Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Всем ПРИВЕТ, а вот и я

здесь живут мои друзья

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 35 36 37 38 39 * 40 41 42 43 ... 90 91 92 93 94 95 Вперед →
Модератор: NINETTA
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1903

natalja написал:
[q]
Ну, куда уж нам с Наталкой с нашей приземлённой прозой до Вас, раждающих поэтические строки так легко и непринуждённо . Браво!
[/q]

Это точно, не стихоплеты мы. Но с большим удовольствием читаем произведения Лялечки и Ниночки Георгиевны. И восхищаемся Вашими прелестными словами, Вашими поющими стихами
ljalja написал:
[q]
Я всех вас люблю и примите меня, какая я, уж, есть.
[/q]

ljalja написал:
[q]
И я - а-а-а! ! !
[/q]

Ну, что Вы я Вами только восхищаюсь и тоже Вас всех очень-очень люблю. А если бы Нина Георгиевна, давно бы оставила попытки что-либо писать в дневниках. Но наша NINETTA не дает сложить ручки и наслаждаться только чтением. Спасибочки
---
Мой дневник
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 263

ljalja написал:
[q]
Я всех вас люблю и примите меня, какая я, уж, есть.
[/q]

А нам Вы и нравитесь такой: тонкой и поэтичной. 101.gif 101.gif 101.gif
NINETTA
Администратор

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3403

Natalka написал:
[q]
давно бы оставила попытки что-либо писать в дневниках.
[/q]

Да-а-а, и у меня сколько было таких поползновений - уйти и
не отсвечивать,
не писать,
не появляться, не искать.
Бесконечная смена настроений...
Но как вспомню лиризм и тонкое душевное
кружево одних моих подруг, буйную фантазию других, тонкий юмор и
доброжелательность третьих и общее состояние дружбы, взаимопомощи,
понимания, сопереживания - и все отступает перед этим фейерверком человеческих
отношений, и понимаешь, что без этого - ни-ку-да.
---
Дорогу осилит идущий
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
NINETTA

Нина Георгиевна, Спасибо, что зашли ко мен на страничку и наставили на путь истинный. Обязуюсь- еще пара дней и начну активно работать. А еще буду брать пример с Natalka. Она активно занялась возвращением. Постараюсь не опозориться.

---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1903

gmar написал:
[q]
А еще буду брать пример с Natalka. Она активно занялась возвращением. Постараюсь не опозориться.
[/q]

Да, Галя, присоеденяйтесь!!! 101.gif

Вот только никак не могу до Лялиного дневника добраться. Уж больно много пропустила. Но исправлюсь.
---
Мой дневник
krovtechn

krovtechn

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 26
101.gif
---
Гениальные люди умирали рано.Что-то мне нездоровится...
NINETTA
Администратор

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
krovtechn

Александр всегда показывается как ясное солнышко и с широкой улыбкой.

А я Вас видела и на Уральском Форуме.
---
Дорогу осилит идущий
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
Дорогая Нина Георгиевна!

Поздравляю сначала Вас с днем рождения Вити. Пусть этот день всколыхнет в вашей памяти все те удивительные чувства, которые связаны с сыном и его появлением на свет.

file.php?fid=10345

Витя! Примите тоже мои поздравления. Хоть мы с вами оба и осенние дети и ждать милости от природы нам не приходится, но все же, не смотрите на небо и на улицу. Смотрите на тех, кто рядом с вами, цените их близость и ловите каждый подаренный вам миг. Их улыбки греют намного больше и дольше , чем непостоянное солнышко.

Улыбок вам и радости от ваших студентов, друзей.

А Вам Нина Георгиевна еще и огромное СПАСИБО .

ВЫ ОТЛИЧНЫЙ ДРУГ,
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
NINETTA
Администратор

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
gmar

Спасибо, дорогая Галя, было очень приятно передать сыночку поздравления друзей с Форума.

Нет пока возможности часто заходить и много писать.

Спасибо всем, кто ко мне приходит!

Про комп. советов пока не получила.
---
Дорогу осилит идущий
ljalja
Как я поняла, Нина, у Вас проблемы с компом. Они постоянно случаются, наверное, у всех. особенно, если
нет хорошей охраны противовирусной. Если эта проблема, срочно чистите диск. Ваши ребята разбираются в компе ?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 35 36 37 38 39 * 40 41 42 43 ... 90 91 92 93 94 95 Вперед →
Модератор: NINETTA
Вверх ⇈