Наверх ##
3 июня 2016 16:28 3 июня 2016 16:29 Помогите мне разобраться, пожалуйста. В 4 ревизии написано: У Михайлы жена Прасковья Степанова дочь 40 ум.779 у них дети, написанные по последней ревизии: Парамон 21 40 Тимофей 19 38 Никита 17 переведен Смоленского наместничества...
Сегодня из РГАДА пришла 3 ревизия: У Михайлы жена Прасковья Степанова 40 лет старинная онной вотчины У них дети писанные в бывшей ревизии: Парамон 4 21 Тимофей 2 19 Никита 3 нед 17
По исповедкам получается, что жена Прасковья Степанова появляется только в 1760 году. Тимофея в исповедках за 1760 год вообще нет. До 1760 года у Михайлы была жена Ирина Андреева (опять же сужу по исповедкам), из сыновей был только Парамон. Я понимаю, что Прасковью выдали замуж за Михайлу после смерти Ирины и нужный мне Тимофей это сын Прасковьи. Но не пойму из какой деревни Прасковья? Где мне ее искать? --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы |