Всем ПРИВЕТ, а вот и я
здесь живут мои друзья
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 954 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
2 января 2009 3:01 Уходят старые друзья...остаётся в сердце память...
| | |
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3368 | Наверх ##
2 января 2009 17:11 Послесловие.
У тети Вали было 9 сестер-братьев, столько же мужей-жен, в каждой семье по двое детей. И хоть многих уже нет, провожали тетю Валю многолюдным сбором родных из многих поколений. Ее двое детей,сами пожилые, но были как два осиротевших птенчика. Привыкли за маминым добрым сердцем. И я с детьми пришла проводить, попросить прощения, погрустить и вспомнить прекрасный светлый образ красивой русской женщины. [ Изображение на стороннем сайте: 041919e23cb7.jpg ] --- Дорогу осилит идущий | | |
ljalja | Наверх ##
2 марта 2009 12:20 NINETTA Знаю больно ... Когда жизнь нанесёт удар такой мощи, что перехватит дыхание, надо найти в себе силы вдохнуть и продолжить путь дальше …
| | |
Натаниэлла Сообщений: 1937 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 270 | Наверх ##
16 апреля 2009 23:17 16 апреля 2009 23:18
| | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2875 | Наверх ##
5 мая 2009 1:06 NINETTA
Зашла узнать, что у вас случилось. Сочувствую вам. Тяжелая потеря. К сожалению, это поветрие наших дней-так плохо людям.
--- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 954 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
6 июля 2009 4:09 Наступил июль - макушка лета, С ним пришёл к нам день рождения Нинетты. Будем Нину поздравлять, Ей здоровия желать. [ Изображение на стороннем сайте: 4784e913e9fa.jpg ] Всё, остальное - прозой: Бодрости, отпимизма (с этим у вас всё в порядке), ещё раз здоровья. Пусть радость и удача не покидают вас никогда. Я вас люблю! | | |
ljalja | Наверх ##
6 июля 2009 13:01С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Кто сегодня в летний день Свет увидев, вскрикнул: -- Гей!?» Ну, конечно же, Нинетта. Крошка глянула с приветом. Радость всем нам принесла. Миг прошёл и подросла. И сказала: -- Вот и я Вместе дружная семья! До чего же нам мила Дочек славная судьба! Внуки, правнуки пошли. Все красивы, хороши! Прелесть новая поросль! Всегда рядом, а не врозь Кто сказал? Года бегут! Скажет бодро: -- Пусть идут! Не даю им разбежаться. Всем им в сердце собираться! Это добрая затея – Хранить память. Нет -- потерям! Ты носительница света И ответа, и совета! Собираешь родных в горсть. Вон их, сколько! Полный воз! Чувствуешь тепло плеча? Сердце греет пусть всегда!
| | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 899 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 307 | Наверх ##
6 июля 2009 17:10 Дорогая Нина Георгиевна! С днем рождения, добрая, хорошая, милая Нинетта! Здоровья, задора, оптимизма, света душевного! Хороших людей вокруг! Спасибо за радость, которую Вы дарите нам всем своим участием и добрым словом! Комаровские --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1695 | Наверх ##
6 июля 2009 19:47 Нина Георгиевна, поздравляю! Счастья, здоровья и новых интересных находок! --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
kaaskop Сообщений: 2323 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 449 | Наверх ##
6 июля 2009 19:52 Нина Георгиевна, с днем рождения! Вы с Вашим оптимизмом и жизнелюбием - большой пример для меня  Здоровья и всего самого хорошего! --- Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/ | | |
|
Спасибо, Наташа!
Только что пришли с похорон.