Всем ПРИВЕТ, а вот и я
здесь живут мои друзья
valeriy Москва Сообщений: 669 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 217 | Наверх ##
11 декабря 2005 1:42 NINETTA НАДО ЖИТЬ! --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 951 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
11 декабря 2005 4:34 NINETTANINETTA написал: [q] но постараюсь наверстать и своими темами, и побывать в Ваших.[/q]
Я в этом не сомневаюсь. Рада,  что Вы снова с нами | | |
list Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
11 декабря 2005 23:09 Дорогая моя Нина Георгиевна! Я так давно не была у Вас... Как горько... Георгий Александрович с первых Ваших рассказов занял в моём сердце определённое место, как и Вы... Время неумолимо... Сил терпения и мужества Вам... Держитесь... --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6718 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3508 | Наверх ##
12 декабря 2005 17:39 В разделе "События" написала о сегодняшнем происшествии. Мне оно показалось забавным и в чем-то знаменательным, и я решила повторить и здесь.
Но все по порядку.
Месяца два назад вышла из дома за покупками. Обошла несколько киосков и магазинов, как вдруг обнаружила, что нет обручального кольца. Обшарила все карманы (постоянно достаю мелочь), обыскала сумку (вынимаю ручку и записную книжку), заглянула под прилавки (брала продукты) и даже проследила все тротуары по обратной дороге. Дома также заглянула в углы, но нет...
Ладно, событие грустное, но не безысходное.
И вдруг сегодня...
Я сегодня случайно, среди трав и соцветий... Отыскала пропажу золотого кольца. Не ждала-не гадала, что судьба мне подарит, Что судьба возвратит мне, что дано от венца...
Мы летом собираем листья плодовых кустарников и готовим чай на зиму. Собираем, сушим, смешиваем и складываем в большие бумажные пакеты. Открываю я один такой пакет, забираю горсть пахучей шелковой зелени и вижу что-то желтенькое. Думаю - цветочек зверобойчика, но очень уж желтый. Захватываю побольше - в руке оказывается мое золотое (по значимости) обручальное колечко, прямо мне в ладошку и упало...
Вот было радости!!!
--- Дорогу осилит идущий | | |
isa франция Сообщений: 2869 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 120 | Наверх ##
12 декабря 2005 17:50 Нина Геогиевна ,я так за Вас рада!!!!!!!!!!!! --- искать и найти. | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 951 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
12 декабря 2005 18:05 NINETTAКто-то теряет, но тут же находит!  Всегда бы так | | |
list Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
13 декабря 2005 22:39 NINETTAНина Георгиевна!!! Пусть в Вашей жизни будет побольше радостных моментов и побольше находок!!! А чай, наверное, теперь будет ещё вкуснее!!!??? --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6718 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3508 | Наверх ##
15 декабря 2005 0:59 Прочитала сегодня Анину тему о памятных датах.
Я тоже веду такой календарь в голове и в тетрадке, в первых числах прикидывая, кого и с чем поздравить, кому выразить соболезнование.
Я бы не стала поднимать эту тему здесь, т.к. у меня и так их много, но когда я перелистала ДЕКАБРЬ, то просто за голову схватилась, сколько у меня родных, друзей, добрых знакомых, что я все-таки решила для примера представить здесь "мой" декабрь.
Не буду расшифровывать все персоны.
1-го декабря исполнилось 90 лет двоюродному брату моего мужа, ветерану ВОВ Когану Иосифу Петровичу.
2-го родилась Регина, моя подруга; родилась Ида Петровна, землячка моего деда из Юрьевца; родился Евгений Николаевич, мой дорогой человек;
3-го родилась Тамара, подруга по работе; родился Николай Семенович, не менее дорогой человек; родилась дочка моей подруги Нади;
4-го родился мой муж; умер мой папа; умерла бабушка моей школьной подруги Светы;
5-го начало великого романа (6-го, 7, 8 - его продолжение);
7-го умерла прабабушка;
9-го начало трудовой деятельности;
10-го родился Никитка (его праздновали на Форуме);
11-го родилась моя подруга Лиля;
13-го родилась баба Варя;
14-го родилась Анастасия Куприяновна; умерла моя подруга Тамара;
16-го родился наш друг Эмиль; родилась Сима, подруга по работе; родилась Анна Николаевна; умерла моя бабушка; умерла Нина Никитична;
18-го родился мой зять Сережа; родилась Клавдия Максимовна;
20-го родилась Ира, подруга по работе; умерла моя мама; умер мой дедушка; умерла моя свекровь;
21-го родилась двоюродная сестра Галя; умер наш друг Борис; умерла Светлана Францевна;
22-го родилась Наташа Силонова;
25-го родилась Сарра Борисовна;
26-го родилась моя мама;
28-го родилась любимая учительница Сарра Абрамовна;
29-го родилась моя бабушка; родился отец моей внучки;
31-го я вышла замуж в первый раз.
С НОВЫМ ГОДОМ!!! --- Дорогу осилит идущий | | |
galinaS Казань Сообщений: 6629 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6329 | Наверх ##
15 декабря 2005 8:42 NINETTA --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
| ljalja | Наверх ##
15 декабря 2005 16:55 15 декабря 2005 16:56 NINETTAgalinaSЯ где-то подслушала, возможно прочитала, что человек проживает столько жизней сколькими языками овладел. А вот взглянула на Вашу летопись только одного месяца захотела перефразировать эту общепринятую аксиому. Думаю, что человек проживает столько жизней, сколько может себе позволить иметь друзей и близких. Ведь, чтобы распахнуть душу для многих ,надо не только её иметь, но и обладать способностями её заполнить. Чем наша душа не прекрасный дом! Но будет ли он уютен и жизнерадостен, если в доме прикрыты ставни и не слышатся песен радости – смех? Да, душа наша всё же болит от скорбных дат. Прискорбно, но они часть нашей единственной жизни. Все наши несчастья подобны теням, следующими неотступно рядом со светом. Смотрите, Ниночка, сколько светлых мгновений в месяце нынешнем у Вас было. Поэтому я улыбаюсь вместе с Галиной. | | |
|