син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2051 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6566 | Наверх ##
14 ноября 2018 18:42 Ольга Кодес написал: [q] данные на родственников-сотрудников завода 1900-1920 гг следует искать в ЦГИА или в архиве Обуховского завода?[/q]
У Вас все под рукой. Я начинала с музея завода. Сейчас доступ в него открыт, а совсем недавно только по пропуску можно было попасть. Все интересно, но для себя ничего не узнала. Что личные дела хранятся в архиве завода мне никто не сказал, хотя разговор об этом был , так как готовилось новое издание книги. На заводе есть многотиражка. Я уже после посещения на нее наткнулась. Они, кажется, в спайке с музеем трудятся. Там периодически печатают заметки об истории рабочих династий. Т.е., они должны быть в теме. Можно попробовать связаться с редакцией. В сети есть их страничка. А там разведать, можно ли подобраться к делам архива. Если номер не пройдет - тогда в архив. Желаю, чтобы у Вас все получилось! Тогда Вы нас, удаленных от пирога, еще консультировать будете. С уважением Елена --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
|