посылаю фотографии. Сколько от этого произошло приятных знакомств, радостных встреч, новых открытий.Вот два последних письма.Письмо первое.«Здравствуйте, меня зовут Марина. В одном из давних постов на генеалогическом форуме Вы написали, что у Вас в коммунальной квартире на Кудринской жили Мансурова (Кутепова) и Воейкова (ее дочь). Это мои родственники. Подскажите, пожалуйста, есть ли у Вас еще какая-нибудь информация о них (в частности, меня интересуют их связи с Татариновыми). Буду благодарна за любую информацию». Письмо второе.«Добрый день! Сегодня в Интернете нашла ссылку на форум в котором вы пишете об учительнице Чикшовой Анастасии Куприяновне. Это моя бабушка. Очень приятно было читать добрые слова, т.к. она умерла когда мне было всего пару лет. Никаких фотографий не сохранилось. В июле у меня должен родиться сын, и я очень бы хотела иметь хоть что-то на память о его прабабушке. Пожалуйста, если есть возможность, не могли бы Вы прислать на мой эл. адрес хоть какие-то фото. Спасибо».На разных страничках я немного рассказывала об этих замечательных бабушках, но, пользуясь случаем, постараюсь собрать воспоминания воедино и кое-что добавить к уже написанному. --- Дорогу осилит идущий | | |
|
Приятный интерес к предкам. Но, к сожалению, все, что у меня было,
уже разбросано по всем темам.
А пополнений - нету!
И сведений новых не поступает. Везде затишье...