Всем ПРИВЕТ, а вот и я
здесь живут мои друзья
| МИХАЙЛО Участник
владивосток Сообщений: 51 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
2 сентября 2007 16:40... Натали очень рада ,что встретилась землячка.Я тоже живу во Владивостоке респект и Уважение.С большим удовольствием шлю Вам свой огромный привет. | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 951 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
4 сентября 2007 12:58 4 сентября 2007 13:50 МИХАЙЛО Я Вам тоже очень рада. Заходите в мой дневник. | | |
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3519 | Наверх ##
6 сентября 2007 19:29 Отдых в ИЮЛЕ.
Каждый год одно и то же: в Звенигород? Да ни за что, да ни ногой, надо куда-то в неизведанное.
Перебирали, отвергали, а потом робко: а не поехать ли в Солнечную поляну?
Ой, и правда, места прекраснее и не найти.
Ну и поехали!..Счастливого нам пути! Мысль была:
Брать ли фотоаппарат? Каждый кустик там заснят.

Но:
Вышла утром на балкон: Вновь сияет небосклон. Змейка сквозь луга струится, Речка, полная водицы.
Это же река-Москва – Закружилась голова: С беспредельной высоты Столько сразу красоты!

На другой пошла балкон – Сосен целый бастион. Птицы в ветках гомонят В высь безбрежную манят.
Полынь, шиповник хороши, Их собирала от души. Цикорий нежный из цветов – Пополнить мой букет готов.
Космонавты приезжали гурьбой, Саженцы привозили с собой. Поднялась целая аллея елочек, Пушистых веток, серебристых иголочек.Дерево посадил летчик-космонавт СССР Валерий Николаевич КУБАСОВ. 27 июня 1977 года. 
Ягодка за ягодкой в рот гурьбой отправлена, Вам же для отчета вот одна оставлена. Вы уж мне поверьте, хочется – проверьте.
Вот лежит верблюдик Вася, И о нем поведал классик: «Он живет среди пустынь, Ест невкусные кусты, Он в работе круглый год, Он верблюд – рабочий скот».
Хороша у Васи работа – На людей глядеть неохота.
У семейства лебедей Двое завелось детей. Серые пушистые, Очень голосистые.
Купаются-полощутся, Но кушать все же хочется. Сижу я на диванчике, Даю им одуванчики.
Это что там вдали за учреждение? Знакомо ли сие заведение?
А, так это пансионат МГУ, И забыть я его не могу. В далекие студенческие годы Каникулы, лагерь, походы.

Наша девочка была там вожатая, Маринка -командир над октябрятамиПансионат Университетский Московский Государственный Университет им. Ломоносова.
Жили мы там поживали, Дети навещать приезжали. В речке купались, в лесу наслаждались, Срок пришел – домой собирались.
Последний вечер над рекой, Своей божественной рукой Природа вбрызнула закат, Как сотни лет тому назад.
Но нет! сей момент повторить невозможно, Минута-другая – взглянем осторожно И видим: на небе иная картина, Минувшее, прошлое неповторимо.
Отдыхать так хорошо, просто упоительно, Но, признаюсь Вам, друзья, слишком утомительно.
Как надумаю уехать из города – Лучше не найду Звени-Города!!! --- Дорогу осилит идущий | | |
Natalka Россия Сообщений: 2790 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1925 | Наверх ##
6 сентября 2007 21:25 Нина Георгиевна, как всегда Вы великолепна! Ваше фото стихотворный отчет просто замечателен. Красивые закаты, поющие стихи, природа. И Василий – верблюжонок. Спасибо за доставленное удовольствие, за чистый воздух и красоту. | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 951 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
7 сентября 2007 6:50 | | |
| ljalja | Наверх ##
7 сентября 2007 14:24Ниночке Лесная дева хороша, Что к бережочку подошла. Душа её взметнулась ввысь, Чтоб вдохновеньем пронестись. Цветов дотронулась рука - Вмиг дуновеньем обняла. И нежный вздох, что от души, Нам подарил её стихи. За то нижайший ей поклон. Пусть не смолкает сердца тон!
| | |
8 сентября 2007 2:59 NINETTAljaljaНу, куда уж нам с Наталкой с нашей приземлённой  прозой до Вас, раждающих поэтические строки так легко и непринуждённо  . Браво! | | |
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3519 | Наверх ##
8 сентября 2007 10:55 Девицы-красавицы, Душеньки-подруженьки, Мне так сердечно нравится Посланий ваших кружево.
Я поняла, что отчет мой одобрили, И тем на новые дерзания подбодрили.
О! нашу золотую дружбу славлю я, И поспешу резвей к Переяславлю. --- Дорогу осилит идущий | | |
| ljalja | Наверх ##
8 сентября 2007 11:37 Natalka natalja NINETTAНатальи, вы мои дорогие, чуткие ласковые сердечки, на досадуйте на мои дурные «всплески». Поверьте, они мне сами иногда мешают. Но право же, в том и Ваша вина, сподвигнувших своей милой приветливостью к нашей обожаемой Н.Г. и меня. Я всех вас люблю и примите меня, какая я, уж, есть. Нине счастливой дороги и скорого возвращения! | | |
8 сентября 2007 17:40 ljalja написал: [q] Я всех вас люблю [/q] И я - а-а-а! ! ! --- Дорогу осилит идущий | | |
|