Трудовая деятельность
практические советы
Erla Сообщений: 776 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 533 | Наверх ##
28 мая 2004 21:14 Моя бабушка родилась и выросла в очень бедной крестьянской семье. Жили они так бедно, что по ее словам, ее в 7-летнем возрасте, отправили работать на подсобные работы, на Стекольный завод,. И вот, получив свою первую зарплату одной монеткой, и чтобы не потерять ее, запрятала она эту монетку за щеку, и побежала счастливая домой. Отгадайте  , какой стоимостью была монетка? Сколько платили за детский труд на заводе/фабрике в 1908-1912 гг.? Могла ли моя бабушка начать работать в 7-летнем возрасте? Спасибо всем кто найдет разгадку. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
Agrip901 Москва Сообщений: 1886 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2605 | Наверх ##
1 марта 2018 10:08 Vesnavel написал: [q] [/q]
А на сколько вам это надо, получение ответа на интересующий вас вопрос, от фактически, объективно, не очень заинтересованной организации,предприятия? Если берутся, уже маленький, но "плюс". Для отрицательного ответа, всегда будет найдено больше поводов, речь ведь не о назначении или перерасчете пенсии ранее работающему лицу. Вступать в издержко-судебно-юридические отношения, здесь точно без личной информации не обойтись. Но, вот время и конечный результат..??? | | |
Vesnavel Санкт-Петербург Сообщений: 206 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 126 | Наверх ##
1 марта 2018 10:30 Спасибо! Да, все верно. Соотношение польза-вред. Буду q=Maksim Andreevich]действовать по обстоятельствам. [/q] 😊 . Отпишусь😊 | | |
Maksim Andreevich Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5144
| Наверх ##
1 марта 2018 10:30 1 марта 2018 10:33 Или как я и писал выше, предоставить копии, все получить, а потом через Роскомнадзор требовать их уничтожения. Если организация не очень ценная для последующих поисков, я бы потренировался Я по аналогичному вопросу (правда с банком) ради спортивного интереса даже судился, отсудил моралку. А банк, в свою оцередь, получил штраф от ЦБ. | | |
| Наверх ##
4 марта 2018 19:27 Попробуйте запросить ПФР/соцзащиту на предмет наличия пенсионного дела. | | |
| Наверх ##
4 марта 2018 19:37 | | |
Vesnavel Санкт-Петербург Сообщений: 206 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 126 | Наверх ##
30 марта 2018 16:11 Добрый день! Пишу по результату запроса в отдел кадров предприятия. Документы получила! Автобиографию, анкету, характеристику и две фотографии. Все зависит от людей на местах и вашего контакта с ними. Считаю необходимым с пониманием отнестись к ним, чтобы в итоге получить положительный результат. Первый контакт был с начальником отдела кадров, им оказался не сильно приятный человек, не считающий собеседника человеком (отношение мягко говоря хамское), однако спасибо ему большое, что передал меня другому сотруднику предприятия😊 Второй контакт- Начальник отдела - очень приятный, отзывчивый человек. Документы получила примерно через месяц после первого обращения. Документы, подтверждающие родство только показала. Никакие копии документов не потребовали (хотя изначально начальник отдела кадров запрашивал копию паспорта и др.документов) | | |
skukla Екатеринбург Сообщений: 311 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 154 | Наверх ##
30 марта 2018 20:01 Vesnavel написал: [q] [/q]
Здорово. А что за предприятие? Про кого рассказывать приятности? А в каком году ваш родственник там работал? --- С уважением, Александра.
Мой дневник - http://forum.vgd.ru/3086/ | | |
Agrip901 Москва Сообщений: 1886 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2605 | Наверх ##
30 марта 2018 20:09 Vesnavel написал: [q] Пишу по результату запроса в отдел кадров предприятия. Документы получила! Автобиографию, анкету, характеристику и две фотографии. Все зависит от людей на местах и вашего контакта с ними.[/q]
Поздравляю! А как подвижки уже по полученным документам? | | |
30 марта 2018 21:25 Спасибо! Благодаря полученным документам знаю номер партбилета и год вступления в партию, другие детали тоже начинают выстраиваться😊 А то как-то разрозненно было и нестыковок много.
Дедушка работал на предприятии с 1956 по 1983 год. Предприятие занимается разработкой электроники, название давать не буду, чтобы не обижать начальника отдела кадров😁 если очень нужно, могу написать лично😉 | | |
31 марта 2018 20:34 skukla, раз на раз не приходится. Я тоже каждый раз как в первый (а так и есть, ведь люди разные). | | |
|