Двадцать седьмое апреля
Как много праздников хороших
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323
| Наверх ##
27 апреля 2011 16:41 NINETTAСемь лет?! Вот это да! Поздравляю! --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9871 | Наверх ##
27 апреля 2011 19:29 NINETTA
Дорогая Нина Георгиевна!
Великолепная работа, потрясающие исследования.
Есть на кого ориентироваться и чему учиться. Спасибо Вам огромное!!!
ХОРОШАЯ ДАТА НА ФОРУМЕ | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 899 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
27 апреля 2011 22:25 NINETTAНина Георгиевна! Какая славная дата! И столько находок! Желаю Вам новых открытий! --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 954 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
29 апреля 2011 7:26 Желаю вам открытий славных, находок добрых -не печальных! Друзья придут на огонёк, лишь прозвучит ваш голосок! Не очень складно, зато от души! | | |
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3361 | Наверх ##
30 апреля 2011 23:04 Ну что ж, окончательно принят отчет, И, как поняла я, проставлен зачет. Который считаю авансом, Успехов повысились шансы.
Да... надо стараться получше: Дорогу осилит идущий. --- Дорогу осилит идущий | | |
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3361 | Наверх ##
27 апреля 2012 16:41 28 апреля 2021 11:19 ДВАДЦАТЬ СЕДЬМОЕ АПРЕЛЯСнова двадцать седьмое апреля, восемь лет пронеслось – неужели? Восемь лет этой сладкой неволи, Горе, радости, счастья – все в доле.
Где мои золотые подруги? Я отчет вам пишу на досуге. Впрочем, нет – все, что было положено, Все по темам давненько разложено.
Знаю я, что «эссе» вы читаете И листочки мои замечаете. И поэтому, вам говорю – Лучше песню свою повторю.На первую мою годовщину, Посвящалось Людмиле. Как много праздников хороших, Как много интересных дат, Но лишь одна из них тревожит, Что мне открылась год назад.
Итак. Именины позади, День рождения впереди. Что тут делать, как тут быть – Где же праздник раздобыть? Открываем календарь, Пролистаем весь январь, Мимо февраля и марта Пробегаем без азарта. Вот и наступил апрель, За окном звенит капель, В самый день ДВАДЦАТЬ Седьмой Зародился праздник мой. В это славный день NINETTA Блуждая в недрах Интернета, Между тем все шла да шла И на терем набрела. В этом тереме Людмила, Та, что людям очень милая, В сайт NINETT’у приняла И в анналы занесла. Только с этих самых пор Завязался весь сыр-бор. И пошли у нас находки: Даты, имена и сводки. Где родился папин дед? А кому в обед сто лет? А с двоюродной прабабки, С той и вовсе взятки гладки: Нет ее в Ревизской сказке, Обыскали весь двор барский. Стали думать и гадать. Где ж ее теперь искать? Потихоньку, постепенно, Где строптиво, где смиренно, Проявились наши предки И заполнили все ветки. Тут гурьбой пришли племянники, С ними говорить – не пряники. Хорошо еще, что внуки Разместились по науке.
В общем, дерево шумит, И листвою шелестит. Ну а достижение главное – То, что люди здесь такие славные: Настоящие на Форуме друзья Целый год средь них живу и я. [ Изображение на стороннем сайте: 1af5b4da52a0.jpg ] Это милая сердцу картина, Но здесь только друзей половина Всех, наверное, не сосчитать - Сколько сердце способно вобрать --- Дорогу осилит идущий | | |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5938 | Наверх ##
27 апреля 2012 17:10 Нина Георгиевна, дорогая! Поздравляю! Мы с Вами пришли сюда в один год, но я чуть позже Вас. Как же хорошо, что это случилось восемь лет назад!
--- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
gala55 Омск Сообщений: 316 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1827
| Наверх ##
27 апреля 2012 19:12 27 апреля 2012 19:13 NINETTA написал: [q] Знаю я, что «эссе» вы читаете И листочки мои замечаете.[/q]
Именно так и есть! ... читаю Ваш дневник, от него исходит сердечное добро. Поздравляю с 27 апреля! Пусть у Вас никогда не пропадает интерес к жизни! Успехов и новых друзей, находок и замечательных историй. С уважением, Галина
| | |
chayka Krasnogorsk Сообщений: 743 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 224 | Наверх ##
28 апреля 2012 10:51 28 апреля 2012 10:51 Здравствуйте, Нина Георгиевна! Поздравляю! Спасибо Вам за то, что все эти 8 лет делитесь с нами теплом своего сердца. Мы учимся у Вас умению трудиться, сопереживать и любить ЖИЗНЬ во всех ее проявлениях. Всего Вам самого наилучшего. С уважением, Лариса
 --- А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 954 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
30 апреля 2012 6:52 Как много праздников хороших! Пусть не иссякнет их поток. Желаю ещё много лет искать и находить.
| | |
|
Спасибо, моя дорогая! Отрадно, что встречаемся время от времени на разных страничках. Но всегда помню: первые мои ласточки, первые весточки-справочки присланы Вами, найдены Ириной. Теперь-то их целые фолианты... А все мало, все еще чего-то душа ищет, именно душа.