Всем ПРИВЕТ, а вот и я
здесь живут мои друзья
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 951 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
6 июля 2006 9:59 Полностью присоединяюсь к замечательному поздравлению Анны! От себя добавлю пожелания здоровья, бодрости, оптимизма и новых идей, и, конечно же, их претворения в жизнь!  А эта лилия расцвела на нашем балконе к Вашему дню рождения! Поздравляю с днем рожденья И желаю Вам и впредь, Вопреки заботам многим, Расцветать и хорошеть! Дней желаю светлых, долгих, Не считать свои года, Пусть же счастье в Вашем доме Поселится навсегда! | | |
| ljalja | Наверх ##
6 июля 2006 14:33 6 июля 2006 14:35ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! УРА!!! Нынче ДЕНЬ особенный: солнечный, цветущий, поющий! Звоночком прозвучал голосок малышки НИНОЧКИ, слившийся с аккордом летнего жизнеутверждающего гимна, приветствующего приход крохи-дитя в прекраснейший из Миров. Радуюсь и я, потому и свой далёкий голос присоединяю к многочисленному хору поздравлений и добрых пожеланий. БУДЬТЕ, ЗДРАВСТВУЙТЕ, РАДУЙТЕСЬ И РАДУЙТЕ!
| | |
| Sergei Одесса Сообщений: 1016 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1649
| Наверх ##
6 июля 2006 16:10 ДОРОГАЯ НИНА ГЕОРГИЕВНА!
ПРИМИТЕ МОИ САМЫЕ ГОРЯЧИЕ ПОЗДАВЛЕНИЯ ПО СЛУЧАЮ ДНЯ РОЖДЕНИЯ!
УДАЧИ ВАМ И СЧАСТЬЯ!!!
с одесским приветом, Сергей | | |
isa франция Сообщений: 2869 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 120 | Наверх ##
6 июля 2006 17:26 ПОЗДРАВЛЯЮ!  Нина Георгиевна, от всего сердца поздравляю Вас с Днём Рождения! Здоровья! Долгих лет жизни! Счастья и всех благополучий! --- искать и найти. | | |
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3518 | Наверх ##
7 июля 2006 1:05 СПАСИБО за счастье, что мне сегодня подарили, за безмерную радость и теплоту общения, за внимание и почет, именно почет, которые мне оказали на этой страничке с первой сегодняшней минуты.
Фейерверк красок, оранжереи цветов, какскад самых лестных выражений уважения, симпатии и любви к моей скромной личности. Чем отвечу, как отблагодарю?
Хочется обнять каждого гостя, прижать к сердцу шепнуть сокровенные слова признательности и обещания быть рядом в радости, беде, горести, трудностях и испытаниях
СПАСИБО. Бокал вина сегодня поднимая, Я пью здоровье каждого из Вас, За то, что здесь друзей объединяет, За то, что вместе мы здесь всякий час. --- Дорогу осилит идущий | | |
Natalka Россия Сообщений: 2790 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1925 | Наверх ##
7 июля 2006 19:49 C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Дорогая наша, уважаемая Нина Георгиевна!!!!
От юбилеев в жизни не уйти. Они настигнут каждого, как птицы. Но главное – сквозь годы пронести Тепло души, сердечности частицу. У Вас сегодня юбилей. Мы от души Вас поздравляем!!! И в жизни главное желаем: Здоровья, счастья, радости И лет до ста без старости.
С любовью к Вам, Семья Москвитиных  | | |
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3518 | Наверх ##
7 июля 2006 20:47 Вот и долгожданная Наталочка заглянула к нам на Огонек. Праздник продолжается!!! Для нее повторю свой ответный тост: NINETTA написал: [q] Бокал вина сегодня поднимая, Я пью здоровье каждого из Вас,[/q]
СПАСИБО!!! --- Дорогу осилит идущий | | |
Helena Минск Сообщений: 2499 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2421 | Наверх ##
8 июля 2006 15:46 NINETTA Уважаемая Нина Георгиевна! Пропустила я СОБЫТИЕ - У Нинетты юбилей! Вам желаю больше открытий И отличных идей! Вы добрая, лучистая, Мягкая, милая, Душой по-детски чистая, И очень красивая! С наилучшими пожеланиями с Родины дедушки, Лена | | |
krovtechn Сообщений: 85 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 29 | Наверх ##
17 июля 2006 6:06 Присоединяюсь! Ничего, что с опозданием? Был далеко от компьютера... Нина Георгиевна! Письмо получил - все, что смогу - сделаю. А что если я Вам капсулу с землей просто вышлю почтой или отправлю с почтовым вагоном ? --- Гениальные люди умирали рано.Что-то мне нездоровится... | | |
18 июля 2006 19:05 ДЕВЯТНАДЦАТОЕ ИЮЛЯ.19 июля - День рождения дяди Юзи. Шапира Иосиф Аркадьевич – герой моей новеллы «Тетя Тася и дядя Юзя» из темы «Не говори с тоской…» О нем можно прочитать вот здесь: https://forum.vgd.ru/index.php?t=5793&o=0&st=60 стр.7 В этот день всегда чтим его память, вспоминаем его шутки, доброту, сердечность, интеллигентность.19 июля - День рождения Кости Милосердова.Это муж моей подружки, сослуживицы и соседки Лилечки Милосердовой и наш общий друг, любящий и меня, и Женю, и всех наших детей, особенно почему-то Витю. Фотографии, к сожалению, нет, но имеется море посланий, поздравлений и пожеланий, которыми это необыкновенно теплое семейство осыпает меня и моих домочадцев по всем торжественным датам, как нашей семьи, так и общим для всех людей. Вот они, эти солнечные кусочки бумаги, несущие всю горячность сердечек и Кости, и Лили.  Добрые, хорошие слова, иногда в стихах, иногда и в прозе, что тоже приятно. Поздравляем Костеньку с этим знаменательным днем и желаем много здоровья, силы и энергии на двоих, т.к. Лилечка, к сожалению, болеет, а на Костю падает вся семейная нагрузка. Но он такой оптимист, никогда не унывает, весел и расположен к общению. 19 июля – День рождения Cаши Боровикова.Это наш замечательный родственник, муж моей двоюродной сестры Галочки, дочери вновь найденной папиной сестры Ирины. Они всем большим семейством сейчас живут в Израиле. Вот он, смотрите, какой красивый, мужественный, добрый человек.  Саша, не будучи кровным родным, сразу откликнулся на все наши письма, рассказы, пожелания общения, которые исходили от нас после того, как мы их нашли, сам стал писать письма, рассказывать о жизни семьи, написал все дни рождения и спросил наши. Шлем друг другу поздравления. Теперь мы с Сашей очень активно переписываемся, делясь друг с другом как радостными событиями, так и горестными, и печальными, достижениями и трудностями. Сейчас Саша уже дедушка той очаровательной крошки Эмили, которая числится в ясельной группе ВГД. Саша, дорогой, мы тебя горячо поздравляем и желаем, чтобы все тебе в жизни удавалось, чтобы повезло с работой, чтобы ребятишки радовали, чтобы Галочка, твоя путеводная звездочка, всегда была с тобой счастлива, а Ирина Александровна и Михаил Борисович тоже находили в тебе опору.19 июля – День бракосочетания Ирины и Сергея ПРОХОРОВЫХ. Вместе они уже 20 лет. ЛЯЛЯ и СЕРЕЖА,
Будьте счастливы на долгие годы, любите друг друга, как и прежде, а мы на вас не нарадуемся. --- Дорогу осилит идущий | | |
|