⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ВНИМАНИЕ - розыск! Требуется совет, помощь, подсказка.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 10 11 Вперед → Модератор: NINETTA |
Lala Москва Сообщений: 1330 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 207 | NINETTA Здорово! Можно только мечтать о таких совпадениях! Вот бы побольше таких пересечений судеб! |
NINETTA Администратор Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3361 | ВОПРОС ШЕСТОЙ. Вот две фотографии с моими предками: на одной мой прадед Ф.В. Виноградов на террасе за столом с самоваром с неизвестными мне людьми, на другой его сын Сергей Федорович Виноградов с подругой Варей. Остальных на этом снимке не знаю, но попытаюсь разобраться с вашей помощью. Вопрос такой: На групповом снимке сидящая женщина справа не похожа ли она на ту, что сидит за столом слева? |
Lala Москва Сообщений: 1330 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 207 | NINETTA Нина Георгиевна,а по Казани можно попробовать galinaS спросить,вдруг ей встречались эти лица. |
NINETTA Администратор Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3361 | Вопрос седьмой (негенеалогический). МЕДИЦИНСКИЙ. Проблема с глазами началась в январе. В центре поля зрения правого глаза появилось пятно, закрывающее центр изображения. Диагноз: отслоение стекловидного тела, патология неопасная, лечения особого не требует. Явка через полгода. Пришла, правда, через 10 месяцев, да и то потому, что пятно не исчезало, а качество его вроде бы изменилось. Так и оказалось. Т.е. это уже появилась гематома и дистрофия макулы (впервые услышала это слово, а зря, т.к. именно она отвечает за детальное зрение). В больнице бросили весь арсенал средств лечения и исследований. Привожу рез-т томографии, причем диагноз неутешительный для обоих глаз, даже для того, который хорошо видит. Все лечение направлено именно для сбережения его, а правый же только подлечивается. В смысле увеличения поля зрения пока сдвигов нет. Назначили лечение на два месяца препаратом вобэнзим в лошадиных дозах. Может, у нас найдутся офтальмологи, которые еще что-нибудь подскажут утешительное. |
Ludmilla скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! ![]() Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1609 | Я нашла ссылки, где есть эти слова, может, вы там что-нибудь поймете... Ну, или поблизости - сайты-то тематические... :sad: http://www.sfe.ru/p_dict.php http://www.vision-ua.com/patient/bolezni.php http://www.drmed.ru/s.php/6748.htm http://www.retina.ru/sdobnikova/candidat/intro.2/ |
genealogy lover![]() Москва Сообщений: 1070 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 193 | NINETTA [Я, к сожалению, не офтальмолог, непосредственно ничем помочь не могу - только помолиться. Но мой Женя только что пролечился у, как мне показалось, толкового офтальмолога высшей категории- Минаевой Марины Витальевны, работающей в Научно-исследовательском центре профилактической медицины в Петроверигском переулке. Платно: прием - 560 руб, но толково, много исследований и поэтапные рекомендации. Запись по тел. 790-71-72. Хотя, конечно, в случаях, подобных Вашему, надо обращаться в специализированные интситуты, типа им.Гельмгольца. |
NINETTA Администратор Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3361 | Ludmilla Спасибо, очень дельные статьи, нашла сконцентрированное описание именно моего случая - дистрофия макулы, есть рекомендации и прогноз, к сожалению, малоутешительный. Также поле зреня закрывает гематома. До этого тоже кое-что читала. Все сведения для меня новые, т.к., кроме миопии, катаракты и глаукомы, ничего про глаза не знала. Очень надеюсь, что отзовутся наши форумчане-медики, которые, я знаю, есть у нас. genealogy lover Ирина, спасибо за совет. Но я наблюдаюсь и лечусь в КДЦ 15-ой больницы, где есть два глазных отделения с мощным арсеналом исследовательских средств. Эти отделения также хорошо известны. Вот 11 дней пролежала там, материал исследования и прилагаю. Лечение тоже было массированным, продолжаю и дома. |
genealogy lover![]() Москва Сообщений: 1070 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 193 | NINETTA Выздоровления! И крепости духа! |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5938 | Нина Георгиевна! С грустью узнала о Ваших проблемах. Искренне сочувствую. К сожалению, в Москве со специалистами ничем не могу быть полезна. Но моя посильная помощь в архиве Казани всегда к Вашим услугам. |
Erla Сообщений: 776 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 537 | Дорогая, замечательная Нина! Какие грустные у вас новости со здоровьем. Очень хотелось бы поддержать вас, хоть и на расстоянии. Разные болезни нас всех одолевают, а болеть - это всегда плохо. Держитесь, боритесь из последних сил. Наша воля - не последнее в борьбе с нашими болезнями. Хоть и прогнозы не всегда утешительные, но есть маленькая надежда - хватайтесь за нее, делайте все, что от вас зависит. А еще хочу сказать, что у вас много друзей, которые вас помнят и думают о вас. Увы, я не врач, поэтому реальной помощи оказать не могу. :sad: Нина, какой интересный анализ совпадений вы провели. Наверное, все наши встречи здесь на форуме - не случайны. ![]() |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 10 11 Вперед → Модератор: NINETTA |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник NINETTA » ВНИМАНИЕ - розыск! [тема №5798] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Оля, она уже изучала групповую фотографию, даже нашла сходство левой стоящей девушки с девушкой с другой групповой фотографии.
А сравнить вот этих двух женщин мне пришло в голову только вчера из-за сходства причесок и носов. Жаль, что снимок в разных рвкурсах.
За столом - это может быть и Курмыш, и Казань