Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Что может дать пенсионный фонд или Собес

какую информацию о человеке можно узнать в пенсионном фонде, какие справки можно там запросить?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 131 132 133 134 135 136 Вперед →
Модератор: Tasha56
slade
Лайк (7)  |  Жалоба (2)
Elenafedorova
Новичок

Гатчина, Ленинградской области
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Мне нужно подтверждение моей работы в должности учителя в школе №43 пос. Сиверский Гатчинского р-на Ленинградской обл-ти с 1995 по 2005 гг. Этот документ нужен мне для оформления пенсии. Куда обращаться? Есть ли возможность оформить и получить запрос по электронной почте? Спасибо!
---
архив
Aljenka

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 629
Elenafedorova

Вам следует обратиться в Архивный отдел Гатчинского муниципального района. Страница архивного отдела на официальном сайте Гатчинского муниципального района.
Адрес: 188307, Ленинградская область, г. Гатчина, Красноармейский проспект, д. 11 б (территория Гатчинской оранжереи)
Тел./факс 8 (813 71)99-411.

E-mail: grarh@gtn.ru

приёмные дни: понедельник, вторник с 9.00 до 17.00
перерыв с 13.00 до 14.00
---
Пожалуйста, не пишите личных сообщений. Задавайте вопросы в соответствующих разделах форума. Мой дневник: http://forum.vgd.ru/1346/
Фамилии: Люлины, Андреевы, Соколовы (Тверская губ.); Зуевы, Лукьяновы (Нижегородская губ.); Цыкуновы (Витебская губ.); Товпеко, Мякинник (Минская губ.).
J23km25uf51*

J23km25uf51*

Саратов
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 31
Здравствуйте!

Послала электронный запрос в пенсионный фонд другой области. Пенсионное дело нашли, попросили прислать заверенные нотариусом копии документов подтверждающих родство!

Вопрос первый: надо ли посылать паспорт, если в заявлении я указала все данные паспорта;

И второе: если пошлю сканированные копии, не заверенные, пройдут?

Спасибо!!!

---
Ищу сведения о Жмакиных (деревня Жмакино, Курская область), Покровских (станция Лопуховка, Аткарского района, город Саратов), Пырсиковых (деревня Кувыка, Татищевского района), Шигаевых (деревня Кувыка, Татищевского района).
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9104
J23km25uf51*
Вы сами дали ответы на оба вопроса:

1)

J23km25uf51* написал:
[q]
надо ли посылать паспорт
[/q]

J23km25uf51* написал:
[q]
попросили прислать заверенные нотариусом копии документов подтверждающих родство
[/q]

2)

J23km25uf51* написал:
[q]
если пошлю сканированные копии, не заверенные, пройдут?
[/q]

J23km25uf51* написал:
[q]
попросили прислать заверенные нотариусом копии документов подтверждающих родство
[/q]
rodoslov

rodoslov

Мурманск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3486

J23km25uf51* написал:
[q]
Вопрос первый: надо ли посылать паспорт,
[/q]

Посылайте. Ведь покупая симку в телефон Вы даёте неизвестно какому продавцу копировать свой паспорт и даже не спрашиваете - а он не жулик?
Из-за такой мелочи Вы можете не получить важной генеалогической информации...
---
www.rodmurmana.ru
Ильченко, Щербак, Москаленко - Острогожский уезд Воронежской губ.;
Бобырь - Прилукский у. Полтавской губ.-Каинский у.;
Руденко - Семипалатинская и Семиреченская обл.;
-------------
Бронников: Big-Y R-FT224853 (Вятка)
mt-DNA: C4a1a-T195C!
Loran-mm

г.Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 782

J23km25uf51* написал:
[q]
попросили прислать заверенные нотариусом копии документов подтверждающих родство!
[/q]

имейте ввиду, что нотариус делает копию всех страниц паспорта, а не отдельных его листов.
---
меня будут помнить столько поколений, сколько помню я.
George51

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 119

Наталия_Ф написал:
[q]
А если пенсионер переезжает - дело передается из отделения в отделение ПФР или заводится новое на новом месте жительства?
[/q]

Тоже интересует этот вопрос, только применительно к временам СССР (60-годы).
Как тогда решались эти вопросы?
---
Мы - не пыль на ветру
-------
Ретинские и Масловы - Орел, Малоархангельск, Мценск, Орловская обл..
Тарасовы - Елшанка (Саратовской обл.), Саратов, Фрунзе (Бишкек).
0675830821
Участник

Каменец-Подольский
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 264
Уважаемые форумчане!
Можно ли, затребовать пенсионное дело, своего деда Васильева Александра Александровича 1881 года рождения, проживавшего в г. Ленинград до момента смерти 1964 г.? Если таковая возможность имеется, подскажите порядок составления запроса, место хранения пенс. дел, а также перечень необходимых документов.
Просьба писать в личку.
Заранее благодарен.
---
Ищу Васильева Александра г. Санкт-Петербург (умер 1962-1963г)
klkjh

Самарская область
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 650
Прадед умер в 1977 году, место рождения известно, где жил и работал до 1937 года - полный мрак.
В связи с этим вопрос: свидетельство о смерти у нас есть, пенсию он получал, в собесе может что-то быть (трудовая, что-то для начисления трудового стажа), или уничтожают после смерти человека? Его личное дело в связи с выходом на пенсию куда-то перемещается с последнего места работы или остается в архиве учреждения?
---
Ишуткино, Марасы, Державино
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4300
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь встречал в пенсионных делах советского периода свидетельство о рождении (в оригинале или копии) или дореволюционную церковную/костёльную метрическую выпись? Или же при оформлении пенсионного дела метрику всегда заменяла выписка из паспорта?
---
В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)

Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 131 132 133 134 135 136 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈