Папешина Ольга Сообщений: 633 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 534
| Наверх ##
9 февраля 2013 12:13 Нашла в сети такую ссылку: http://census1710.narod.ru/Все замечательно, выложены тексты переписи, но меня смущают большие пропуски. Например, идет заголовочек "лист 34", две строчки текста и сразу новый абзац, где уже "лист 37" и еще три строчки текста. Т.е. явно отсутствуют листы 34-оборотный, 35, 35-об, 36, 36-об. С чем это может быть связано? Переписывали выборочно? Или сохранность оригинала такая "хорошая"? Еще очень интересно, кто это выкладывал, в идеале такие вопросы надо задавать владельцу текста, но опять же - не могу найти никаких координат, кто этот сайт создал, где контакты искать? И последнее - возможно ли заполучить пару страниц текста в полном варианте? Оригиналы, судя по этой ссылке, лежат в РГАДА. Имеет ли смысл писать запрос, если я точно знаю интересующий меня номер листа? Фотокопию вряд ли пришлют, а список со страницы? --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно, исключительно для составления родословной.
Почта, указанная в профиле, не работает! При необходимости можно писать helga75@yandex.ru |