Двадцать седьмое апреля
Как много праздников хороших
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3497 | Наверх ##
26 апреля 2006 22:16 26 апреля 2006 22:18 Снова ДВАДЦАТЬ СЕДЬМОЕ АПРЕЛЯ,Год стрелой пролетел… неужели? Сколько же он вместил событий, Дат, фамилий и прочих открытий. Можно все долго перечислять, А можно и в Дневнике прочитать. Он все в тех же волнах ИНТЕРНЕТА, И зовется «Дневник NINETTA».  Там уютно, как птицы на ветках, Разместились рассказы о предках.  Мещеряковы, Татаркины, Мановы, И, конечно, же, Виноградовы.  Много мы по Москве гуляли, В школу шли, друзей навещали.  Вместе переживали потери, Дружбу познали в полной мере. Об ушедших любимых страдали, По страничкам всю жизнь перебрали. Дел, однако, по-прежнему много, Бесконечная наша дорога. --- Дорогу осилит идущий | | |
belady Иркутск Сообщений: 287 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 79 | Наверх ##
27 апреля 2006 5:32 27 апреля 2006 5:33 NINETTAПоздравляю! Мне очень приятно общение с Вами! Успехов Вам генеалогических и жизненных, радостных событий и долгожданных находок! --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
gmar Москва Сообщений: 1156 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
27 апреля 2006 8:09 NINETTA Какое чудо!!!! Вы просто фонтан фантазий и придумок!!! --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 898 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 310 | Наверх ##
27 апреля 2006 15:21 NINETTA Я очень рада, что Вы с нами! --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
| ljalja | Наверх ##
27 апреля 2006 16:54 28 апреля 2006 13:26ДЕНЬ ФОРУМЯВЛЕНИЯ  Ниночка, чудо, что за Гимн Вы сочинили и как хорошо вписываются в его трогательную мелодику наши голоса - голоса Ваших друзей. Так и хочеться подхватить предыдущий куплетик: - И я рада, и я рада, что вместе с Вами ... Если бы я совершенно фантастическим образом оказалась сейчас рядом с Вами, то обязательно принесла бы пламенеющие тюльпаны, потому что только их прохлада и свежесть способны чуть умерить разгорячённое дружеское сердце в ДЕНЬ ВАШЕГО ФОРУМЯВЛЕНИЯ, в День, подаривший всем форумчанам Вас. | | |
Mym Сообщений: 472 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 260 | Наверх ##
27 апреля 2006 23:36 Нина Георгиевна!
Кому-то может показаться - что за праздник??? А стихи, написанные с душою говорят: ПРАЗДНИК! Обретение друзей - ПРАЗДНИК! Исренне поздравляю. Здоровья и новых находок.
| | |
hanka Germany Сообщений: 242 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
28 апреля 2006 1:49 NINETTAспасибо, что Вы меня дернули! Я не забыла, я не успела еще: в 7 утра ушла и только в 11 вечера пришла (кошка меня последними словами обругала  ) Поздравляю Вас с еще годом, действительно пролетел так быстро, что мне просто страшно - год прошел, а что успела в жизни? Но я восхищаюсь Вами, Вашему оптимизму и неиссякаемым придумкам! Мой папа точно как Вы, ему сегодня 70, спасибо за поздравления! Замечательные ребята сделали ему музыкальный подарок на его стихи, написанные лет сорок тому назад, я тут ссылку выложила: http://hanka.livejournal.com/80272.htmlЖелаю Вам отметить на этом сайте еще много-много юбилеев и совершить много-много находок и открытий! --- Копелевич / Копелiович, Корецкие, Срибрые, Мирские, Бройдо (любое написание), Альтманы, Стотланд (Примак)
Хургины, Гальперн, Кауфман (линия кинематографистов братьев Кауфман) - связь с этими фамилиями документально пока не доказана, ищу | | |
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3497 | Наверх ##
28 апреля 2006 12:08 С П А С И Б О!!!
Белый день занялся над столицей, Праздник кончился - будни пришли. Снова даты, события, лица, Ветви, корни - от самой Земли.  СПАСИБО всем моим друзьям, Кто ходит в гости по утрам. Затеем новый мы поход. На старт! Внимание! Вперед! --- Дорогу осилит идущий | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2034 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2891 | Наверх ##
5 мая 2006 21:00 и я тоже-хоть и поздно. Ужас-какой цейтнот --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
8 мая 2006 11:39 Gontar
Спасибо, Валюша. Цейтнот - это так понятно.
Вперед, к новым находкам!!! --- Дорогу осилит идущий | | |
|