Всем ПРИВЕТ, а вот и я
здесь живут мои друзья
| ljalja | Наверх ##
7 марта 2011 12:49 8 марта 2011 14:15 Почаёвничаем на 8 марта! Думаю, к такому чаепитию многие будут рады присоединиться в любое время суток. Ведь чаёк из гостеприимного чайничка льётся неиссякаемой струйкой. С Днём рождения дочурки. [ Изображение на стороннем сайте: 472771d72370.gif ] | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15988 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4880 | Наверх ##
7 марта 2011 18:28 7 марта 2011 18:29 С праздником В Е С Н Ы !!!!
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 952 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
8 марта 2011 5:46 | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25548 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7799 | Наверх ##
8 марта 2011 7:20 Нинулечка Георгиевна моя дорогая С днем рождения дочери и женским праздником. Причем первый даже важнее ( Мы с Вами н только Раки, но оказывается наши дочери обе Рыбки, только моя 9 марта родилась) Всего Вам самого доброго --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Lala Москва Сообщений: 1326 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 209 | Наверх ##
8 марта 2011 17:50 8 марта 2011 17:50 Дорогая Нина Георгиевна! Поздравляю Вас с замечательным весенним праздником! Ваш оптимизм всем внушает надежду на лучшее! Спасибо! --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6715 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3483 | Наверх ##
9 марта 2011 16:43 Мои золотые подружки! Благодарю вас за поздравления и пожелания и от своего имени, а главное, от именинницы, которая "отобрала" частично наш праздник. Но мы, в семье, не сетуем, т.к. это было огромное счастье и гнизбывная радость - рождение дочки. А день был тогда рабочий, да еще суббота и тоже рабочая. Все собирались на службу. Но мы перекроили все планы...
И вот больше, чем через полстолетия...
Посидели в очень теплой компании, да еще присоединили пятимесячный юбилей Игорька, который и стал основным желанным гостем. Вот краткий отчет о событии.
[ Изображение на стороннем сайте: 9f1f26d8d777.jpg ]
Пришел поздравить любимую бабушку.
[ Изображение на стороннем сайте: 69fee456d3b4.jpg ]
Центральный гость - гвоздь программы.
[ Изображение на стороннем сайте: 36aec63b8569.jpg ]
Стол уже никого не интересует.
[ Изображение на стороннем сайте: 88960f9d81e8.jpg ]
Узбекские друзья ждут своей очереди на аудиенцию.
[ Изображение на стороннем сайте: d3e2a83f0882.jpg ]
Дедушка уже почти дождался. --- Дорогу осилит идущий | | |
PElena Луганск Сообщений: 6948 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5986 | Наверх ##
23 апреля 2011 19:15 --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15988 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4880 | Наверх ##
23 апреля 2011 21:06 Со Светлым Праздником ПАСХИ !!!!! Олечка, дорогая! Как славно, что весна и праздник собрали друзей на этой страничке. Очень радостны Ваши приветствия и рисунки. Праздник продолжается. СПАСИБО! [ Изображение на стороннем сайте: 2ed2e2bf6308.jpg ]
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
| ljalja | Наверх ##
24 апреля 2011 13:42 | | |
| ljalja | Наверх ##
30 апреля 2011 23:53 30 апреля 2011 23:54 Ниночка, обязательно прочтите!!! Английские эксперты из Гарвардской медицинской школы выяснили, что одна или две порции рыбы в неделю значительно уменьшат риск развития возрастной макулярной дистрофии (ВМД), сообщает The Telegraph. Секрет кроется в жирных кислотах омега-3, которые наиболее часто встречаются в жирной рыбе вроде консервированного лосося и тунца.
Ведущий автор научной работы, доктор Уильям Кристен из Гарвардской медицинской школы, заявил, что скумбриевые наиболее полезны с этой точки зрения. Не секрет, что сотни людей с возрастом теряют зрение из-за смерти клеток в макуле - центральной части сетчатки. При дегенерации данного элемента у человека в поле зрения появляется черное пятно, которое постоянно увеличивается в размере.
В виду старения населения Земли в целом, актуальность методов лечения ВМД постоянно возрастает. Гарвардские специалисты решили найти универсальное средство, проанализировав результаты другого исследования более 38000 женщин. Так, в распоряжение ученых попали заполненные анкеты с вопросами относительно рациона, и сведения о развитии ВМД в 235 случаях.
Согласно представленным данным, меньше всего пострадали женщины, потреблявшие много омега-3 с рыбой. У них отмечалось снижение риска на 38%. Кстати, при оценке ученые брали в расчет и формы омега-3 - эйкозапентановую кислоту (DHA) и докозагексаеновую кислоту (EPA).http://meddaily.ru/article/15Mar2011/fishh
| | |
|
Спасибо, мой драгоценный психотерапевт, аналитик и геронтолог.
Я, конечно, прочл арекомендации по рациону. Но ведь все это относится
к профилактике, т.е. кр впемени, когда болезнь только готовит свои мощные
арсеналы атак. А когда болезнь разгорелась, расцвела, одержала победу -
вряд ли диета окажет существенное влияние.
Но... попробую. СПАСИБО!!!