⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Идёт-гудёт Зеленый Шум, Зелёный Шум, Весенний Шум В густом генеалогическом лесу шумит мое дерево, вьются его веточки, шелестят листочки, переливаются всеми оттенками зелени…
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед → Модератор: NINETTA |
| NINETTA Администратор Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3497 | Мое Древо – какое оно? Листок из альбома (внеочередной).. А Игорек все растет. [ Изображение на стороннем сайте: dc00a3c442dc.jpg ] В первый раз я у вас в гостях, Но надежней у мамочки на руках. [ Изображение на стороннем сайте: ee6301b7c600.jpg ] День рождения бабули любимой, Такой юной, незаменимой. [ Изображение на стороннем сайте: 7eacf56f6c4e.jpg ] Куда подевали этот пульт? Ведь пропущу я фильмы - мульт. [ Изображение на стороннем сайте: f91ce535f6c1.jpg ] Ой, какая красивая киска! Никогда не видал я так близко Анфиску. [ Изображение на стороннем сайте: c03d79fe6946.jpg ] Все у вас мне нравится, Ну а мамочка моя краса-красавица. [ Изображение на стороннем сайте: 8eebab9c1cac.jpg ] Вот и первый мой визит завершен, И обряд знакомства с вами совершен. Как понравился я вам - расскажите, И в ответ ко мне вы тоже приходите. |
| ljalja | Рады мы визиту тоже! Ещё больше, что мы вхожи В Ваш прекрасный чудный дом! Хлебосольно мило в нём! |
| NINETTA Администратор Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3497 | Мое Древо – какое оно? Листок из альбома (двадцатый).. Из ветви Томашпольских [ Изображение на стороннем сайте: 4a48bfb3f8bc.jpg ] Это Валерий Израилевич Залевский, один листочек с мощной ветви Аврума Иосифовича Томашпольского, родного брата Давида. Валерий с семейством живет в Самаре, очень дружелюбная и приветливая семья, приняли горячее участие в составлении моего Древа, откликаются на все события, которые на таком развесистом Древе довольно часты Из свойственников [ Изображение на стороннем сайте: 8f2236b0b1bc.jpg ] А здесь все сестры Макаровы. Зина – жена дяди Славы (он, видно, фотографирует), Тоня с мужем Валентином Котельниковым и Шура с мужем Михаилом Петровичем, фамилию которого так и не узнала за долгую совместную жизнь. Ищем далеких предков, а и о тех, кто рядом, мало чего знаем. Пересечение многих ветвей моего Древа [ Изображение на стороннем сайте: dc42d665c761.jpg ] Вова, хоть и мал еще, но осознает надобность старания. Прямо носом в таблицу уткнулся. Надо все правильно подчеркнуть, да еще от подружки Даши не отстать. И то: математика – королева наук. Пересечение многих ветвей моего Древа [ Изображение на стороннем сайте: 0d75b994e166.jpg ] Младший наш листочек (но уже не самый, т.к. на Древе появились и еще). Пока посматривает с любопытством: мол, куда это я попал и стОите ли вы моего активного участия. Да нет, пожалуй, я смогу вас и полюбить, вы-то все смотрите на меня с умилением. Маленький наш! Конечно, у нас с тобой все впереди! Из свойственников [ Изображение на стороннем сайте: 2111a4580f79.jpg ] Свойство наше второго порядка. Вся Юрьевецкая линия Рубинских параллельна той, которую возглавила старшая сестра моего деда Евдокия Александровна Манова (Рубинская), вышедшая замуж за Павла Рубинского. А Юрьевецкая линия идет от брата Павла – Александра Рубинского. Дальше просто проведу цепочку без лишних слов. Сын Александра – Василий – женился на Евдокии Хохловой – ее сестра Надежда – ее дочь Мария – и вот она-то вышла замуж за Василия Павловича Рубинского. Родился он в 1909 году. До войны работал учителем, директором школы в г. Юрьевце. Мобилизован в армию в 1943 году. Служил в звании ст. лейтенанта, командовал саперным взводом. Награжден орденами Отечественной войны, Красной Звезды и многими медалями. Чем же он привлек мое внимание? Отчество: Павлович, год рождения 1909 – реален для сына Евдокии и Павла. Я уже сиала называть его дядей, а потом познакомилась с его приемной дочерью, которая поведала имена родителей Василия Павловича, совсем другие, чем я ожидала. Так разбилась эта прекрасная легенда. Но за время переписки узнала много интересного о предполагаемом родственнике. Из письма Владимирова Бориса Алексеевича. «...Он окончил нашу школу в 1925 году, 9 классов (7+2) с педагогическим уклоном. и с 1930-го преподавал в школе математику до 1966 года (37 лет!!!). Это был и остается лучшим учителем математики не только школы, но и района. В 1942/43 был директором школы. С 1943 по 46 г.г. - участник ВОВ, ст. гв. лейтенант саперных войск, командир саперного взвода. Выпускники школы оставили о нем воспоминания как о внешне суровом, но доброжелательном, внимательном и шутливом человеке (линию M-N, например, он называл "мамки-няньки" Василий Павлович прививал любовь к точным наукам, желание во что бы то ни стало решить трудную задачу. Получить у него "4" была проблема, не то, что пятерку. Зато все выпускники блестяще сдавали экзамены по математике при поступлении в вузы. Похоронен на старом кладбище, на боковой аллее, вместе со всей интеллигенцией города.» Из ветви Томашпольских [ Изображение на стороннем сайте: ba06e1b06eaf.jpg ] Фрида Давидовна Томашпольская, сестра моего свекра. Она могла бы гордиться своими правнуками. Гриша Мерцалов, студент МГУ, молодой папа. Из ветви Мановых [ Изображение на стороннем сайте: 6f16064aa663.jpg ] Татьяна Попова, внучка Дмитрия Степановича Кузнецова, о котором рассказано выше. Она дочка Николая Дмитриевича Кузнецова, родилась на Севере в г. Заполярный, а по окончании школы уехала в Тверь учиться, вышла замуж, там и живет со своей семьей. Пересечение ветвей Татаркиных и Мещеряковых [ Изображение на стороннем сайте: b5d373c523dd.jpg ] Это моя мамочка Тамара Татаркина со своим младшим братишкой Славой, впоследствии нашим любимым дядей Славой. Их папа Дмитрий Федорович по окончании юрфака КГУ получил назначение в органы юстиции некоторых областей, в частности Томской, где родилась Тамара, а затем выбран в Мировые судьи Мариинска, где родился Слава. Далее переезд в Челябинск, где был назначен прокурором области. Там и сделан этот снимок. Семья и дети так и переезжали за главой семьи с места на место. Конечным пунктом оказалась столица нашей родины Москва, где и ныне живем мы, их потомки. Из свойственников [ Изображение на стороннем сайте: 459208f9b489.jpg ] Эта прелестная пара все из той же веточки Рубинских, с кем я познакомилась во время поездки в Юрьевец. Анатолий сын Владимира Васильевича, который в прошлом году покинул нас. Все они являются близкими нам по законам свойства. Наши линии очень близки, но никак не найдут точку соприкосновения. Искомый Николай Павлович Рубинский и был бы этой точкой, если бы сам не потерялся. Но вот он родственник обеим веточкам: Анатолию Владимировичу он был бы двоюродным дедом, а мне двоюродным дядей. Но пока не случилось. Из свойственников [ Изображение на стороннем сайте: 615fd6aa8fe6.jpg ] Надюша Коргулина, из Рубинских, из той самой параллельной веточки, которая никак не дает выхода на другой уровень, т.е. на потомков Павла и Евдокии, так тщательно, но тщетно разыскиваемых. Из троих детей этой пары о двух мы знаем как умерших младенцами, а вот о третьем, Николае ничего этого неизвестно. Т.ч. стоит надеяться и искать.. Из ветви Мановых [ Изображение на стороннем сайте: ca976098de51.jpg ] Екатерина Степановна Кузнецова, дочка младшей дедушкиной сестры Марии Александровны Мановой (Кузнецовой), родная сестра Дмитрия Степановича, о ком также рассказано на этом листке. Она была учительницей начальных классов, и я уже приводила воспоминания ее учеников. Мне посчастливилось познакомиться с внучкой тети Кати Наташей Антоновой (от ее дочки Таси), а также с правнучками Любой и Катей Лебедевыми (от сына Юрия). Наташа и рассказала мне многое о бабушке и поместила семейные фотографии. Из ветви Уманских [ Изображение на стороннем сайте: 1205be118b79.jpg ] Дружная веточка Уманских по линии родного брата моей свекрови – Бориса Григорьевича Уманского. Это жена его правнука Александра – Регина Уманская со своими дочками-близнецами Дариной и Настей. Вот перевернут еще один альбомный листок, прожито еще несколько кусочков жизни. Шумит, шумит мое Древо |
| NINETTA Администратор Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3497 | Мое Древо – какое оно? Листок из альбома (внеочередной).. Оторвался и, медленно кружа на зимнем ветру, упал мой листочек, один из самых главных, значимых, нежных и необходимых. Нет больше моего Жени. Со дня этого сообщения прошло ровно полгода. Можно вспомнить Женю немного подробнее. Некоторые вехи прекрасной, достойной жизни. [ Изображение на стороннем сайте: 491077ae279b.jpg ] С мамой, заботливый сын, прилежный ученик, пытливый ум юного изобретателя. [ Изображение на стороннем сайте: 09313296084d.jpg ] Интерес к технике, к железному другу на колесах - на всю жизнь прочно и надежно. [ Изображение на стороннем сайте: a5e845c61eee.jpg ] С любимыми дочками. [ Изображение на стороннем сайте: 3ff8b0bf9527.jpg ] Вот такой он, Женя, молодой, красивый, задорный. На отдыхе. [ Изображение на стороннем сайте: 959fabdc5037.jpg ] Трудовые будни. Привычный рабочий коллектив. [ Изображение на стороннем сайте: 21c8b584eb86.jpg ] Папа, дедушка, прадед. [ Изображение на стороннем сайте: 8b794ef79899.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: 3adb3bb19fdb.jpg ] Мой муж, рядом в будни и праздники, на отдыхе и в повседневных заботах. |
| natalja Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память! Владивосток,город у моря Сообщений: 952 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Знакомые родные лица, как будто вчера расстались. Интересно познакомиться поближе с более ранними годами. |
| NINETTA Администратор Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3497 | Мое Древо – какое оно? Листок из альбома (двадцать первый).. Из свойственников [ Изображение на стороннем сайте: 8026b6bfaaa9.jpg ] Миша Битаров. Он свойственник не только мне, но и даже Рубинским. Миша – муж внучки моего дорогого друга Владимира Васильевича Рубинского, который недавно ушел от нас. Я все надеюсь отыскать потомков Павла и Евдокии, тогда уже веточка замкнется. Из ветви Татаркиных [ Изображение на стороннем сайте: a996bb95d61c.jpg ] Моя любимая тетя Зина, жена дяди Славы. Я о ней много рассказывала. Но самое трогательное впечатление детства – это вечеринка взрослых у нас дома, Зина Макарова была в числе приглашенных, уже считалась дяди-Славиной девушкой. А меня в это время надо было уложить спать, она подошла к кроватке и спросила – хочешь сказку про Красную шапочку? И рассказала. И это запомнилось на всю жизнь. Из ветви Мещеряковых [ Изображение на стороннем сайте: 3f8a78d28f13.jpg ] Это Инночка Мухина, внучка старшей сестры моей бабушки Варвары Васильевны Мещеряковой. Вот как она говорит сама о себе. "Стихи пишу с детства. Мой творческий девиз: «Стихи – души моей основа, как кристаллический скелет». Работаю в области авиационного материаловедения, металловед и металлург, кандидат технических наук, автор многочисленных научных статей. Обожаю свой металл, пишу ему оды: Титан, ниобий, алюминий, Легчайший магний и тантал – В горячей форме мирно стынет Его Величество металл." Из ветви Уманских [ Изображение на стороннем сайте: 99953ca3b8a8.jpg ] Лина и Яна Уманские, троюродные сестры моего мужа, внучки Литмана Иосифовича Уманского. В настоящее время живут в Израиле. Из ветви Мещеряковых [ Изображение на стороннем сайте: 981e075f5ff6.jpg ] Это Сережа Тангаев, правнук тети Шуры Веселовой, старшей дочки старшего брата моей бабушки Михаила Васильевича Мещерякова. В этой семье всегда очень любили детей, щедрого тети-Шуриного сердца хватало и на внуков, правнуков, племянников. Сережа вырос в любви и семейном тепле. Теперь сам растит дочку Дашеньку. Из ветви Виноградовых [ Изображение на стороннем сайте: 7afe1b9d4c33.jpg ] Моя троюродная сестра Света Виноградова, внучка младшего брата моей бабушки - Александра Федоровича Виноградова. Очень красивая, добрая женщина, нежное заботливое сердце. Заботливая хозяйка своего семейства, опекающая и младшую сестренку Зиночку. Пересечение многих ветвей моего Древа [ Изображение на стороннем сайте: 8a631c4a2c20.jpg ] И это мой любимый кусочек – Вова на уроке у Ирины Николаевны с подружкой Дашенькой. Соревнуются, кто быстрее доберется до середины веревочки. Хочется победить, но никак… Наш колумбарий [ Изображение на стороннем сайте: 05132a5fac4b.jpg ] Елизавета Васильевна Мещерякова, младшая из сестер, моя бабушка, вырастившая меня со всеми сказками, чтением лучших книг, прогулками на Патриарши, в Зоопарк и Планетарий. Нет такого уголка в нашей округе, где бы мы с ней не побывали, нет книжек, которые не прочитали, нет игр, в которые бы не поиграли. До сих пор в кругу соседей старшего поколения перебирается наш с ней диалог. «Ниночка, что ты делаешь?» -Стилаю (стираю), бабушка. «А что теперь делаешь?» -Глазу (глажу), глазу. Дальше шла готовка обеда. Открывался буфет – и все из него шло в ход: мука, крупа, подсолнечное масло смешивались в кукольных кастрюльках. Не могу похвастаться, что это вызывало восторг у экономной хозяйки… Умерла бабушка в 1966 году в возрасте 72 лет. Похоронена в стене Донского колумбария. Из ветви Мановых [ Изображение на стороннем сайте: 27a6709b9392.jpg ] Это Марина Кузнецова, правнучка младшей сестры моего деда Манова Александра Александровича – Марии Александровны. Марины уже с нами нет. Из ветви Виноградовых [ Изображение на стороннем сайте: 8f8575df4fda.jpg ] Ольга, любимая супруга Евгения Виноградова, сына младшего брата моей бабушки Александра Федоровича Виноградова. Внешне поразительная красавица, а по характеру сама доброта, прекрасная мама и бабушка, заядлая туристка. Из ветви Томашпольских [ Изображение на стороннем сайте: a02ca66a5e86.jpg ] Алла Зеличенко со своим мужем Ильей Шапира. Алла дочка Полины Абрамовны Томашпольской, двоюродной сестры моего свекра. Из ветви Томашпольских [ Изображение на стороннем сайте: 98404675ed9d.jpg ] Двоюродный брат моего мужа Иосиф Петрович Коган с дочкой Наташей. Иосиф – старший сын старшей сестры моего свекра Григория Давидовича Томашпольского – Рахили Давидовны Коган. Он патриарх славного рода, ему 95 лет. Иосиф Петрович прошел всю войну и славно потрудился в мирное время. Мы все им гордимся. Вот перевернут еще один альбомный листок, прожито еще несколько кусочков жизни. Шумит, шумит мое Древо |
| NINETTA Администратор Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3497 | Мое Древо – какое оно? Листок из альбома (двадцать второй).. Пересечение многих ветвей моего Древа [ Изображение на стороннем сайте: bbe53d45d7d6.jpg ] Игорь – наш Князь, наш маленький листочек в раннем младенчестве. Сейчас-то ему уже 9 месяцев, и так спокойно его уложишь. Все потрогать, подергать, полизать… Из ветви Виноградовых [ Изображение на стороннем сайте: 31470b4f2e28.jpg ] Стасюк Алексей Остапович, дядя Леша, последний из папиного поколения Виноградовых. Думали – износу ему нет, потому что много брал на себя: заботы о больной жене Наташе (урожд. Тухачевской), о шурине, нашем дяде Юре (Альке), участие в семейных проблемах сына Володи, весомая помощь в воспитании маленького внука Никиты, иногда отдых в своем «имении» в Кутаисе Краснодарского края. Этот «отдых» и подвел, не выдержало сердце, подвел иммунитет – воспаление легких, смерть вдали от семьи. Об этом я писала в теме Виноградовы. Очень деятельный, всем необходимый человек… Из свойственников [ Изображение на стороннем сайте: 2615be77d12e.jpg ] Щербак Александр Александрович. Знакомству с ним я обязана нашему всезнающему ВГД. В один прекрасный день получила по mail сообщение: "Разыскиваю свою тетю Любовь Ивановну Колонтаевскую и двоюродных братьев Сергея Петровича, Николая Петровича Колонтаевских". А напал он на их след именно в моем Дневнике. В результате – воссоединение семьи, завершен долгий путь поиска, безграничная радость со стороны тети Любы и ее племянника (по давно умершему мужу) Саши Щербака. У него и свое Древо есть, и в Казань к родным уже съездил. Из ветви Мещеряковых [ Изображение на стороннем сайте: 98e9ffc9bdcd.jpg ] Младший брат моей бабушки Мещеряков Иван Васильевич. Тяжелая жизнь, невеселая судьба, четверо детей. Из письма дочери Любы: «Во время войны Иван Васильевич физически износился. Есть было нечего, голодали по-страшному. Плохое питание, курение (курил самосад и очень много), работа по суткам и хождение пешком с работы домой (12 км) – все это подорвало его здоровье, и 6-го мая 1945 года он умер в больнице. Диагноз – скоротечная чахотка. Умер в два часа ночи на первый день Пасхи, прошел по коридору, сестер поздравил и умер. Жена поехала за ним на лошади за живым, а привезла труп. Было Ивану Васильевичу всего 47 лет. Жизнь была очень тяжелая, и так в нужде и умер. В колхозе Иван не был ни дня. В колхоз вступила жена, по-видимому, так было надо, так жизнь заставила. Материально хорошо жили лишь до 1926 года, а потом все хуже и хуже. Похоронили Ивана Васильевича в Рамено. В 1946 году жена продала дом, и семья уехала жить к ее матери в Сызрань.У Ивана и Екатерины было четверо детей: Виктор, Александр, Валентина и Любовь». По-разному сложилась жизнь у каждого, кто перехал в Сызрань, кто остался в Рамено. Младшая Любочка вообще давно живет в Казани, Валентина затерялась где-то в Средней Азии, Александр умер молодым. У старшего, Виктора двое, детей – Владимир и Галина. У Владимира дочка Ирина, и вот это юное создание на снимке – младшая дочка Ирины и Саша Викторя Учватова. Из ветви Мещеряковых [ Изображение на стороннем сайте: 6a97efdefe93.jpg ] Свадебная фотография Ани Мещеряковой и Лени Хайдурова. Аня внучка старшего брата моей бабушки Михаила Васильевича Мещерякова, дочка его младшего сына Юрия. Из ветви Мещеряковых [ Изображение на стороннем сайте: dd2491b9556c.jpg ] Наша любимая тетя Шура, связующее звено Москва-Сызрань. Как умела всех объединить, вместить столько родных в своем широком, добром сердце. После смерти моей мамы, ее двоюродной сестры, как-то по-особому опекала всех нас, приглашала провести каникулы и отпуска на Волге, в ее гостеприимном домике, в саду, где росли вишни и помидоры, на пасеке, где струился янтарный мёд. Мы и собрались всей большой семьёй, а гостеприимство нам оказывали ее дочка Верочка с мужем Виктором, сын Саша и невестка Лида. Вот Лида с Сашей и находились в приятном ожидании: к их дочурке Олечке должен был присоединиться кто-то неизвестный, но очень желанный. Все произошло уже после нашего отъезда, и на свет появился Сережа Тангаев. И вот на снимке изображена супруга этого Сережи Леночка Тангаева. Они, хоть и молодые, уже сами родители Дашеньки. Из свойственников [ Изображение на стороннем сайте: 8262295153cc.jpg ] Мои замечательные новые знакомые, друзья, свойственники Рубинские из Юрьевца. Еще как следует не познакомившись со мной, уже прониклись значимостью моего поиска и прислали по почте нарисованное от руки Древо Рубинских, начиная от деда Александра Николаевича. Переходя от имени к имени, я поняла, что уже добрую половину их знаю, т.к. они фигурировали в уже имеющихся у меня метрических выписках о моих Мановых. Сопоставив все это, я поняла, что глава этой славной ветви является родным братом Павла Николаевича Рубинского, мужа нашей Евдокии Мановой. Супруга Александра Николаевича Елена Константиновна крестила их старшую дочь Анну. Василий Александрович, дед нынешних молодых Рубинских, был поручителем на свадьбе нашей Марии Александровны Мановой (Кузнецовой), а его жена Евдокия Осиповна, крестила дочь Кузнецовых Екатерину. Как все тесно переплелось! И все проявилось благодаря заполненному от руки листочку. Пересечение многих ветвей моего Древа [ Изображение на стороннем сайте: 4ca2a66b78b4.jpg ] Когда мои детишки были совсем маленькие, мы каждую весну водили их в Кафе-мороженое на ул. Горького. Это был настоящий праздник, мороженое называлось «Ассорти» и состояло из разных шариков – шоколадные, фруктовые, крем-брюле… А после мы шли в фотографию в проезде Художественного театра, где был гениальный детский фотограф. Правда, к ней всегда очередь. Какой подход к детям, столько реквизитов: игрушки, куклы, телефоны – и вот целая галерея, история в фотографиях. Это первый снимок нашей Маришки, один из многих в этот день и последующие вёсны. Из ветви Томашпольских [ Изображение на стороннем сайте: 3599b3948c0e.jpg ] Здесь изображена молодая красивая пара – Лена и Игорь Пушкины из мало мне известной ветки Томашпольских У деда моего мужа - Давида Иосифовича Томашпольского был младший брат Аврум (Абрам) Иосифович. Единственный ли – это пока выяснить не удалось, как и многое другое из этой все-таки очень мощной ветви. У Аврума было четверо детей. Их русифицированные имена – Иосиф, Филипп, Полина, Мария. Леночка – внучка Полины (Перли по рождению, тети Поли, по-родственному). Недавно её не стало… Из ветви Томашпольских [ Изображение на стороннем сайте: 4d38326face1.jpg ] Наташенька тоже из веточки Томашпольских, но более близкая нам, правнучка Давида Иосифовича, внучка старшей сестры моего свёкра Рахили Давы(и)довны Коган. Эта семья приютила моего мужа, лишившегося во время войны обоих родителей, дала ему кров, московскую прописку, возможность учиться в институте. Сейчас Наташа заботится о своем отце Иосифе Петровиче Когане, которому уже 95 лет. Он участник войны, много работал на производстве, сейчас сохранил ясный ум, твердую память. Мы гордимся таким родственником. Из ветви Мещеряковых [ Изображение на стороннем сайте: 0048788e0c96.jpg ] Юля Галкина тоже из той ветки Мещеряковых, что и тетя Шура, но правнучка ее младшей сестры Антонины Михайловны Черняевой (Мещеряковой). Юля очень образованная, много училась, путешествовала, сейчас работает в Москве. Из ветви Мановых [ Изображение на стороннем сайте: 59a80cab9615.jpg ] Олечка Боровикова, наиболее близкая мне по степени родства, дочка моей двоюродной сестры Галочки. Это из той веточки Мановых, которую мы все вместе искали, многие на Форуме способствовали этому, все следили за поиском, сочувствовали и даже удивлялись тем поворотам, которые случались на тернистом поисковом пути. Оля с родителями живет в Израиле, там учится, приобретая различные нужные профессии. Мои девочки были у них в гостях и могли убедиться в настоящих искренних родственных чувствах, которые проявила буквально вся семья. Мы все - Мановы Вот перевернут еще один альбомный листок, прожито еще несколько кусочков жизни. Шумит, шумит мое Древо |
| NINETTA Администратор Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3497 | Мое Древо – какое оно? Листок из альбома (внеочередной).. [ Изображение на стороннем сайте: 58271b4e91d2.jpg ] Вот они, мои упавшие листочки: мама, муж, а теперь еще и Женя. [ Изображение на стороннем сайте: 2ae005bc6074.jpg ] Вечный покой, только ветерок покачивает деревья, скромные цветы в мраморном обрамлении, наша любовь и память. |
| NINETTA Администратор Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3497 | Мое Древо – какое оно? Листок из альбома (внеочередной).. Не знаю, могу ли поместить этот новый нежно-зеленый листочек на свое Древо, но надеюсь, что такое право у меня есть. А у моего Жени, т.е. у его внучки Юлечки, сегодня родилась дочка. Вот эта будущая юная мама со своим любимым дедушкой [ Изображение на стороннем сайте: cb4dbf479cc3.jpg ] |
| Irina Жить хорошо! (с) Украина, Киев Сообщений: 898 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 310 | Как замечательно, что рождаются детки! Да еще - потомки любимых людей... Мои поздравления!!! Комментарий модератора: Спасибо, мой нежный дружочек. Любимую нашу Лидочку поздравляю и вспоминаю вот такой. [ Изображение на стороннем сайте: d5df64451965.jpg ] |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед → Модератор: NINETTA |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник NINETTA » Идёт-гудёт Зеленый Шум, Зелёный Шум, Весенний Шум [тема №30117] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Вхожи, вхожи - конечно, непременно и несомненно.
С Вашей добротой,светлыми пожеланиями, щедрыми дарами.