Я - НИНЕТТА
так называли...
gmar Москва Сообщений: 1163 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
5 июля 2007 15:49 ДОРОГАЯ НИНА ГЕОРГИЕВНА! ПРОСТИТЕ, ЧТО РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ( СЕГОДНЯ ОТБЫВАЮ НА 3 ДНЯ НА ДАЧУ) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!! ПУСКАЙ СТРЕЛОЙ ЛЕТЯТ ГОДА, ИХ ЗАДЕРЖАТЬ НЕ В НАШЕЙ ВЛАСТИ. ТАК ПУСТЬ ЖЕ БУДЕТ ТАК ВСЕГДА- ЧЕМ БОЛЬШЕ ЛЕТ, ТЕМ БОЛЬШЕ СЧАСТЬЯ! --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 952 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
6 июля 2007 1:11 Дорогая Нина Георгиевна! С днём рождения!
Вам желаем в день рожденья Улыбок, радостных хлопот, Здоровья, счастья и веселья Сегодня, завтра, круглый год!
| | |
| ljalja | Наверх ##
6 июля 2007 10:37 Нина, Ниночка, Нинок! Пробежал ещё годок. В телефоне и в дверях Все торопятся, звонят, Чтобы счастье пожелать И всегда лишь им сиять. Пусть безвучен монитор. За него звучит мотор, Но я знаю передаст Он моей души наказ: - Никогда не унывать, Не страдать и не стонать. Не бояться ничего. Продолжать творить добро! | | |
Lala Москва Сообщений: 1326 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 209 | Наверх ##
6 июля 2007 23:56 6 июля 2007 23:58 NINETTA Нина Георгиевна! С днём рождения! Вы -один из символов нашего форума! --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6715 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3483 | Наверх ##
9 июля 2007 12:49 МОИМ ДОРОГИМ ПОДРУГАМ (послесловие) gmar:
"ЧЕМ БОЛЬШЕ ЛЕТ, ТЕМ БОЛЬШЕ СЧАСТЬЯ!"
От счастья отказаться не могу: Чем больше лет, тем больше берегу.natalja:
"Сегодня, завтра, круглый год!" - Хватает нам еще хлопот.
Собрались лилии в букет - И краше аромата нет. ljalja:
"В телефоне и в дверях Все торопятся, звонят"
Ваша правда: в этот день В доме слышно "динь-дилень".
"Пусть безвучен монитор. За него звучит мотор".
Монитор сияет ярко - От друзей летят подарки.
Lala:
"Вы -один из символов нашего форума!"
Ну, уж это слишком круто: Ведь удача - лишь минута.
Больше льется пустоцвет: "Ваших родственников нет".
Надо много постараться, Чтобы с этим разобраться.
--- Дорогу осилит идущий | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15988 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4881 | Наверх ##
9 июля 2007 15:21 17 июля 2007 23:33Поздравления Присоединяюсь ко всем поздравлениям!! Счастливых лет жизни !! --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6715 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3483 | Наверх ##
12 июля 2007 12:55 овч
Моя изящная хрупкая гостья больше похожа на дивную бабочку, но навеяла такие детские воспоминания:
"Где гнутся над омутом лозы, Где летнее солнце печет, Летают и пляшут стрекозы, Веселый ведут хоровод." И вот окраска...
"У нас бирюзовые спинки, А крылышки точно стекло!"
Спасибо! --- Дорогу осилит идущий | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15988 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4881 | Наверх ##
31 августа 2007 12:36 4 сентября 2007 11:57Стихи Дорогая Нинетта ! Обращаюсь к Вам, как к знатоку стихов. Не знаете ли Вы автора и полный текст стихов ( дореволюционных ), которые начинаются словами : " Королева моя, василёк голубой, расскажи - что случилось стобою?.."
А содержание стихов такое - коварный муж спрашивает свою жену о самочуствии, а сам завёл себе любовницу. На устах у него - мёд. а за спиной кинжал.
Заранее - спасибо !!
--- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
14 декабря 2007 11:49 27 февраля 2009 16:34Поздравление С Именинами! Всех благ! Хоть я и опоздала, но обошла всех на повороте... --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
28 января 2009 17:19 --- Дорогу осилит идущий | | |
|
Олечка, знаток стихов у нас Галина gmar? она отвечала на многие подобные вопросы.
А я знаю только самые популярные, которые и все знают.
Поискать попыталась, но пока никак.
В Инете есть поэтические сайты, может, и всплывет.
Во всяком случае, спасибо за такой интересный вопрос.