Всем ПРИВЕТ, а вот и я
здесь живут мои друзья
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6674 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3358 | Наверх ##
4 декабря 2024 19:58 --- Дорогу осилит идущий | | |
Klim2018 Сообщений: 29616 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31585 | Наверх ##
4 декабря 2024 20:25 Крила
А й правда, крилатим ґрунту не треба. Землі немає, то буде небо. Немає поля, то буде воля. Немає пари, то будуть хмари. В цьому, напевно, правда пташина… А як же людина? А що ж людина? Живе на землі. Сама не літає. А крила має. А крила має! Вони, ті крила, не з пуху-пір'я, А з правди, чесноти і довір'я. У кого – з вірності у коханні. У кого – з вічного поривання. У кого – з щирості до роботи. У кого – з щедрості на турботи. У кого – з пісні, або з надії, Або з поезії, або з мрії. Людина нібито не літає… А крила має. А крила має!
Ліна Костенко --- Знания - сила | | |
tani-tani Сообщений: 20703 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 43781 | Наверх ##
11 декабря 2024 11:58 Жить никогда не поздно.
То, что прошло - прошло. Случилось... Ушло и стало призрачным "вчера". А нам с тобой дана ведь Божья милость Воспеть всё это росчерком пера.
И каждый вечер, зажигая свечи, Нам кто-то сверху дарит этот миг. И мы живём. Жить никогда не поздно Тому, кто смысл сей простой постиг:
Не прикрывайся ни одной причиной, А просто будь счастливым. Просто будь! Будь просто Женщиной. Люби Мужчину... И то, что все мы смертны, не забудь!
Не знаю, честно, что должно случиться, Чтоб мир вернул любовь, добро вернул?! Как поздно...Мне опять не спится... И я гадаю: он уже уснул?...
Надежда Трубачева
--- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
11 декабря 2024 12:01 Предновогоднее...
Берите с собой в Новый Год только нужное, Объятия крепкие, звёзды жемчужные, Перчатки и шапки, коньки и салазки, Шкатулку, где спрятаны добрые сказки.
Старайтесь от хлама избавиться старого, Всего почерствевшего, пыльного, ржавого, От мелких обид и пустых огорчений, Которые в дом заползают как тени.
Храните лишь то, что достойно хранения, Душистые травы, имбирь и варение, Запасы любви, веру в Деда Мороза И самые светлые детские грёзы.
Так легче и радостней — жить и надеяться, Встречать светлый праздник под шёпот метелицы, Как зимний цветок расцветать понемножку, Заваривать чай, гладить рыжую кошку.
Пусть ночью приснится воздушное, нежное, Хрустальные замки, вселенная снежная, И будут снежинки размером с горошину, Берите с собой в Новый Год всё хорошее! Алеся Синеглазая
Дорогая Нина Георгиевна!А снег идёт, вокруг всё заметая... И пусть хорошее придёт, по снегу белому ступая...
    --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (3) |
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6674 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3358 | Наверх ##
12 декабря 2024 12:28 12 декабря 2024 12:37 >> Ответ на сообщение пользователя tani-tani от 11 декабря 2024 12:01 Снег идет - это кому-нибудь нужно. Снег идет - вьюга воет натужно. Белый снег - он сегодня по праву, А в мечтах-то зеленые травы, А в виденьях прозрачные воды, Но...не так учредила природа, У нее все своим чередом, Что ж, с надеждой июль подождем! --- Дорогу осилит идущий | | Лайк (2) |
12 декабря 2024 16:36 NINETTA написал: [q] А в мечтах-то зеленые травы, А в виденьях прозрачные воды,[/q] NINETTA! Стихами можно рисовать, как будто красками… У вас это получается ВЕЛИКОЛЕПНО!Стихами можно рисовать, как будто красками. Захочешь нарисуешь жизнь прекрасную! Слова отдельные в стихах звучат как музыка, как жёлтых листьев листопад, что в танце кружатся…
Бывают верные слова, бывают ложные. Ведь всё построено на том, как вы их сложите. От запятой зависит лишь, чтоб быть счастливыми. Как в сказке, где «Казнить нельзя, помиловать…»
Из букв плетутся кружева словами разными. Хотя, казалось бы, давно уже все сказано! Но всё зависит только лишь от их плетения, а Почерк разный людям дан — он от рождения.
Слова слагаются в стихи почти рассказами. Одна История у всех, а взгляды разные! Она всегда созвучна будет настроению. И в ней увидишь иль себя, иль отражение…
Сакура 5
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
|