Всем ПРИВЕТ, а вот и я
здесь живут мои друзья
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5074 | Наверх ##
7 января 2020 15:13 Нина Георгиевна!!!!
С праздником вас!!
Пусть этот компас с самоцветом, Приносит счастие поэтам.
--- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15988 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4880 | Наверх ##
7 июля 2020 8:09 Нина Георгиевна, с днем рождения!
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
galinaS Казань Сообщений: 6670 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6238 | Наверх ##
8 июля 2020 22:59 8 июля 2020 23:14 Нина Георгиевна, с днем рождения Вас! Самые искренние, добрые пожелания здоровья, благополучия, хорошего настроения! Поздравила Вас здесь на форуме в общей поздравительной теме и на фейсбуке. Но, кажется, Вы не увидели там. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 6283 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14174 | Наверх ##
27 декабря 2020 11:07 Нина Георгиевна, с наступающим Вас Новым годом! Крепкого Вам здоровья, исполнения желаний, радости и приятных хлопот в новом году! --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6715 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3483 | Наверх ##
9 августа 2021 13:04 Убываю, уезжаю, улетаю, уплываю. Вы, друзья, меня не ищите. Где была, что видала, об этом спросите. Гагры - курорт такой есть - вы не знали? Вместо Чехии нам его предлагали. Снялись с якоря и... Полетели - к сезону курортному точно поспели. Глядь - а там и море безбрежное, Воспоминание нахлынуло юное, нежное!.. --- Дорогу осилит идущий | | Лайк (4) |
Натаниэлла Сообщений: 1939 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 279 | Наверх ##
21 декабря 2021 17:09 С Новым годом !
 --- Мой сайт: http://nataniella-haus.narod.ru/
Все мои личные данные и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15988 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4880 | Наверх ##
31 декабря 2021 6:05 С наступающим 2022 годом !! Здоровья и Надежды на лучшее будущее !!!
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
tani-tani Сообщений: 21155 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 45881 | Наверх ##
31 декабря 2021 7:03 23 ноября 2024 12:57 Дорогая Нина Георгиевна!С Наступающим Новым Годом. Мне кажется вы именно тот человек, который В удачу и сказку всем сердцем верите!
Последние дни уходящего года.... В витринах и скверах мерцают огни.... И чуткая к нашим желаньям природа Быть может, подарит волшебные дни... Так хочется сказки! Так хочется чуда! Как в детстве, предела желаниям нет! И верится - счастье придет ниоткуда, Проснешься и будет из счастья букет! Январь приоткроет калитку в надежду, Февраль щедро снегом завалит дороги, А там и весна вновь разбудит подснежник, Согреет, и вдаль унесутся тревоги... Но это случится нескоро, а нынче Сюрпризы горстями, лопатами мерить! Мне хочется всем пожелать непременно В удачу и сказку всем сердцем поверить!
Л. Жукова
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6715 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3483 | Наверх ##
22 июня 2022 14:55 >> Ответ на сообщение пользователя tani-tani от 31 декабря 2021 Танюша, моя дорогая подруга! Сюда заглянуть не хватает досуга. Но помню - поставлена Вами задача: Надежда на случай, сюрприз и удачу. И так, невзначай по течению плыву, И вроде держусь между тем на плаву. И так ненавязчиво предков ищу, Кого позабуду, себе не прощу. --- Дорогу осилит идущий | | Лайк (2) |
12 июня 2023 19:09 12 июня 2023 19:11 НЕТ
Она не погибнет, — знайте! Она не погибнет, Россия. Они всколосятся,— верьте! Поля ее золотые.
И мы не погибнем, — верьте! Но что нам наше спасенье: Россия спасется, — знайте! И близко ее воскресенье.
Февраль 1918 Зинаида Гиппиус.
Меня попробуй оторви-ка От этих флагов на ветру! Россия, я - твоя кровинка, Коль ты умрёшь, и я умру!
Вячеслав Кузнецов. --- Дорогу осилит идущий | | |
|
А где, простите, самоцветы?
Достались все другим поэтам?