Сельскохозяйственная перепись 1917г.
Карточки на жителей с.Яново Сергачского уезда Нижегородской губернии сельскохозяйственной переписи 1917г.
SaGa1319 г.Кореновск Сообщений: 325 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 337
| Наверх ##
4 мая 2018 1:38 4 мая 2018 1:51 SashaK, здравствуйте. Вот только сегодня зашла в этот раздел и увидела ваше сообщение. Карточки,что я выложила были мне присланы по моему запросу из ЦАНО. Напишите запрос в ЦАНО. И в течении одного месяца после оплаты запроса, если они карточки есть, на ваших родных пришлют. Еще посмотрите материалы на форуме по фонду 124 статотдела. AZALEA и Тонышев Сергей публиковала списки карточек по селам какие есть в ЦАНО. Сегодня хотела добавить еще одну карточку ,что-то не получается. --- Ищу сведения: Белов, Жадаев, Живодёров,Канаев, Корсаков,Панов, Сиухин, Флегонтов из Нижегородской губернии Сергачского уезда с.Яново, Колесов с.Чуфарово | | |
| Наверх ##
4 мая 2018 10:52 Живодерова Пелагея Петровна
 --- Ищу сведения: Белов, Жадаев, Живодёров,Канаев, Корсаков,Панов, Сиухин, Флегонтов из Нижегородской губернии Сергачского уезда с.Яново, Колесов с.Чуфарово | | |
| Наверх ##
4 мая 2018 10:54 Получилось --- Ищу сведения: Белов, Жадаев, Живодёров,Канаев, Корсаков,Панов, Сиухин, Флегонтов из Нижегородской губернии Сергачского уезда с.Яново, Колесов с.Чуфарово | | Лайк (2) |
lady-olga77 Новичок
20 июля 2018 10:56 20 июля 2018 10:57 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как составляли запрос на получение карточек из ЦАНО? Меня интересуют карточки на жителей села Павлово Горбатовского уезда Нижегородской губернии. Т.е. это практически город, знаю, что никакого скота и никаких пахотных земель у моих предков не было. Интересует земля, на которой расположен дом. Можно ли найти эти данные в карточке сельхозпереписи 17 года? Можно ли подать запрос в ЦАНО на поиск данных о земле по адресу объекта? | | |
rymkevichУчастник  Москва Сообщений: 54 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
28 июля 2020 8:29 Подскажите, буквы ПРЗ в 11-й графе означают "призван в армию"? --- Рымкевичи и Мечковские из Виленской губернии и Польши, Горяйновы из Звенигорода и Москвы, Крейновичи из Витебской губернии, Ушаковы и Кобяковы из Тамбовской губ., и Ростова-на-Дону, Федотовы и Кулигины из г. Городище и Инсарского уезда Пензенской губернии | | |
rymkevichУчастник  Москва Сообщений: 54 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
28 июля 2020 9:04 Ещё вопрос: есть ли у этих карточек оборотная сторона? --- Рымкевичи и Мечковские из Виленской губернии и Польши, Горяйновы из Звенигорода и Москвы, Крейновичи из Витебской губернии, Ушаковы и Кобяковы из Тамбовской губ., и Ростова-на-Дону, Федотовы и Кулигины из г. Городище и Инсарского уезда Пензенской губернии | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9501 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23378 | Наверх ##
28 июля 2020 10:02 rymkevich написал: [q] буквы ПРЗ в 11-й графе означают "призван в армию"?[/q]
Призван на 1 мировую rymkevich написал: [q] есть ли у этих карточек оборотная сторона?[/q]
Есть
 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
151276 Новичок
Набережные Челны Сообщений: 10 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
7 ноября 2021 9:37 Добрый день.Помогите, нужны подворные КАРТОЧКИ на Шевлягина Ивана Семеновича - Балашовский уезд Саратовской волости с.Барки, Заранее благодарен !!!! | | |
|