МАНОВЫ
носила и я эту фамилию.
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 952 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
10 июля 2005 17:17 NINETTA Склоняю голову перед Вашим умением ценить людей, за любовь и благодарность к близким. Спасибо Вам за эти уроки. | | |
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3497 | Наверх ##
10 июля 2005 19:23 АРИПОВ КОДЫР и САМАТОВА ШОИРА 
Это та самая замечательная узбекская пара, которые помогли нам в розысках соседей дедушки Манова А.А. по Самарканду. Они живут сейчас в Москве на заработках, тяжело добывая свое благополучие. Ему 35 лет, очаровательной жене - 32. У них трое детей, мальчишки школьники, с одним мы уже знакомы. Зовут Нодыр, очень заботливый мальчик, бережет свою маму, не позволяет носить сумки, даже если ему не по силам. Мы пригласили Шоиру и Кодыра жить у папы, а они, в ответ, согласились помогать ему по жизни. Помогать - это значит ничего не сказать. Они полностью обеспечивают ему жизнь, Шоира по хозяйству, а Кодыр по разным делам вне дома. Они стали для нас родными, мы вместе отмечаем все праздники, все делим пополам - и печали, и радости. Это люди, которым присущи все черты самого лучшего человеческого достоинства, уважение к старшим, щедрость, стремление взять на себя чужие заботы, трудолюбие и аккуратность.
(Сообщение отредактировал NINETTA 11 июля 2005 16:52) --- Дорогу осилит идущий | | |
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3497 | Наверх ##
11 июля 2005 16:34  На трудовой вахте всей семьей. Эта живописная гора зелени не сама выросла, а собрана в пучки, перевязана, взлелеяна на жаре нежными ручками Шоиры и ее рыцаря Нодырчика, маленького бесенка, всюду поспевающего. Брала его как-то с собой на озеро - глаза не успевали следить. То тут, то там раздавался звокий голосок - тетя, я здесь. Поход удался на-славу.
--- Дорогу осилит идущий | | |
11 июля 2005 16:41  Наконец-то ужин (у нас на кухне). Устали все, даже даже маленький мужчина. Все лето ездили из Строгина, вставали в 5 утра, возвращались после 22. В августе, когда все мои разъехались по отпускам, позвала жить к себе, ближе к месту работы. Немного вздохнули легче. --- Дорогу осилит идущий | | |
11 июля 2005 16:48  Выходной у нас в гостях. Перед отъездом в Самарканд. Заработали на свадьбу младшей сестры Кодыра. Он старший брат, на которого после смерти отца пали все обязанности мужчины в доме. У Кодыра 4 сестры. Старших выдал замуж, теперь очередь младшей, Зарины. Вот на эту свадьбу и уше весь летний заработок. Ничего не попишешь - таков закон. Через 3 месяца снова приехали уже без Нодыра, поселились сразу у папы - и вот начали все сначала... Удачи тебе, Кодыр, будь счастлива, Шоира. На этом я все-таки переверну страничку о папе и его житье-бытье в прошлом и настоящем, о его друзьях и родных, о его трудовой и житейской биографии и начну, наконец, новый увлекательный поиск тех, кто мог бы носить фамилию Мановы. Кто со мной? Вперед!
(Сообщение отредактировал NINETTA 11 июля 2005 16:50)
(Сообщение отредактировал NINETTA 11 июля 2005 16:53) --- Дорогу осилит идущий | | |
list Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
13 июля 2005 22:12 Нина Георгиевна!!! Как я люблю приходить к Вам в гости!!! Каждое моё посещение - море впечатлений!!! Сколько чУдных людей вокруг Вас и Вашей семьи!!! Кто со мной? Вперед! Да Я с Вами!!! Всегда и везде!!! Спасибо Вам, Нина Георгиевна, за Ваш Дневник!!! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 952 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
14 июля 2005 1:19 Присоединяюсь к Анне в путешествии по Вашим памятным местам. Удачи Вам и побольше хороших людей вокруг. | | |
14 июля 2005 9:26 list natalja Вместе весело шагать по просторам, по просторам... Спасибо всем, кто читает, кто проникся какими-то теплыми чувствами к моим родным. Они все не идеальны, конечно, но когда вспоминаю и пишу, все негативное куда-то отползает в сторону и остается дивное очарование каждого образа как давно ушедших, так и ныне живущих. --- Дорогу осилит идущий | | |
1 августа 2005 23:43 НА НАШЕМ ДЕРЕВЕ ПОЯВИЛСЯ НОВЫй ЛИСТОЧЕК: у папиной сестры Ирины, у ее внука Боровикова Николая и его жены Танюши родилась девочка. Имя пока не определилось. --- Дорогу осилит идущий | | |
2 августа 2005 4:52 NINETTA С новой порослью, новым листочком Вас, дорогая Нина Георгиевна. Пусть растёт здоровенькоёй на радость всем родным. | | |
|