МАНОВЫ
носила и я эту фамилию.
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3497 | Наверх ##
22 октября 2005 16:12  Наша маленькая израильская родственница ЭМИЛИ, о рождении которой 21-го июля мы во весь голос сообщали. Тоже Манова, праправнучка героя всего предыдущего повествования А.А. Манова, профессора, д.э.н. и т.д. --- Дорогу осилит идущий | | |
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3497 | Наверх ##
25 октября 2005 13:51 Дорогая маленькая Эмили, я сегодня нашла для тебя пятиюродного родственника (пока не знаю ни пола, ни имени, ни возраста). Для ее папы Николая нашлась четвероюродная сестричка Наташенька. Для ее бабушки Гали троюродная сестра Таисия, троюродный брат Николай. Ну и дальше этот клубок разматывай-наматывай - он бесконечен.
Но это так, итог, а как к этому шли - отдельная повесть. --- Дорогу осилит идущий | | |
list Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
26 октября 2005 1:52 NINETTA Ну что ж, Нина Георгиевна, как всегда набравшись терпения  , с нетерпением  будем ждать отдельную повесть. --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
kaaskop Сообщений: 2292 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 457 | Наверх ##
26 октября 2005 10:54 Нина Георгиевна, Ваш энтузиазм как всегда заразителен. Ваш поиск и рассказ о нем - школа для всех нас. Спасибо! --- Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/ | | |
asiko город над вольной Невой Сообщений: 1236 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3548 | Наверх ##
26 октября 2005 14:09 Нина Георгиевна! Огромнейшее спасибо Вам за Ваши увлекательные, пронизанные любовью рассказы. Они и отдых душе и хорошая школа! Еще раз спасибо! Жду с нетерпением продолжений... --- Ася
Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.) | | |
26 октября 2005 17:55 6 декабря 2005 18:03 list, Kaaskop, asiko
Девочки, родные мои. Слов нет, как я вам всем рада.
Хочется многим поделиться, рассказать о Москве, о родных и... о себе.
По-прежнему жду вас. --- Дорогу осилит идущий | | |
| ljalja | Наверх ##
23 января 2006 17:47 NINETTA Ниночка, большое спасибо за оказанное мне почтение. Нет, я не оговорилась, потому что погружаясь в перепития большой семьи, я сердцем ощущала на себе открытость членов семьи, их судеб и радушие, с которыми они меня и остальных посетителей принимали. Тем самым оказывая нам доверие и глубокое почтение. С чувстом благоговейной благодарности обращаюсь к Вам лично, позволившей благодаря скрупулёзнейшей работе по сбору, поиску и непосредственным контактам донести каждому из нас этот удивительный живой фрагмент из мозаики человеческих судеб огромной страны и Белоруссии в частности, куда я приехала спустя 3 года после смерти Вашего замечательного дедушки, у которого, наверное, страданий было слишком много, чтобы позволить даже представить на мгновение сколько радости от добрых встреч ему принесли бы сегодня ВЫ и вся ЕГО дружная семья. | | |
23 января 2006 21:27 ljalja
Лялечка, спасибо за Ваше посещение, внимание, оценку. Для меня все это чрезвычайно дорого. Всех людей, с кем сводила жизнь, с родными, друзьями, прятелями, пропускаю сквозь призму своей души, нанизываю, как жемчужинки на ожерелье своей жизни, как капельки в бокале вина, которое каждый свой день рождения выпиваю за то огромное застолье, которое когда-либо собиралось за этим столом. Надеюсь, что и я так же вплетаюсь в кружева других судеб, неотъемлемо и неразрывно. --- Дорогу осилит идущий | | |
30 января 2006 22:56 НАША ЭМИЛИ СТАЛА "ВЗРОСЛОЙ".
Такое маленькое солнышко. --- Дорогу осилит идущий | | |
isa франция Сообщений: 2871 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 120 | Наверх ##
31 января 2006 0:18 NINETTAНина Георгиевна, деточка просто чудесная!!!! Глядя на неё дествительно становится тепло !!!! --- искать и найти. | | |
|