Всем ПРИВЕТ, а вот и я
здесь живут мои друзья
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6698 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3403 | Наверх ##
22 октября 2007 21:26 gmar
Спасибо, дорогая Галя, было очень приятно передать сыночку поздравления друзей с Форума.
Нет пока возможности часто заходить и много писать.
Спасибо всем, кто ко мне приходит!
Про комп. советов пока не получила. --- Дорогу осилит идущий | | |
ljalja | Наверх ##
24 октября 2007 14:50 4 ноября 2007 12:15 Как я поняла, Нина, у Вас проблемы с компом. Они постоянно случаются, наверное, у всех. особенно, если нет хорошей охраны противовирусной. Если эта проблема, срочно чистите диск. Ваши ребята разбираются в компе ? | | |
gavrilovs g.Dmitrov,Moskovskayaoblast Сообщений: 1959 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1630 | Наверх ##
31 октября 2007 22:45. Хозяин Переславля Залесского  Нина Георгиевна, привет Вам из Переславля Залесского от его хозяина | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 954 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
1 ноября 2007 3:28 Ой, какой Котяра, да ещё и в цвет осенней листвы! | | |
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6698 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3403 | Наверх ##
2 ноября 2007 17:05 gavrilovs Спасибо, Сергей, за такое чудо.
Оно мне напомнило, то еще не отчиталась за Переславль.
Все еще впереди! --- Дорогу осилит идущий | | |
ljalja | Наверх ##
4 ноября 2007 12:20 gavrilovs
Истинный хозяин. Поступь верна. Взгляд строг. Великолепный снимок. Спасибо, Сергей.
NINETTA
Ниночка, предполагаю, что причина Вашего редкого появления - компьютор. Так ли это? Если ДА - подождём.
| | |
18 ноября 2007 15:35 18 ноября 2007 15:39 ВСЕМ ПРИВЕТ, А ВОТ И Я!!!
Заждались меня друзья. Ищут беглую НИНЕТТУ, А ее и следа нету.
Но всему есть объясненье: Жду компьютеровключенья. Он совсем поизносился И работать разучился.
Вот терпению конец - Испугался молодец И зелено-красным светом Указал путь к ИНТЕРНЕТУ!
В Интернете темы ждут, К новым поискам зовут. --- Дорогу осилит идущий | | |
RuSar | Наверх ##
19 ноября 2007 20:15 К Вам единственной в дневник Захожу я напрямик - На его страницах снова Рад увидеть Ваше слово!.. | | |
3 декабря 2007 11:34 --- Дорогу осилит идущий | | |
11 декабря 2007 20:53 Прошел год с того памятного дня срочной госпитализации в отделение офтальмологии, вызванной пятном в поле зрения, обследование, диагноз, приговор.
Прошел год...
И я благодарю свои глазки, за то что они работают на полном пределе своих возможностей, открывая мне окно в мир, позволяя мне общаться с друзьями, с искусством, с книгами, с другом-компьютером и окружающей дивной природой.
Я благодарю своего доктора за ее своевременные советы и продуманную методику лечения, за доброту и заинтересованность.
Благодарю также своих домашних за заботу и предупредительность в быту, за предоставление мне любого назначенного лечения, вне зависимости от материальных затрат.
И, конечно, особое чувство признательности моим друзьям с Форума, которые поддержали в те трудные для меня дни неопределенности, непредсказуемости и угнетенного состояния. В течение всего года мне задавали вопросы о состоянии глаз, давали советы, проявляя тем самым озабоченность, присущую очень близким и сердечным людям.
Вчера была у офтальмолога и узнала, что отрицательных явлений не произошло - а это уже положительное!
Вот чем и хотела поделиться с Вами. СПАСИБО!!! --- Дорогу осилит идущий | | |
|