Всем ПРИВЕТ, а вот и я
здесь живут мои друзья
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3368 | Наверх ##
8 февраля 2008 16:01 От Оли получила поздравление, Что мне приснилось в тайном сновидении

А принимаю я сей дар все же с опаскою: Исполнится иль обернется сказкою.
Захочет или нет меня хранить, Тем грызунам лишь предстоит решить! Напрасный труд - все наперед загадывать, И путь тернистый свой самим прокладывать. Глядишь - и сжалится судьба-советчица, А МЫШКА серая - моя разведчица. --- Дорогу осилит идущий | | |
ljalja | Наверх ##
23 февраля 2008 21:38 Эпистола на исчезновение ... Голубок летит с приветом И курлычет: - Где НИНЕТТА? И увидев в тот же час, Вдруг вскричал: - Друзья ждут Вас.
| | |
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3368 | Наверх ##
23 февраля 2008 22:54 ljalja написал: [q] Где НИНЕТТА?[/q] Как же, как же я исчезла? Лишь к соседям перелезда. Там же я нашла Людмилу - Мне не пишет, очень мило! --- Дорогу осилит идущий | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 954 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
7 марта 2008 4:25 [ Изображение на стороннем сайте: b21d42a6ec65.jpg ] От всей души поздравляю Вас, моя дорогая, с двойным праздником! одним - общим для нас, другим - очень важным для вас! Появилась девочка на свет - мамино ненаглядное солнышко! Солнышко росло, росло и выросло, стало ближайшим маминым другом. Счастья и здоровья Вам и вашему солнышку - Ириночке.
| | |
ljalja | Наверх ##
7 марта 2008 19:57 Март щедротами богат. Для НИНЕТТЫ словно клад: Открыт ларец для забав - Оказался там бриллиант. Засверкали грани в нём. Радость маме – дочка в дом!
| | |
7 марта 2008 21:07 Дорогие мои подруги! Спутницы и наперсницы всех поисков-путешествий по лабиринтам истории, блуждания по развесистому саду наших генеалогических деревьев, встреч с любимыми актерами, поэтами, художниками, погружения в нежные школьные воспоминания, обращения к памяти тех, кого уж нет.
Будьте счастливы, мои дорогие девочки, они же матери, сестры, внучки, бабушки. Пусть безбрежный океан любви несет вас по волнам жизни нежно и трепетно, по всем ее проявлениям, и пусть везде будет удача.[ Изображение на стороннем сайте: de3ed3b37f14.jpg ] --- Дорогу осилит идущий | | |
Lala Москва Сообщений: 1330 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
8 марта 2008 3:48
--- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
8 марта 2008 13:29 --- Дорогу осилит идущий | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25315 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7650 | Наверх ##
8 марта 2008 19:18 Дорогая Нина Георгиевна! Поздравляю Вас с праздником! Здоровья Вам! Спасибо за все то что Вы есть на свете, мудрая, добрая и такая прекрасная
--- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Натаниэлла Сообщений: 1937 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 270 | Наверх ##
8 марта 2008 20:24 Нина Георгиевна ! Я вас сердечно поздравляю с нашим женским днем ! Здоровья вам, а остальное приложится.
| | |
|
Спасибо, Наташенька, передала Ляльке (Ирине) Ваше поздравление.
Она даже не ожидала, что столько друзей у нее появилось через маму ,
столько добрых слов и пожеланий.