Всем ПРИВЕТ, а вот и я
здесь живут мои друзья
galinaS Казань Сообщений: 6629 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6332 | Наверх ##
15 декабря 2005 8:42 NINETTA --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
| ljalja | Наверх ##
15 декабря 2005 16:55 15 декабря 2005 16:56 NINETTAgalinaSЯ где-то подслушала, возможно прочитала, что человек проживает столько жизней сколькими языками овладел. А вот взглянула на Вашу летопись только одного месяца захотела перефразировать эту общепринятую аксиому. Думаю, что человек проживает столько жизней, сколько может себе позволить иметь друзей и близких. Ведь, чтобы распахнуть душу для многих ,надо не только её иметь, но и обладать способностями её заполнить. Чем наша душа не прекрасный дом! Но будет ли он уютен и жизнерадостен, если в доме прикрыты ставни и не слышатся песен радости – смех? Да, душа наша всё же болит от скорбных дат. Прискорбно, но они часть нашей единственной жизни. Все наши несчастья подобны теням, следующими неотступно рядом со светом. Смотрите, Ниночка, сколько светлых мгновений в месяце нынешнем у Вас было. Поэтому я улыбаюсь вместе с Галиной. | | |
belady Иркутск Сообщений: 287 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 79 | Наверх ##
16 декабря 2005 12:17 NINETTA знаете, впервые зашла к Вам... Очень у Вас душевно и уютно  сразу чувствуются, что Вы очень добрый и приятный человек! А еще Вы очень сильная и мудрая - это ТОЖЕ чувствуется! Дай БОГ Вам сохранить эту гармонию и душевное тепло Надеюсь, предновогодние хлопоты принесут Вам много приятный радостных минут до встречи --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3514 | Наверх ##
16 декабря 2005 17:49 СЕГОДНЯ 16-го декабря хотелось бы вспомнить с моими друзьями мою бабушку МЕЩЕРЯКОВУ Елизавету Васильевну, которая умерла в 1966 году. Подробнее о ней написано в темах "Не говори с тоской...", "Я - NINETTA ", "Мещеряковы". --- Дорогу осилит идущий | | |
Natalka Россия Сообщений: 2792 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1923 | Наверх ##
16 декабря 2005 18:14 NINETTA Светлая память Елизавете Васильевне. Пока мы помним наших ушедших в мир иной родных, они всегда рядом с нами. | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 951 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
17 декабря 2005 6:27 NINETTA Светлая память всем бывшим с нами и ушедшим в мир иной. | | |
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3514 | Наверх ##
17 декабря 2005 23:09  СЕГОДНЯ, 18 ДЕКАБРЯ, ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ моего зятя СЕРЕЖИ. Это очень надежный, верный и преданный нашему дому человек, заботливый муж, зять, отец четверых детей, дедушка четверых внуков, прекрасный кулинар профессиональный фотограф. Его фотографии я нередко помещаю на Форуме. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СЕРЕЖА! --- Дорогу осилит идущий | | |
| ljalja | Наверх ##
17 декабря 2005 23:38 NINETTA Ниночка, не могла не вернуться, что бы поздравить Вашего замечательного зятя и талантливого мастера, творчеством которого мы любуемся на Форуме. Будем счастливы и бесконечно рады вновь и вновь втречаться с его великолепными работами в виртуальном мире. Спасибо огромное передайте Вашему дорогому Серёже. Благополучия всей большой семье! | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 951 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
18 декабря 2005 9:39 | | |
Natalka Россия Сообщений: 2792 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1923 | Наверх ##
18 декабря 2005 11:34 NINETTA Нина Георгиевна, примите мои поздравления с Вашим именниником, а также передайте самые наилучшее пожелания самому именнинику - Сереже. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС, СЕРГЕЙ! Спасибо огоромное за Ваши фото работы, они изумительны. | | |
|