Всем ПРИВЕТ, а вот и я
здесь живут мои друзья
gmar Москва Сообщений: 1153 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
9 ноября 2005 13:29 NINETTA Оценки в жизни не самое важне. Главное, чтобы в школе нравилось и хотелось туди идти. Тогда все буцдет хорошо. А вообще в первых классах все чаще и чаще ставят не оценки , а печатают в тетрадях различных зверюшек., которые тоже соответствуют оценкам, но для детей намного менее болезенно. --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
list Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
10 ноября 2005 21:45 NINETTAДорогая Нина Георгиевна! И от меня передайте поздравления Вашему ПРАвнучку Владимиру!!!
Желаю ему расти здоровеньким, умненьким-благоразумненьким на радость всем своим родным!!! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6717 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3507 | Наверх ##
20 ноября 2005 18:36 listАнечка, я настолько закопалась в обилии своих тем, что проглядела Ваше поздравление моему Вовке-морковке. Спасибо Вам, я очень тронута вниманием к моему потомству.  Здесь я живу, это Кусковский парк, но сегодня он не так приветлив, как летом. Мы все равно его любим и ходим в любую погоду. --- Дорогу осилит идущий | | |
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6717 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3507 | Наверх ##
20 ноября 2005 18:41 А вот папа мой болеет... тяжело и невозвратимо.  Ничего не могу сделать, кроме как поделиться с вами, моими друзьями. Спасибо, что вы всегда со мной. --- Дорогу осилит идущий | | |
gmar Москва Сообщений: 1153 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
20 ноября 2005 21:38 NINETTA Нина Георгиевна ! Терпения вам. Когда болеют родители к сожалению мы , дети , можем только помочь им духовно. Знаю это по собственному опыту. Я тоже ничем не могу помочь своей маме............ --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 951 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
21 ноября 2005 2:27 NINETTAДорогая наша, Нина Георгиевна! Терпения, мужества Вам! | | |
asiko город над вольной Невой Сообщений: 1236 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3559 | Наверх ##
21 ноября 2005 11:21 NINETTA Нина Георгиевна, дорогая! Терпения Вам и сил - душевных и физических! --- Ася
Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.) | | |
22 ноября 2005 12:34 Знаете, сил физических, конечно, немного. Как бы ни казался невесомым, все равно тяжело перевернуть, переложить, переодеть. Но здесь нас много: и я, и муж, и дети, и наш Самаркандский друг (помните, с рынка!) Кодыр ухаживает как за родным отцом. Здесь сказывается и вообще отношение к пожилым, как принято у них, на востоке, и их личная, сложившаяся за месяцы совместной жизни дружба и взаимопонимание. Самое важное, что он (Кодыр) делит и душевные переживания со мной, потому что это испытание не из легких - видеть и наблюдать ежедневное угасание. Особенно возвраты из небытия к бытию и обратно.
Спасибо вам, мои дорогие, за понимание и сочувствие... --- Дорогу осилит идущий | | |
kaaskop Сообщений: 2272 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 457 | Наверх ##
22 ноября 2005 12:46 NINETTA, душевных сил Вам и Вашей семье. Держитесь. --- Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/ | | |
gavrilovs g.Dmitrov,Moskovskayaoblast Сообщений: 1946 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1630 | Наверх ##
22 ноября 2005 21:29 NINETTA, хотя исход известен, но привыкнуть к этому нельзя. Вы дЕржитесь молодцом, держитесь также и дальше - унывать нельзя! Спасибо Вам за доброе слово! Сергей Гаврилов | | |
|