Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Всем ПРИВЕТ, а вот и я

здесь живут мои друзья

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 ... 90 91 92 93 94 95 Вперед →
Модератор: NINETTA
ljalja
Щедрый день 19 июля на радость и не одну:
День рождения дядя Юзи, с которым мы знакомы. Пусть будет светла память о нём.

Костя Милосердов. Дороги нашему сердцу добрые друзья. Пусть их присутствие будет долгим.

А вот и День зарождения супружеского союза Ирины и Сергея. Счастье и любовь в их славный юбилей.

Особо хочу отметить День рождения Саши Боровикова, с благодарностью от себя за то, что на Ваше звонкое Ау откликнулся приветствием своей воистину родственной Вам души. Счастливых мгновений общения с ним.
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
NINETTA

Я поняла. А про ТОмашпольских спросила, потому что в одном из московских институтов директор ТОмашпольский.
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
NINETTA
Администратор

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3519
ljalja

Лялечка, спасибо Вам за такое тонкое и бережное понимание и ощущение моих близких сердцу юбиляров.

Добавлю про САШУ.

Зная, что в Израиле живет большая ветвь родственников мужа
(одни с дореволюционным стажем, а другие с 90-х годов
прошлого века), я попросила Сашу найти там кого-нибудь
из последних переселенцев, назвала фамилию - Якобсон.
Оказалось их там порядка 200.

Саша стал всех обзванивать, напал на нужный номер уже в первой десятке. Это оказался двоюродный племянник мужа Толя Якобсон.

Саша его нашел, познакомился, привез к себе в гости - и теперь общаются как лучшие приятели, отмечая вместе праздники.

Вот он какой наш САША.
---
Дорогу осилит идущий
list

list

Земля Обетованная
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 73
NINETTA
Да, Нина Георгиевна!
Великой душевной щедрости человек - Ваш Саша Боровиков!!!
Пусть с опозданием, но передайте ему самые тёплые поздравления в день рождения!!!

Комментарий модератора:
Безмерно рада Вашему появлению.
Саше все передам, да и он сам читает постоянно мои странички.

---
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
NINETTA
Администратор

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
УБЫВАЮ:

УПЛЫВАЮ file.php?fid=8889,

УЛЕТАЮ
file.php?fid=8887,

УЕЗЖАЮ file.php?fid=8888.

ДО СКОРОГО СВИДАНИЯ -
ВЕРНУСЬ БЕЗ ОПОЗДАНИЯ.

ТОГДА НЕ СКРЫТЬСЯ ПРЕДКАМ -
ВСЕХ РАЗБЕРЕМ ПО ВЕТКАМ.
---
Дорогу осилит идущий
ljalja
НИНЕТТА
Счастливого плавания, полёта, езды и быстрого благополучного возвращения. Знайте Вас, Ниночка (Нина Георгиевна) все ждут с нетерпением.
belady

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 79
NINETTA
Нина Георгиевна, с нетерпением ждем Вашего возвращения, новых фотографий, впечатлений, рассказов, стихов! 101.gif
---
"Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги
Lala

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 215
Нина Георгиевна, уже вернулись? Как отдохнули?
---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва)
NINETTA
Администратор

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
КАК Я ОТДОХНУЛА?

А вот как.

Во-первых, там же, где и в прошлом году, под Звенигородом, но не в самом пансионате, а неподалеку, у одной моей хорошей знакомой.

О сезоне 2005 года я писала подробно:

https://forum.vgd.ru/index.php...86121cab27

Поэтому сейчас расскажу только о том, чем же удалось расцветить
отдых сегодня.

Во-вторых, это был август, хоть и последний, но все же летний месяц, в отличие от прошлогоднего сентября.

А это означает купание в реке, (вместо бассейна), летнюю одежду (вместо ветровок), лесную малину (вместо еловых шишек) – и бездну хорошего солнечного настроения, радостного общения с нашим щедрым светилом, теплой парной воды в реке, ласкового бодрящего ветерка на берегу.

Не скажу, что купальщиков было много, но отдельные смельчаки попадались.

file.php?fid=9339&IB2XPforum_=197121078a8d3f857b37986490e34bb1

После реки приоритет был отдан, несомненно лесу:

file.php?fid=9340

Как приятно вдыхать аромат сосны, любоваться стройностью березки, отыскивать то там, то тут спелую сочную малинку.

Интересно также наблюдать местную фауну в лице верблюда Васьки, главной рекламной единицы корчмы «У верблюда», которого, как ни старались, не могли застать в вертикальном состоянии.

file.php?fid=9341

И еще двух прекрасных белоснежных лебедей,
которые так любят одуванчики, что на большом радиусе
вокруг этого бассейна не найти этой неприхотливой культуры –
не иначе надо приносить из дому.

Чудные, грациозные создания непрерывно приводят в порядок
свой великолепный убор, приглаживают клювами крылышки, чистят перышки, о чем-то все время толкуют друг другу, не упуская из виду отдыхающих и зорко наблюдая, что у тех в руках.

Такое умиротворение любоваться ими…

file.php?fid=9343

И еще четверка красавцев коней, мирно пощипывающих травку на окраине деревни, тоже хороши – глаз не оторвешь.

file.php?fid=9345

Сельская достопримечательность.

file.php?fid=9346

Местная флора представлена как в садовом варианте,

file.php?fid=9347

великолепные ароматные флоксы,

так и в луговом.

file.php?fid=9348

терпкая, горькая полынь, кладезь целебных свойств зверобой.

-Ну, куда, куда, куда бы еще побежать?

Пока нет стирки, готовки, рынков и магазинов...

file.php?fid=9352&IB2XPforum_=fd4b2866ddb10358efe4305f4db8916c

-А вот нет, никуда не побегу, сяду и буду от-ды-хать.

file.php?fid=9353

-Да ладно, надо и по парку погулять, у фонтана посидеть.

file.php?fid=9354

Это мы с подругой, которая приютила нас в своей уютной квартирке.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
---
Дорогу осилит идущий
Lala

Lala

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 215
Замечательные фотографии,и с погодой повезло.

Комментарий модератора:
Олечка, конечно, погода - это очень важно, но смена впечатлений сама по себе очень ценна.
Я помню, там же в сентябре, дождик, а все равно балкон, сосны, тот же верблюд - и как будто в другом мире побывала.

---
www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 ... 90 91 92 93 94 95 Вперед →
Модератор: NINETTA
Вверх ⇈