Всем ПРИВЕТ, а вот и я
здесь живут мои друзья
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3513 | Наверх ##
7 марта 2006 14:36 1 апреля 2006 13:07 8-ого МАРТА РОДИЛАСЬ ИРИНА (ЛЯЛЯ), моя старшая дочка. Много о ней я рассказывала в теме МОСКВЫ о нашем доме. Поэтому только добвлю более поздние фотографии. Вот Лялечка и школьница. Там все радует: учителя, успехи, друзья, младшая сестренка дома ждет.  Проблемы-то уже обозначились, не так все и весело.  Комсомолка.  Вот и совсем взрослая.  Дорогая моя, хорошая девочка, взрослая жизнь не такая ласковая, как ты привыкла дома. Но все равно и там много добрых людей, друзей, подруг, надо жить, работать, учиться, любить...  Ляля уже мама, с дочкой Томочкой. (Свадебную фотографию не помещаю, т.к. тот брак распался).  Не успела оглянуться, как проводила дочку в школу.  А вот и внук школьник.  И так бесконечо, потому что жизнь продолжается. Будьсчастлива и здорова, моя девочка, спокойна и благополучна. А мы, твои родные, дочка Томочка, муж Сережа, всегда тебя оберегаем и любим. ПОСЛЕСЛОВИЕ. Наша Ляля одно время писала стихи, но здесь я ничего не могла выбрать и поместить, т.к. они все минорные. На другой страничке, возможно, напечатаю... --- Дорогу осилит идущий | | |
gmar Москва Сообщений: 1153 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
7 марта 2006 17:53 NINETTA Поздравляю с именинницей! Здоровья ей и успехов! Радости и веселья!
Какой подарок маме в весенний праздник!!!!!! --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3513 | Наверх ##
8 марта 2006 11:16 ВСЕХ ЖЕНЩИН , КТО сюда придет, поздравляю с замечательным зимне-весенним праздником и желаю ВЕСНЫ, ЛЮБВИ, КРАСОТЫ, МНОГО ЧУДЕС.
А сама я убегаю к дочке , т.к. ее праздник главный. --- Дорогу осилит идущий | | |
| ljalja | Наверх ##
8 марта 2006 19:40 8 марта 2006 19:558 марта Из чувства материнской солидарности сердечно поздравляю Вас, Ниночка, с Днём рождения старшенькой. А в ознаменование женской солидарности желаю цвести роскошному женскому цветнику Вашей большой семьи на радость друг другу. | | |
10 марта 2006 13:52 gmarljalja
Лялечка, Галина!
Спасибо за поздравление, моя Лялечка благодарит, она очень любит свой день, хотя и отняла праздник у нас. Мы, остальные женщины, уже на вторых ролях. Спасибо за теплые слова. --- Дорогу осилит идущий | | |
13 марта 2006 12:43 2 апреля 2006 22:03 ПОВТОРЕНИЕ СООБЩЕНИЯ из ТЕМЫ о ЧЕТВЕРОНОГИХ ДРУЗЬЯХ Расстались мы вчера с нашей заслуженной красавицей САНДРОЙ в просторечии Дусей. 14 лет верой и правдой служила нашему домашнему очагу. Создавала уют и умиротворение. Лечили до последнего вздоха... Мурзик над ней как сын родной, не отходил, следил за процедурами, вылизывал. Грустно... Повторю историю ее появления в нашем доме. Семья моей старшей дочери в 1988 году уехала поднимать Нечерноземье, а на каникулы в Москву присылали свое чадо, великую озорницу, нашу внучку. Когда ее послали по каким-то поручениям, она принесла рыжий трогательный комочек, который ей, якобы навязали у метро разные торгующие котятами бабуси. У нас был свой огромный злющий Барс, т.ч. ей было предложено увезти котенка в свою деревню (как будто там обзавестись кошкой было большой проблемой). В деревне она благополучно вжилась в коллектив из остальных семерых разнокалиберных и разнополых домашних животных. Правда была некоторым городским снобистским особняком. Подняв на должный уровень то самое Нечерноземье, вся семья вернулась в родные пенаты. Но большой стае трудно было разместиться в отведенной для семейства 14-тиметровке, и Сандру отправили в изгнание, т.е. к нам. Так, прожив несколько лет в деревне, Сандра вернулась на круги своя и прожила всеми любимая и обласканная почти 10 лет. Последнее время больше спала, но иногда шпыняла Мурзика, чтобы не забывал, кто в доме хозяйка. Но тот добродушный, зла не держит, на главные роли не метит. Сандра падала с 9 этажа, глотала рыбью кость, но благополучно изо всех передряг выбиралась, оживала в течение недели - и снова продолжала радовать всех своей пушистостью, миниатюрностью, независимостью. В хозяйки выбрала дочку Марину и ее комнату. Да, были шикарные разноцветные котята, и полосатые, и рыжие. Вот такая история. --- Дорогу осилит идущий | | |
gmar Москва Сообщений: 1153 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
13 марта 2006 17:15 NINETTA
Сочувствую Вам. Я знаю, к сожалению, что значит терять питомца.
Утешить можно себя лишь тем, что Вашей Дусе было хорошо с вами эти 14 лет, и что ей тоже не хотелось расставаться с Вами. --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
Natalka Россия Сообщений: 2792 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1923 | Наверх ##
13 марта 2006 19:06 Нина Георгиевна, очень Вас понимаю. Так грустно, больно и обидно, когда умирает лучший друг. Это же как член семьи, да даже и член семьи. У нас собаке Бурику летом будет 15,и я очень боюсь того дня, когда его не будет с нами. Так привыкла, что он всегда со мной. | | |
1 апреля 2006 13:04 ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ - день шуток, юмора, розыгрышей. И в этот день 15 лет назад самый невероятный розыгрыш, последнюю в своей жизни шутку сотворил мой муж, а моим детям папа, Томочке - дедушка, близким родным Янек, а добрым верным друзьям Яша, любящим его сослуживцам Яков Григорьевич Томашпольский.  В этот теплый весенний апрельский день, первый день еврейской Пасхи он завершил свой земной путь. Много говорили о том, что на Пасху Г-дь призывает лучших, но это слабое утешение для остающихся, т.к. лучшие и здесь не потеряются. Ну, что ж, остается только помнить, грустить и радоваться, что у него есть такие замечательные дети, которые и папу помнят, и меня поддерживают, и понимают, окружают нежностью и вниманием. --- Дорогу осилит идущий | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 951 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
1 апреля 2006 14:14 NINETTA Светлая память Якову Григорьевичу, а живым - грустить и радоваться, вспоминая замечательного человека. | | |
|