Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Географический раздел по Смоленской губернии разбит по уездам/волостям Большая просьба - придерживаться этой схемы, открывая новые темы.
[q] Волости Смоленской губернии по уездам https://forum.vgd.ru/2174/136327/ Краткое описание церквей Смоленской Епархии 1897 г. СМОТРИМ здесь >>> Список населенных мест Смоленской губернии. Изд. 1904 г. КНИГА
[/q]
1. Убедительная просьба - НЕ ОТКРЫВАТЬ в этом географическом разделе фамильные темы. 2. Всегда приятно работать с благодарными участниками. Для этого существует три опции - а) Рейтинг +/- б) Лайк за сообщение участника в) Отзыв в Профиль участника 3. При цитировании текстов, пожалуйста, оставляйте ТОЛЬКО ТУ ЦИТАТУ участника, на которую даете ответ... не крепите 2-3-х ступенчатые диалоги. 4. Общаемся корректно, с уважением и пониманием. |
Кавширская волость (Поречский уезд, Смоленская губерния)
Кавширы - волостной центр
Dzhentelmenudachi Московская обл. Сообщений: 3072 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1218
| vl_man, Харьков заберём и будет katyapevnaya в шоколаде --- Ищу родственников (братьев, сестёр, их потомков и др.) моего прадеда Ныркова Георгия Ивановича (07.04.1912 - 29.04.1980), уроженца села Михалёво Воскресенского района Московской области. | | |
katyapevnaya Харьков Сообщений: 807 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1119
| Наверх ##
24 января 15:27 Dzhentelmenudachiвы больны..:лечитесь --- Певные (Валковский уезд), Курило и Дегтярь (Красная Слобода,Курмани) Сивченков (Смоленская область ) Смоленко и Игнатуша (Самотоевка) Тимченко (Ольшана) Халаимовы (Власовка Кегичевский рн) Паляница (Середина Буда), Шелест (Ольшана)
С радостью помогу По Харьковскому архиву | | |
| Наверх ##
24 января 15:29 vl_man спасибо за ответ --- Певные (Валковский уезд), Курило и Дегтярь (Красная Слобода,Курмани) Сивченков (Смоленская область ) Смоленко и Игнатуша (Самотоевка) Тимченко (Ольшана) Халаимовы (Власовка Кегичевский рн) Паляница (Середина Буда), Шелест (Ольшана)
Dzhentelmenudachi Московская обл. Сообщений: 3072 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1218
| Наверх ##
24 января 17:46 24 января 17:55 katyapevnaya, каждый из нас когда-то чем-то был болен или будет болен, так что особо не обольщайтесь. Не томите, поведуйте всем нам, с какой это позиции я больной? Если Вы бандеровка, то разумеется, я для Вас больной, а Вы для меня больная. Если Вы не бандеровка и боитесь за себя, за свою семью, то ещё "бабка надвое сказала", кто из нас более больной - я или Вы, если Вы полагаете, что Россия будет и дальше терпеть обстрелы Белгорода и приграничных территорий области и не брать Харьков, по причине чего Вы не перебираетесь в более безопасное место. Если бы киевская хунта не обстреливала Белгород и округу, то возможно до боёв за Харьков дело бы и не дошло (хотя в это с трудом вериться, но как говорится "надежда умирает последней"). Я не сторонник безрассудных боевых действий, как Вам вероятно могло показаться, но России не оставляют другого выбора... Путин сказал чётко и ясно, что, если обстрелы Белгородчины и оккупация Курщины будут продолжаться, то будет создана зона, которая позволит наконец вздохнуть белгородцам и курянам. Я с этим решением не могу не согласиться, поскольку сам того же мнения. Вы считаете, что и Путин больной тогда получается? --- Ищу родственников (братьев, сестёр, их потомков и др.) моего прадеда Ныркова Георгия Ивановича (07.04.1912 - 29.04.1980), уроженца села Михалёво Воскресенского района Московской области. | | |
| Наверх ##
25 января 10:21 25 января 10:22 Dzhentelmenudachi я не буду здесь отвечать на вашу бредятину.это форум для исследования своего рода А вы вместо строчить в инете-идите на фронт-если уж такой патриот На все остальное отвечать не буду И да я из Донецка Но сейчас в Харькове --- Певные (Валковский уезд), Курило и Дегтярь (Красная Слобода,Курмани) Сивченков (Смоленская область ) Смоленко и Игнатуша (Самотоевка) Тимченко (Ольшана) Халаимовы (Власовка Кегичевский рн) Паляница (Середина Буда), Шелест (Ольшана)
| Наверх ##
25 января 11:56 katyapevnaya написал: [q] я не буду здесь отвечать на вашу бредятину.это форум для исследования своего рода А вы вместо строчить в инете-идите на фронт-если уж такой патриот На все остальное отвечать не буду И да я из Донецка Но сейчас в Харькове[/q]
Ваш комментарий из серии "Когда нечего толком ответить, но надо же какой-то перл выдать, чтоб уж не быть совсем в луже". Ну конечно же, без её Величества Екатерины III, императрицы Всероссийской и Всеукраинской в изгнании, повелительницы земель от Калининграда до Курильских островов, мы никак не обойдёмся и не разберёмся, куда нам идти! Ну вообще никак! От слова совсем! Нам так нужно и важно это Ваше указание! Получается, раз она назвала бредятиной мою позицию, солидарную с позицией нашего президента Путина, то она назвала бредятиной и его позицию. Администрация форума, отреагируйте соответственно ситуации (удаление профиля пользователя katyapevnaya с форума, разумеется). В противном случае у всех нас, форумчан, сложится соответвующее мнение об Администрации форума как о попускающей нахождение на данном форуме лиц с признаками пробандеровски настроенной позиции, о чём будет доложено, кому следует. katyapevnaya написал: [q] А вы вместо строчить в инете-идите на фронт-если уж такой патриот[/q]
Как видите, в эту игру можно играть вдвоём. Помните об этом! Bella ciao! --- Ищу родственников (братьев, сестёр, их потомков и др.) моего прадеда Ныркова Георгия Ивановича (07.04.1912 - 29.04.1980), уроженца села Михалёво Воскресенского района Московской области. | | |
|