ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17385 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8851 | Наверх ##
12 марта 2014 9:19 12 марта 2014 9:30 Lara, я в этом фрагменте сказки не увидела, что написано откуда переселились... Да, раз возраст указан по предыдущей сказке, получается что они уже тут жили... Я не знаю особенностей заполнения сказок именно того региона.... Дошло... сказка 1835 года куреня Н.Д. , куда они переселились из села Ч. Теоретически, даже если они переселились после ревизии 1816 года, но при переселении все документы (копия ревизии села Ч. за 1816 год) были в наличии, то могли переписать данные предыдущей ревизии в новую сказку... Но не сталкивалась я с таким переписыванием в своих регионах... Может переселились ранее ревизии 1816 года, но и до 1835 года не были приписаны к куреню Н.Д., а продолжали числиться переселенцами? Ну... это мои мысли вслух... а ревизия 1816 года куреня Н.Д. и села Ч. есть? Это очень прояснило бы ситуацию... --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков |