Списки домовладений второй половины XIX в. в Полтаве
В "Памятной книжке Полтавской губернии на 1889 год" обнаружен интересный ресурс - "Табель домов г. Полтавы" с фамилиями домовладельцев и адресами домов на 140 страницах. Уверен, - для заинтересованного лица это - бесценный источник инф
anvlad Mos / Dn-sk / K-grad / Vladik Сообщений: 1014 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 254 | Наверх ##
17 апреля 2008 3:59 18 апреля 2008 15:15План города К перечню могу выложить план города (естественно на тот же год). Оставляйте заявки --- Ануровы, Жуковы (Тул), Локтюховы (Смол), Лясковские, Просянины (Полт., Херс), Сибирцевы, Флоренко (Херс), Фокины (Екатериносл., Мск) + Ларионовы (Смол., Мск), Ануфриевы, Платоновы (Мск., Пенз), Мазнёвы, Шапловы (Минск.), Хабаровы, Драгунковы (Калуж) | | |
Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2575 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1341
| Наверх ##
18 апреля 2008 10:43 Может я что-то не так делаю, но с форума я не могу войти на эти страницы. Под номерами страниц пустые квадратики с крестиком и на клики мышкой они не реагируют.... --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
anvlad Mos / Dn-sk / K-grad / Vladik Сообщений: 1014 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 254 | Наверх ##
18 апреля 2008 12:07 18 апреля 2008 14:59Может я что-то не так делаю... Теперь - все так. Пройдитесь по ссылке на альбом - см. выше. Там - весь материал из источника. | | |
Topor Москва Сообщений: 281 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 49 | Наверх ##
20 апреля 2008 15:42 --- С уважением... | | |
Pavlik50Новичок  БатЯм,Израиль Сообщений: 16 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
25 апреля 2008 18:35Браво !!! Жаль,только,что у моей семьи не было владений в Полтаве,а впрочем... --- Ищу:Лисянских(с.Новый Буг,Херс.губ.;Екатеринослав)
Берман(Канев,Ходоров,Киев.губ.)
Заманских(Кременчуг;с.Новая Прага,Екатеринослав. губ.)
Бродских
Всех благ | | |
Guest | Наверх ##
26 апреля 2008 7:09 Не посмотрите фамилии Овдияш и Лука? Они, правда, не из самой Полтавы, а из уезда, но чем черт не шутит... | | |
Галина К Сибирь Сообщений: 444 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 259
| Наверх ##
26 апреля 2008 9:42Поиск предков anvlad, посмотрите, пожалуйста, Дроздовский, Сентяев (Сентяй).
Заранее благодарна --- Веду поиск по родословной.
Мои предки:
Дроздовский, Масленников, Сентяев (Сентяй),
| | |
Guest | Наверх ##
26 апреля 2008 19:59 Guest написал: [q] Не посмотрите фамилии Овдияш и Лука? Они, правда, не из самой Полтавы, а из уезда, но чем черт не шутит... [/q]
Посмотрел всю страницу, увидел ссылку на копии страниц, и густо-густо покраснел. Извините, вопрос снимается... | | |
27 апреля 2008 0:34густо-густо покраснел Никаких проблем.... Христос Воскресе! --- Ануровы, Жуковы (Тул), Локтюховы (Смол), Лясковские, Просянины (Полт., Херс), Сибирцевы, Флоренко (Херс), Фокины (Екатериносл., Мск) + Ларионовы (Смол., Мск), Ануфриевы, Платоновы (Мск., Пенз), Мазнёвы, Шапловы (Минск.), Хабаровы, Драгунковы (Калуж) | | |
Danushka Сообщений: 204 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30
| Наверх ##
27 мая 2008 13:17 anvlad написал: [q] К перечню могу выложить план города (естественно на тот же год). Оставляйте заявки [/q] anvlad Это тотже самый план города, ссылка нк который дана в теме "Полтавский уезд"? --- Ищу: Грешных, Морозовы (Полтава), Городничевы (Орловская губ., Мценский уезд), Жителевы, Мазеевы (Калужская губ., Жиздринский уезд), Aloe (Эстляндская губерния, Ревельский уезд) | | |
|