⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Идёт-гудёт Зеленый Шум, Зелёный Шум, Весенний Шум В густом генеалогическом лесу шумит мое дерево, вьются его веточки, шелестят листочки, переливаются всеми оттенками зелени…
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 14 Вперед → Модератор: NINETTA |
| NINETTA Администратор Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3496 | Мое Древо – какое оно? Листок второй из альбома «Все начинается с любви».. [ Изображение на стороннем сайте: 2fd97ade234f.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: 09c140fc261b.jpg ] Александров (Тухаческий) Юрий Александрович (по-домашнему, Алька) и его спутница жизни Москалева Нина Никитична. Детей у этой четы не было, но они вместе прожили долгую жизнь, поддерживая друг друга в быту, ухаживая в болезни. [ Изображение на стороннем сайте: 8ee7b17d0236.jpg ] Уманские Иосиф Литманович и его жена Сара. Вырастили двух дочек, есть и более юные листочки. [ Изображение на стороннем сайте: 7571ca5cb252.jpg ] Мановы Александр Александрович и Ольга Федоровна – мои дедушка и бабушка. У них родился сыночек – мой папа, а потом уже и я и все мое любимое потомство. [ Изображение на стороннем сайте: 6403950ae6c3.jpg ] Кузнецовы Николай и Нина, веточка с Древа Мановых. У них две дочки Таня и Марина. [ Изображение на стороннем сайте: 3380abcdec42.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: 3e3389415c51.jpg ] Колонтаевские Петр и Люба, мощное Древо Мещеряковых. Они вырастили двух сыновей Сережу и Колю, а теперь уже подросли и внуки. [ Изображение на стороннем сайте: 0f546e374ebe.jpg ] Шапира Илья и Алла с веточки Томашпольских. [ Изображение на стороннем сайте: dec70dbe79a0.jpg ] Мой дядя Слава – Татаркин Мстислав Дмитриевич со своей второй женой Лебедевой Анной Николаевной. Они встретились в последней трети жизни, когда детей уже не наживают, а своим теплом, заботой, трудом поддерживают тех, кто им близок по родственным или дружеским отношениям. Вместе заботились о сыне Мстислава Дмитриевича и, конечно, друг о друге. Здесь они на любимой даче в Березках. [ Изображение на стороннем сайте: 99cd58c3caa1.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: ac45a612ce50.jpg ] Антоновы Наташа и Володя, Юрьевецкая линия Мановых. У них два прекрасных сына Максим и Денис, один из которых заканчивает службу в армии. [ Изображение на стороннем сайте: 94363a1c27b1.jpg ] Мещеряковы Дмитрий Васильевич и Вера Ивановна. Они вырастили троих детей, теперь уже внуки-правнуки. Жизнь Дмитрия оборвалась трагически в 1937 году. Вот перевернут еще один альбомный листок, прожито еще несколько кусочков жизни. Шумит, шумит мое Древо |
| NINETTA Администратор Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3496 | Листок третий из альбома «Все начинается с любви».. [ Изображение на стороннем сайте: 09273b9339a2.jpg ] Виноградовы Федор Васильевич и Юлия Ивановна, мои пра- бабушка и дедушка. Оба учителя. Прожили вместе почти 30 лет, вырастили четверых детей, одна из них моя бабушка. Он умер в 1916, она в 1961 в возрасти 95 лет, среди этих самых детей, внуков, правнуков. [ Изображение на стороннем сайте: 8937a3473751.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: 15ea281a1b6a.jpg ] Мановы: Дмитрий Степанович Кузнецов и Зинаида Ивановна. Поженились перед самой войной. Брак был недолгим, но подарил сына Николая, веточка продлилась и дальше. [ Изображение на стороннем сайте: f6b5293de6f7.jpg ] Мановы. Замечательно красивая пара: моя двоюродная сестра Галочка и ее верный рыцарь Саша, у них трое детей и маленькая внучка. [ Изображение на стороннем сайте: e5f9f334cb8b.jpg ] Рубинские Алексей и Юля. Он далекий потомок Александра Николаевича Рубинского, внук моего хорошего друга Владимира Васильевича Рубинского. [ Изображение на стороннем сайте: d8e5738f84ff.jpg ] Уманские. Ирина, внучка Бориса Григорьевича Уманского и ее муж Владимир Андреевич Бреус, мои хорошие искренние друзья, представители Казанской веточки. [ Изображение на стороннем сайте: 73b29e4a8e88.jpg ] Мещеряковы. Варвара Васильевна и ее муж Владимир Герасимович Мухин. Инженер-металлург и учительница словесности. Она пережила его более, чем на 40 лет. Потомки свято чтят память своих дорогих предков. [ Изображение на стороннем сайте: 639c341d3fa6.jpg ] Виноградовы. Вова Стасюк, внук Зинаиды Федоровны Виноградовой, и его любимая супруга Людочка, которая подарила ему очаровательного сынишку Никитку. [ Изображение на стороннем сайте: ba3dedd78590.jpg ] Томашпольские Давид Иосифович и Ольга Израильевна. Корни мощного развесистого дерева. Потомки их во многих краях земли, в нашем доме их тоже немало, наш Игорек - один из них. [ Изображение на стороннем сайте: df65230c5af9.jpg ] Татаркины. Мои милые и любимые дядя и тетя – Мстислав Дмитриевич и Зинаида Степановна. Трогательная домашняя фотография. Вся жизнь прошла с ними рядом, и их нежность всегда удивительна. Растили сына Димочку тоже в любви и ласке. Не зря альбом называется "Все начинается с любви". Вот перевернут еще один альбомный листок, прожито еще несколько кусочков жизни. Шумит, шумит мое Древо |
| NINETTA Администратор Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3496 | Мое Древо – какое оно? Листок четвертый из альбома «Все начинается с любви».. [ Изображение на стороннем сайте: 48267032d8d6.jpg ] Моя троюродная сестра Зиночка Виноградова «окольцовывает» своего жениха Володю Соколова. Красивая пара, но судьбе угодно было разлучить их безвременно. И вот Володи больше нет, но эта изумительная фотография цела и говорит о многих счастливых мгновениях короткой жизни этой семьи. [ Изображение на стороннем сайте: c342d0c3bdc0.jpg ] Лена и Игорь Пушкины. [ Изображение на стороннем сайте: 42efd54a7b1f.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: 7f7cf6e92731.jpg ] Наташа Тухачевская и Леша Стасюк Суровые Колымские будни объединили эту пару, и надолго, и прочно, и надежно. Остался любимый сынок и много внуков. [ Изображение на стороннем сайте: d0c3f5384e8d.jpg ] Татаркины Дмитрий Федорович и Елизавета Васильевна, мои бабушка и дедушка. У них двое детей: моя мама и дядя Слава, много потомков с несколькими пра-. [ Изображение на стороннем сайте: 1682615f69a0.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: aaf72aee7213.jpg ] Уманские Люба и Женя, живут в Казани, вырастили сына и дочку, теперь уже есть и двойняшки внучки . [ Изображение на стороннем сайте: d6c191c58f4f.jpg ] Мановы: папина сводная сестра Галина Александровна Жилина и ее верный рыцарь Аркадий Павлович. Перешагнули 9-й десяток. Обширное потомство, нежная забота детей, и взаимная поддержка – вот тот стержень, на котором все держится. [ Изображение на стороннем сайте: 999b054c66c6.jpg ] Коля и Таня Боровиковы. Их объединяет дочка Эмили. [ Изображение на стороннем сайте: 07cda88c6872.jpg ] Манов Георгий Александрович и Татаркина Тамара Дмитриевна – мои родители. И вот родилась я. Одна!.. Но моих-то уже трое. И юные листочки появляются. [ Изображение на стороннем сайте: ac76f1c7a1c9.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: 7064b6f466d0.jpg ] Кузнецовы Дмитрий Степанович и Любовь Иосифовна. Для него это второй брак. Фронтовая подруга – и на всю жизнь. Потомство – и не .сосчитать. Вот перевернут еще один альбомный листок, прожито еще несколько кусочков жизни. Шумит, шумит мое Древо |
| NINETTA Администратор Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3496 | 1 -ое сентября 2005 года [ Изображение на стороннем сайте: 2286c021569a.jpg ] Вова-первоклассник Через семь лет [ Изображение на стороннем сайте: b6473fd2bda2.jpg ] Еще не восьми-, но уже и не семиклассник. |
| NINETTA Администратор Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3496 | |
| NINETTA Администратор Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3496 | 8-ое октября 2012 года. [ Изображение на стороннем сайте: 5d934c8fdb7d.jpg ] Игорьку, нашему Князю, 2 года. |
| NINETTA Администратор Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3496 | |
| NINETTA Администратор Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3496 | 7-ое ноября 2012 года. [ Изображение на стороннем сайте: c59116d1beb3.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: ecea9be317b0.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: 8408c613460c.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: 8a7957e51061.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: ee96e24607c9.jpg ] Владимиру - нашему Красному солнышку, 15 лет Жизненный опыт накапливается постепенно, а теперь есть кому передать.... |
| NINETTA Администратор Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3496 | [ Изображение на стороннем сайте: 2ad89be70e32.jpg ] Принимайте пополнение, Пригожусь вам без сомнения. Началось все ровно с точки, Глядь - уж тысяча листочков. Игорь я - вы это знаете? Дневники наши читаете. И поскольку я подрос, Свой придумаю вопрос... [ Изображение на стороннем сайте: 9a89c16f1bbc.jpg ] Пополнение готово, Потеснись-ка, братик Вова. |
| ljalja | Радость! Ай да, Игорёк-братишка! Как подрос он – не малышка! Он же - мамочкин сыночек, Правнучек он и внучочек. Рад он сказкам, прибауткам И всегда большим прогулкам. Рад в оnlinе побывать - Мультик чудный повстречать. И признаюсь от души Рады Игорьку и мы |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 14 Вперед → Модератор: NINETTA |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник NINETTA » Идёт-гудёт Зеленый Шум, Зелёный Шум, Весенний Шум [тема №30117] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Поэту Ляле - мой привет!
А Игорь, может, даст ответ.
А Вова - добрая душа,
Братишку учит, не спеша.