Всем ПРИВЕТ, а вот и я
здесь живут мои друзья
| ljalja | Наверх ##
28 ноября 2005 20:15 NINETTA Прочла. Больно очень.Не могу дотянуться до Вашей руки. Далеко, очень далеко, милый, добрый, дорогой человек. Сердцем с Вами и со всей Вашей дружной большой семьёй. | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 951 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
29 ноября 2005 2:55 NINETTA Дорогая наша,мужества Вам. Мысленно с Вами, два года назад прошла через это, когда уходила мама. Чувство полной беспомощности и неизбежности потери... Душевных и физических сил Вам, дорогая. | | |
kaaskop Сообщений: 2269 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 457 | Наверх ##
29 ноября 2005 8:26 Нина Георгиевна, мужайтесь. --- Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/ | | |
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6718 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3507 | Наверх ##
29 ноября 2005 12:44 СПАСИБО
Пока все то же. Все время в забытье, но на вопросы отвечает, не всегда адэкватно.
Мы-то держимся, нас много, но его жаль за такие страдания. --- Дорогу осилит идущий | | |
isa франция Сообщений: 2869 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 120 | Наверх ##
29 ноября 2005 18:46 Я прошла через это бессилие. Крепитесь! --- искать и найти. | | |
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6718 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3507 | Наверх ##
10 декабря 2005 21:49 БАГОДАРЮ ВАС, МОИ ДОРОГИЕ!!!
Спасибо, что были с нами все эти несколько недель, спасибо ото всей семьи.
БУДЕМ ЖИТЬ!!!
Я немного отстала, но постараюсь наверстать и своими темами, и побывать в Ваших. --- Дорогу осилит идущий | | |
valeriy Москва Сообщений: 669 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 217 | Наверх ##
11 декабря 2005 1:42 NINETTA НАДО ЖИТЬ! --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 951 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
11 декабря 2005 4:34 NINETTANINETTA написал: [q] но постараюсь наверстать и своими темами, и побывать в Ваших.[/q]
Я в этом не сомневаюсь. Рада,  что Вы снова с нами | | |
list Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
11 декабря 2005 23:09 Дорогая моя Нина Георгиевна! Я так давно не была у Вас... Как горько... Георгий Александрович с первых Ваших рассказов занял в моём сердце определённое место, как и Вы... Время неумолимо... Сил терпения и мужества Вам... Держитесь... --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
12 декабря 2005 17:39 В разделе "События" написала о сегодняшнем происшествии. Мне оно показалось забавным и в чем-то знаменательным, и я решила повторить и здесь.
Но все по порядку.
Месяца два назад вышла из дома за покупками. Обошла несколько киосков и магазинов, как вдруг обнаружила, что нет обручального кольца. Обшарила все карманы (постоянно достаю мелочь), обыскала сумку (вынимаю ручку и записную книжку), заглянула под прилавки (брала продукты) и даже проследила все тротуары по обратной дороге. Дома также заглянула в углы, но нет...
Ладно, событие грустное, но не безысходное.
И вдруг сегодня...
Я сегодня случайно, среди трав и соцветий... Отыскала пропажу золотого кольца. Не ждала-не гадала, что судьба мне подарит, Что судьба возвратит мне, что дано от венца...
Мы летом собираем листья плодовых кустарников и готовим чай на зиму. Собираем, сушим, смешиваем и складываем в большие бумажные пакеты. Открываю я один такой пакет, забираю горсть пахучей шелковой зелени и вижу что-то желтенькое. Думаю - цветочек зверобойчика, но очень уж желтый. Захватываю побольше - в руке оказывается мое золотое (по значимости) обручальное колечко, прямо мне в ладошку и упало...
Вот было радости!!!
--- Дорогу осилит идущий | | |
|