Двадцать седьмое апреля
Как много праздников хороших
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5715 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10915 | Наверх ##
29 апреля 2013 21:05 29 апреля 2013 21:06 NINETTA написал: [q] за длительную приверженность ВГД[/q]
Как метко сказано! Нина Георгиевна, дорогая Нина Георгиевна, мы с Вами лично не знакомы, но мне тоже очень хочется поздравить Вас с Днем рождения на нашем форуме.Пусть и немного позже,но все же.Именно приверженность нашему форуму очень важна и ценна.Когда находишь минутку, чтобы зайти и увидеть друзей.Чтобы с радостью или печалью прийти и отогреться душой, чтобы поделиться своим ликованием. На таких людях, как Вы-скромных, умных, тактичных, интеллигентных ...именно на таких людях держится наш форум.Спасибо Вам, что Вы с нами! Спасибо! С уважением,Лара | | |
Gul Сообщений: 12418 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 40693 | Наверх ##
29 апреля 2013 21:37 Нина Георгиевна, дорогая, примите и мое сердечное поздравление! В первый год жизни на форуме (очень нелегкое для меня время) заглянула я в Вашу тему Не говори с тоской - их нет, но с благодарностию - были... В Ваших записках-заметках я нашла поддержку...
Спасибо! | | |
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3496 | Наверх ##
27 апреля 2014 22:50 28 апреля 2021 11:23 [ Изображение на стороннем сайте: c1405a55eb4b.jpg ] Апрель, 27, уже поздний вечер. Долго ждала я сегодняшней встречи. Судила-рядила, ловила минутку. Десять лет праздную – это не шутка.
Успехи, находки – в этом ли дело? Шаги мои первые были несмелы. Но под усилия добрых друзей Поиски предков пошли веселей.
Помнят ли все Самаркандский синдром, Как среди Мановых полный облом? Шоира с Кодыром за дело взялись – Сразу у деда соседи нашлись.
Дядюшки-тетушки – этих не счесть – Так создавалась фамильная честь. Дальше гурьбой прилетели племянники: Радость ключом – обещала им пряники.
Петля за петлей, сплелось полотно, Белое в нем затерялось пятно – Значит, играет со мной кто-то в прятки, Рано считать, что все в полном порядке.
Завтра придет – засучу рукава, Лишь бы варила еще голова. Ну, а сегодня пока юбилей, Капля за каплей струится… елей. [ Изображение на стороннем сайте: ebe247314fc3.jpg ] --- Дорогу осилит идущий | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9681 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24077 | Наверх ##
28 апреля 2014 5:05 NINETTA написал: [q] Петля за петлей, сплелось полотно, [/q]
Дорогая Нина Георгиевна! Поздравляю от всей души!  Простите, что вчера не углядели... Какая Вы замечательная на этих фото! Примите от меня пожелания мира и добра, солнца, тепла и света! Улыбок друзей и заботы родных! Пусть крепкое здоровье станет повседневным спутником и пусть продолжают сбываться мечты и заветные желания!
--- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
galinaS Казань Сообщений: 6661 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6272 | Наверх ##
28 апреля 2014 7:18 Нина Георгиевна, поздравляю с такой замечательной датой! Мы с Вами ровесницы, скоро и я отмечу первое десятилетие пребывания здесь. Вот сколько мы с Вами уже в дружеском знакомстве пребываем! Поздравляю!!!
--- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3496 | Наверх ##
30 апреля 2014 12:25 --- Дорогу осилит идущий | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 952 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
30 апреля 2014 12:57 Поздравляю и желаю ещё долгих и успешных лет на ВГД!
| | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12313 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39642 | Наверх ##
30 апреля 2014 15:43
--- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
27 апреля 2016 18:42 28 апреля 2021 11:25 Двадцать седьмое апреля 2016 года.
Сегодня я жду именитых гостей, Просто, уютно, без всяких затей. Ровно двенадцать годочков назад Вступила я в сей поисковый отряд.
И выросло Древо за это вот время, Архивы и ЗАГСы – нелегкое бремя. Теперь вот в сторонке тихонько сижу, По вашим страничкам незримо брожу.
Или веду перекличку с дивана: Мещеряковы, Татаркины, Мановы. Забыть о себе не дадут Виноградовы – Да, признаюсь вам – работа все адова.
И хоть порой небольшой результат, Но ведь загад не бывает богат. Петля за петлей, стежок за стежком, Передвигаемся мелким шажком.

Тут самолет, грузовик и автобус, Очень богат на дороги наш глобус, А от трудов отдохнем вечерком. И свой поход завершаем чайком.
   --- Дорогу осилит идущий | | |
Gul Сообщений: 12418 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 40693 | Наверх ##
27 апреля 2016 19:13 NINETTA написал: [q] Ровно двенадцать годочков назад Вступила я в сей поисковый отряд.
[/q]
Дорогая Нина Георгиевна, примите мои наилучшие пожелания во всём! Очень рада общению с Вами, хотя, к сожалению, и нечастому Но если оно и происходит, то на одной волне...., что очень и очень радует | | |
|
Дорогая Лариса! Я рада Вашему визиту и благодарна за поздравление. Сейчас я нечастый гость и участник ВГД - поэтому трудно было ожидать большого наплыва гостей. И тем приятнее было Ваше посещение. СПАСИБО!