Всем ПРИВЕТ, а вот и я
здесь живут мои друзья
Lala Москва Сообщений: 1325 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 213 | Наверх ##
7 ноября 2006 16:41 NINETTAПоздравляю! Серьёзный парень  . Скорпион! У меня сын тоже Скорпион-12-го будет 25 лет. Столько всего намешано-но самое главное-безграничная доброта и редко встречающаяся у мужчин сентиментальность  . --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва)
| | |
gmar Москва Сообщений: 1153 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
7 ноября 2006 16:49 NINETTA
ПОЗДРАВЛЯЮ! Расти вашему внучку счастиливым , на радость маме и бабушке! --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
| ljalja | Наверх ##
7 ноября 2006 18:56 НИНЕТТА
Всегда хочется, чтобы росли дети здоровенькими, потому что в возрасте врастания в этот сумасшедший мир, надо организму приспособиться, да закрепиться в нём. Простуды часто не дают покоя. Только с ними справишься, начнутся иные трудности - страсти-мордасти. Сплошные камни претковения. И все их, острющные, проскочить необходимо, проявляя недюжинные способности душевной эквилибристики и моря терпения. Так того желаю родителям. А бабушкам-прабабушкам ... Сами знаете чего можно пожелать. | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 951 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
8 ноября 2006 3:01 8 ноября 2006 3:03 Нина Георгиевна! примите мои поздравления с таким светлым и радостным праздником!
Поздравляю, Володя! Пусть растёт, здоровеет и умнеет на радость всем вам. А Вам, Нина Георгиевна желаю здоровья и бодрости, чтобы ещё долго помогать малышу расти умным, чутким и счастливым. | | |
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3517 | Наверх ##
8 ноября 2006 20:36 Спасибо Вам, друзья мои, Мои подружки нежные, Не страшны нам печали дни, Не грозны вьюги снежные. Еще годочек пролетел, И вновь малыш мой повзрослел. С желаньем ходит Вова в класс, И этим радует всех нас. --- Дорогу осилит идущий | | |
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3517 | Наверх ##
24 ноября 2006 19:26 К Л А Д У Т
В Б О Л Ь Н И Ц У.
ДО ВСТРЕЧИ! ! ! --- Дорогу осилит идущий | | |
Lala Москва Сообщений: 1325 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 213 | Наверх ##
24 ноября 2006 22:27 Нина Георгиевна,надеемся ничего страшного? Желаю Вам быстрейшего выздоровления и будем ждать Ваших рассказов. --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва)
| | |
| ljalja | Наверх ##
25 ноября 2006 12:41 Нинуля, скорейшего возвращения обязательно окрепшей, с присущей Вам влюблённостью в жизнь, хотя и с лёгким налётом грустнки, но это «лучше, чем грусть без любви». А мы будем Вас ждать с мягкой нетерпеливостью, просто наведываясь на Ваши странички. Хотя с недельку я тоже буду отсутствовать, с тем чтобы потом порадовать вас или просто отвлечь-развлечь... До встречи! | | |
gmar Москва Сообщений: 1153 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
25 ноября 2006 12:44 Скорейшего возвращения . --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 951 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
26 ноября 2006 5:56 Ждём хороших новостей. Здоровья! | | |
|