Всем ПРИВЕТ, а вот и я
здесь живут мои друзья
kaaskop Сообщений: 2268 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 457 | Наверх ##
31 декабря 2007 12:47 Дорогая Нина Георгиевна!
От все души поздравляю Вас и Ваших близких с приближающимся Новым Годом! Вы для меня всегда пример для подражания. Ваш оптимизм, энтузиазм, энергия, любознательность просто заразительны! Спасибо, что Вы есть! Здоровья, счастья и новых открытий в Новом Году!
--- Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/ | | |
gavrilovs g.Dmitrov,Moskovskayaoblast Сообщений: 1946 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1630 | Наверх ##
31 декабря 2007 19:25 31 декабря 2007 19:27 Дорогая Нина Георгиевна! С Новым Годом! С Новым Счастьем! Радуйте нас своими успехами в наступающем году! Здоровья Вам и Вашим близким!
| | |
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3514 | Наверх ##
1 января 2008 22:56 Сегодня с утра проснулась, села к компьютеру и пошла в путешествие по своим друзьям. Останавливалась в каждой строчке и всем говорила : С добрым утром! С добрым новогодним утром, солнечным, ясным, морозным. Закроем калитку перед теми событиями, которые не хотим брать в грядущий 2008, не оставим ни щелки. А уж что полюбилось в прошедшем году, распахнем дверь пошире, и позовем, и потянем, и поманим.
Счастья в Новом году!!!. [ Изображение на стороннем сайте: 8e5744300206.jpg ] В середине пути остановилась, огляделась и обнаружила, что ни одно послание не достигло своего адресата. Видно, не судьба... --- Дорогу осилит идущий | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 951 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
2 января 2008 6:55 С Новым Годом! Дед Мороз и бравый гусар желают Вам здоровья, счастья и успехов!
| | |
| ljalja | Наверх ##
2 января 2008 12:54 NINETTA
Я тоже присоединяюсь к замечательным пожеланиям, прозвучавшим выше. и ещё выше. Ура!Ура!Ура!
| | |
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3514 | Наверх ##
7 января 2008 0:47 [ Изображение на стороннем сайте: 33fdfcbcc211.jpg ] Рождественская звезда
Борис ПастернакСтояла зима. Дул ветер из степи. И холодно было младенцу в вертепе На склоне холма.
Его согревало дыханье вола. Домашние звери Стояли в пещере, Над яслями теплая дымка плыла.
Доху отряхнув от постельной трухи И зернышек проса, Смотрели с утеса Спросонья в полночную даль пастухи.
Вдали было поле в снегу и погост, Ограды, надгробья, Оглобля в сугробе, И небо над кладбищем, полное звезд.
А рядом, неведомая перед тем, Застенчивей плошки В оконце сторожки Мерцала звезда по пути в Вифлеем.
Она пламенела, как стог, в стороне От неба и Бога, Как отблеск поджога, Как хутор в огне и пожар на гумне.
Она возвышалась горящей скирдой Соломы и сена Средь целой вселенной, Встревоженной этою новой звездой.
[ Изображение на стороннем сайте: 694abe7c1f33.jpg ]
........................................................................
Светало. Рассвет, как пылинки золы, Последние звезды сметал с небосвода. И только волхвов из несметного сброда Впустила Мария в отверстье скалы.
Он спал, весь сияющий, в яслях из дуба, Как месяца луч в углубленье дупла. Ему заменяли овчиную шубу Ослиные губы и ноздри вола.
Стояли в тени, словно в сумраке хлева, Шептались, едва подбирая слова. Вдруг кто-то в потемках, немного налево От яслей рукой отодвинул волхва, И тот оглянулся: с порога на деву Как гостья, смотрела звезда Рождества. --- Дорогу осилит идущий | | |
| ljalja | Наверх ##
7 января 2008 23:45Рождество! NINETTAСпасибо! Рождество, положившее начало праздникам в наступившем году. В благодарность, незатейливо от души для Вас возникшее: Сердечность послания в новом году – Порука, что радость прибудет к тому, Кто душу откроет в ответ на добро И скажет: Ну, вот открывайте окно Для смеха и песен, для шуток – вперёд! Пусть будет Ваш путь, словно, в СЧАСТЬЕ полёт!
| | |
| ljalja | Наверх ##
14 января 2008 13:30 Чуть оттянув Новый Годик вспять Мы приступаем наказ выполнять!!!
| | |
23 января 2008 14:41 --- Дорогу осилит идущий | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 951 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
24 января 2008 3:24
| | |
|
Леночка, я так радуюсь Вашим визитам и добрым пожеланиям!