Всем ПРИВЕТ, а вот и я
здесь живут мои друзья
Natalka Россия Сообщений: 2814 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1903 | Наверх ##
10 сентября 2007 16:41 natalja написал: [q] Ну, куда уж нам с Наталкой с нашей приземлённой прозой до Вас, раждающих поэтические строки так легко и непринуждённо . Браво! [/q]
Это точно, не стихоплеты мы. Но с большим удовольствием читаем произведения Лялечки и Ниночки Георгиевны. И восхищаемся Вашими прелестными словами, Вашими поющими стихами ljalja написал: [q] Я всех вас люблю и примите меня, какая я, уж, есть.[/q]
ljalja написал: [q] И я - а-а-а! ! ![/q]
Ну, что Вы я Вами только восхищаюсь и тоже Вас всех очень-очень люблю. А если бы Нина Георгиевна, давно бы оставила попытки что-либо писать в дневниках. Но наша NINETTA не дает сложить ручки и наслаждаться только чтением. Спасибочки | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 954 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
10 сентября 2007 16:47 ljalja написал: [q] Я всех вас люблю и примите меня, какая я, уж, есть.[/q]
А нам Вы и нравитесь такой: тонкой и поэтичной. | | |
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6698 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3403 | Наверх ##
10 сентября 2007 19:45 Natalka написал: [q] давно бы оставила попытки что-либо писать в дневниках.[/q]
Да-а-а, и у меня сколько было таких поползновений - уйти и не отсвечивать, не писать, не появляться, не искать. Бесконечная смена настроений... Но как вспомню лиризм и тонкое душевное кружево одних моих подруг, буйную фантазию других, тонкий юмор и доброжелательность третьих и общее состояние дружбы, взаимопомощи, понимания, сопереживания - и все отступает перед этим фейерверком человеческих отношений, и понимаешь, что без этого - ни-ку-да. --- Дорогу осилит идущий | | |
gmar Москва Сообщений: 1171 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
10 сентября 2007 21:08 NINETTA
Нина Георгиевна, Спасибо, что зашли ко мен на страничку и наставили на путь истинный. Обязуюсь- еще пара дней и начну активно работать. А еще буду брать пример с Natalka. Она активно занялась возвращением. Постараюсь не опозориться.
--- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
Natalka Россия Сообщений: 2814 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1903 | Наверх ##
10 сентября 2007 22:40 gmar написал: [q] А еще буду брать пример с Natalka. Она активно занялась возвращением. Постараюсь не опозориться. [/q]
Да, Галя, присоеденяйтесь!!! Вот только никак не могу до Лялиного дневника добраться. Уж больно много пропустила. Но исправлюсь. | | |
krovtechn Сообщений: 85 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
6 октября 2007 3:11 --- Гениальные люди умирали рано.Что-то мне нездоровится... | | |
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6698 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3403 | Наверх ##
6 октября 2007 11:23 krovtechn
Александр всегда показывается как ясное солнышко и с широкой улыбкой.
А я Вас видела и на Уральском Форуме. --- Дорогу осилит идущий | | |
gmar Москва Сообщений: 1171 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
20 октября 2007 9:13 20 октября 2007 9:18 Дорогая Нина Георгиевна! Поздравляю сначала Вас с днем рождения Вити. Пусть этот день всколыхнет в вашей памяти все те удивительные чувства, которые связаны с сыном и его появлением на свет.  Витя! Примите тоже мои поздравления. Хоть мы с вами оба и осенние дети и ждать милости от природы нам не приходится, но все же, не смотрите на небо и на улицу. Смотрите на тех, кто рядом с вами, цените их близость и ловите каждый подаренный вам миг. Их улыбки греют намного больше и дольше , чем непостоянное солнышко. Улыбок вам и радости от ваших студентов, друзей. А Вам Нина Георгиевна еще и огромное СПАСИБО . ВЫ ОТЛИЧНЫЙ ДРУГ, --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
22 октября 2007 21:26 gmar
Спасибо, дорогая Галя, было очень приятно передать сыночку поздравления друзей с Форума.
Нет пока возможности часто заходить и много писать.
Спасибо всем, кто ко мне приходит!
Про комп. советов пока не получила. --- Дорогу осилит идущий | | |
ljalja | Наверх ##
24 октября 2007 14:50 4 ноября 2007 12:15 Как я поняла, Нина, у Вас проблемы с компом. Они постоянно случаются, наверное, у всех. особенно, если нет хорошей охраны противовирусной. Если эта проблема, срочно чистите диск. Ваши ребята разбираются в компе ? | | |
|