Двадцать седьмое апреля
Как много праздников хороших
tani-tani Сообщений: 21865 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48502 | Наверх ##
27 апреля 21:01 27 апреля 2026 год
Дорогая Нина Георгиевна! От всей души поздравляю с удивительным праздником! 22 года по крупицам вы собираете свою родословную. Талантливо с фантазией, с удивительными стихами знакомите нас и вдохновляете своими идеями. Продолжайте радовать нас своими блистательными комментариями, искренними и добрыми словами, оригинальными стихами.
Всё в этой жизни оставляет след - В душе, в снегу, на полотне, в тетради... Не для красы, не восхищения ради, А потому, что так устроен свет...
Мы возвращаемся на старые места, Пока желанье жизни не остыло. И со слезами смотрим не на то, что есть, А вспоминаем то, что с нами здесь Когда-то было...
Дорогая!Мне кажется вы именно тот человек, который В удачу и сказку всем сердцем верит!
Кого-то эта девочка мне напоминает...
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (3) |
| Vladislav Veron Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 40 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3535 | NINETTA написал: [q] Этот день апрельский много лет назад - Выстроить пытаюсь всех, как на парад.[/q]
Привет из Питера...
Мои вам поздравления,Нина Георгиевна! Спустя столетия, века, Нашелся человек, Чтоб возродить своих родных В наш современный век.
Находит предков имена, Историю хроня, Мы видим даже знамена, И ветви, что роднят.
 --- svet | | Лайк (3) |
MarioVadУчастник  г.Москва Сообщений: 61 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4134 | Наверх ##
28 апреля 15:56 Примите и мои поздравления с 22-м днём рождения вашего труда! Пусть жизнь дарит вам радость, смело следуйте за своей мечтой. Пусть близкие люди всегда будут вашей надёжной опорой!
ГЕНЕАЛОГ
С привычным запахом архивной пыли Берёт он осторожно документ, Который чьи-то руки сохранили В дань памяти давно ушедших лет.
Все эти пожелтевшие страницы Откроют ему множество имён, Появятся событий вереницы, И с головой в тот мир уходит он.
Он проживает снова эти жизни, Удачи и падения тех дней. И стал тот мир ему родней и ближе, А на душе, как водится, - теплей.
Просмотрит всё здесь до последнего листочка. Приходит вечер, этот день угас. В конце он никогда не ставит точку - Мы живы, пока будут помнить нас.
Игорь Харитонов
"Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я".
Анатолий Хаеш
 --- древо | | Лайк (4) |
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6732 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3599 | Наверх ##
29 апреля 15:56 Tasha56 Tomilina Мои золотые, Наташа и Аленька! Срок нашей дружбы отнюдь не маленький. Все поздравления – без промедления, Все пожелания – без опоздания,
Мчатся, торопятся, просто спешат, А претворения становятся в ряд. Древо такое, что вплоть любоваться, Вроде и не к чему дальше стараться!
Но подстрекают подружки невольно, Да, рановато воскликнуть - довольно! --- Дорогу осилит идущий | | Лайк (3) |
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6732 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3599 | Наверх ##
29 апреля 16:01 tani-taniО, tani-tani, столько слов признания! Душевной щедрости, сердечной доброты, Что стоит проявить чуть-чуть старания, И выше станешь повседневной суеты!
«Все в этой жизни оставляет след, В душе, в снегу, на полотне, в тетради»…
Предела совершенству, видно, нет, Идем – и все, не мысля о награде.
«Мы возвращаемся на старые места, Пока желанье жизни не остыло»…
Да, видится в прошедшем блеск и красота, А память охраняет все, что было.Благодарю от души!
--- Дорогу осилит идущий | | Лайк (3) |
29 апреля 16:13 Vladislav Veron Питер – нежно люблю! Часть моего Древа прочно и надолго обосновалась На Петроградской, на Кронверкской улице. Поездки последних лет – впечатление неизгладимое, Приобщение потомков. «Спустя столетия, века, Нашелся человек»…
Но человек пока один в анналы погружен, Находкам случай - господин, и вот – вооружен: Архивы тайны отдают, не слишком торопясь, Но по крупицам сбор идет, плетется жизни вязь.
Потомков хочется привлечь – нелегкий это труд. Живой историей увлечь, в надежде, что придут…
Благодарю за привет и участие!
29 апреля 16:18 MarioVad«Просмотрит все здесь, до последнего листочка, Приходит вечер – этот день угас»…
А сколько раз хотела ставить точку, Как вдруг находка, славлю этот час!
«С привычным запахом архивной пыли Берет он осторожно документ»…
Признаюсь, что сомнения часом были, Но слабость захватила лишь момент. А документ в руках, не рассуждая, Вновь окунаюсь в сладостный азарт, Реестр событий, дат перебирая, Потомков, предков строю на парад!
Благодарю за Ваш визит и добрые пожелания.
| Vladislav Veron Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 40 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3535 | NINETTA написал: [q] Потомков хочется привлечь – нелегкий это труд. Живой историей увлечь, в надежде, что придут…
[/q]
Спасибо вам,Уважаемая NINETTA! Очень хотелось бы Живой историей увлечь, в надежде, что придут…! Пока не все получается... Спраздником 1 мая!
 --- svet | | Лайк (1) |
tani-tani Сообщений: 21865 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48502 | Наверх ##
1 мая 7:40 1 мая 7:48 NINETTA написал: [q] «Мы возвращаемся на старые места, Пока желанье жизни не остыло»…[/q]
Узоры из стихов слагаете вы Ниночка!
За сотни лет все сказано и спето – По кругу чувств талантливых поэтов: Мир помнит гениальных мудрецов, Пером воспевших жизнь своих отцов,
Сердца заплавив в пламенные строки, Всех радостей и горестей уроки Вместивших в незабвенные творенья – Сквозь время не утрачено свеченье.
Все сказано – и в песни вплетено. Но, видно, так у жизни суждено – Круги узора ткать из тонких слов Ловцами рифмы и ткачами снов.
И снова повторяются поэты, В узор вплетая то, что уже спето…
Кому-то надо средь вселенских стуж Согреться в шали из летящих душ. © Copyright: Марина Питько
Благодарю за тёплые слова, за Ваше внимание и дружбу. Удивляете и восхищаете своими стихами.С кофейным приветом tani-tani•
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (2) |
|