Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Что может дать пенсионный фонд или Собес

какую информацию о человеке можно узнать в пенсионном фонде, какие справки можно там запросить?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 44 45 46 47 48 * 49 50 51 52 ... 131 132 133 134 135 136 Вперед →
slade
Лайк (7)  |  Жалоба (2)
sgubanova

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 159
Мне к сожалению пришел отрицательный ответ из ПФР. Пишут, что в архиве УПФР пенсионное дело на хранении не находится. Очень жаль. Попробую в соцзащиту обратиться.
sgubanova

На сайте с 2009 г.
Пришел ответ от Управления соцзащиты. Отправляла запрос по эл. почте. Ответ официальный дали также по эл. почте. Написали, что так как они функционируют, как юр. лицо с 2008 года, данных на лицо, умершее в 1987 году, они не имеют. Рекомендовали обратиться в ПФ или районный архив.
sasha23

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 77
У меня такая же ситуация, ничего не могу найти, все уже уничтожено
---
tashka
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5162

sgubanova написал:
[q]
Написали, что так как они функционируют, как юр. лицо с 2008 года, данных на лицо, умершее в 1987 году, они не имеют.
[/q]

Ну это отпиской попахивает. Свежесть регистрации юрлица не означает, что у них не м.б. на хранении старых архивов.
Хотя м.б. уже все уничтожили.
sgubanova

На сайте с 2009 г.

Maksim Andreevich написал:
[q]
Ну это отпиской попахивает. Свежесть регистрации юрлица не означает, что у них не м.б. на хранении старых архивов.
Хотя м.б. уже все уничтожили.
[/q]

Сейчас плотно работаю с районным архивом. Посмотрим что они найдут.
kolibrissweet

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 97
Добрый день, получила сегодня такой ответ, что-то я не могу понять, разве дела умерших родственников ПФР не дает?? при доказательстве родства?

Прикрепленный файл: IMG_4690.jpg
---
Ищу сведения: о дедушке Ходос Борис Зигмундович г. Одесса,
прадедушка Ходос Зигмунд Борисович г. Рига
прабабушке Молдавская Дора Марковна г. Бендеры
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
А вы являетесь наследником умершего лица?
kolibrissweet

Москва
На сайте с 2018 г.

Maksim Andreevich написал:
[q]
[/q]

Запрашивала на своего отца и дедушку. Прикладывала все документы родства.
---
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Кто был наследником деда и кто был наследником отца с оформлением свидетельств о праве на наследство?
kolibrissweet

Москва
На сайте с 2018 г.
Свидетельство о праве на наследство?Такого не было. Мой дедушка умер, у него был один сын, его сын - мой отец тоже умер..Я думала достаточно иметь документы о родстве чтобы ознакомиться с делом. Тем более я там указала что меня интересует только биографические данные без финансовой информации
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 44 45 46 47 48 * 49 50 51 52 ... 131 132 133 134 135 136 Вперед →
Вверх ⇈