Двадцать седьмое апреля
Как много праздников хороших
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3496 | Наверх ##
27 апреля 2008 20:33 --- Дорогу осилит идущий | | |
hanka Germany Сообщений: 242 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
30 апреля 2008 14:06 А я помнила! Я в тот самый день вспоминала и думала, что надо зайти на форум, отметиться в этой теме, но все руки не доходили  Спасибо Вам за сообщение и за память, будьте здоровы и всего Вам наилучшего!! --- Копелевич / Копелiович, Корецкие, Срибрые, Мирские, Бройдо (любое написание), Альтманы, Стотланд (Примак)
Хургины, Гальперн, Кауфман (линия кинематографистов братьев Кауфман) - связь с этими фамилиями документально пока не доказана, ищу | | |
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3496 | Наверх ##
27 апреля 2009 12:30 У долгого года все дни хороши, Но апрель, 27 - это праздник души.Не готовилась я к юбилею, Хоть и 27-ое апреля. Ни открытий нет грандиозных, Ни свершений каких серьезных.
Поиск так, потихонечку тлеет, А удача лишь всплесками греет.
С братом Юрой все беды случились. Знает кто? -А мы с Юрой учились.
А учительницу - мою тетю Катю помните? -Да, конечно, сама доброта, в классной комнате...
В школе напротив братик Дима учился - На земле его нет, -Но весь класс объявился.
Позвала Рубинских -Ой, как их много - Притомилась встречать у порога.
А, с другой стороны, лес - отстающих, Но... Дорогу осилит идущий. --- Дорогу осилит идущий | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 898 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 310 | Наверх ##
27 апреля 2009 12:59 здравствуйте, Нина Георгиевна! С праздником Вас! И нас! --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2936 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1708 | Наверх ##
27 апреля 2009 13:14 Нина Георгиевна, поздравляю! Пять лет - а кажется, что мгновенье, хотя столько событий произошло за это время, и радостных, и горестных... Пусть следующая "пятилетка" будет лучше! --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
Lala Москва Сообщений: 1326 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 209 | Наверх ##
27 апреля 2009 14:04 Нина Георгиевна! С маленьким юбилеем! Хотя не такой уж он и маленький-целых пять лет! Поздравляю! --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
chayka Krasnogorsk Сообщений: 740 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 227 | Наверх ##
27 апреля 2009 14:29 Дорогая Нина Георгиевна! Поздравляю Вас с ЮБИЛЕЕМ! Спасибо Вам за Ваше внимание к новичкам, старожилам и просто гостям! Сил Вам и здоровья! Новых находок и УДАЧИ... С уважением, Лариса --- А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15988 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4886 | Наверх ##
27 апреля 2009 16:40 28 апреля 2009 11:02С юбилеем! Дорогая Нинетта!! Самые наилучшие пожелания!
Здоровья, счастья и всяческих успехов! Ольга.
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
gmar Москва Сообщений: 1156 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
27 апреля 2009 18:13 Нина Георгиевна! С праздником и юбилеем Вас. Заходить на Ваши странички - одно удовольствие. Вот где неисчерпаемый родник оптимизма. --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
| ljalja | Наверх ##
28 апреля 2009 0:59 Бал у НИНЕТТЫ! Юбилей! Рады мы вновь видеть друзей! Тесно содружество милых подруг. Верьте! Тогда не прервётся их круг. Счастье принять от НИНЕТТЫ привет. Он словно лучик души её свет! Пусть негасимым он будет всегда! Хором о том её просят друзья!
| | |
|