Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Перепись населения в США в 1920 году

поторопитесь!

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: Tasha56
Gennady
Кладоискатель по совместительству

Уже Москва, но хочется в Киев!
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 67
Странно, попробовал интересующую меня фамилию и ничего не дает. А ведь в 1920 году там было минимум около 30 носителей этой фамилии, знаю на 100%. Может база какая-то обрезанная?
hat.gif
---
C уважением,
Геннадий
Москва
Поиск кладов и раритетов наших предков
javax

רחובו—
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 129
Может быть другое написание.
Попробуйте не Exact, а Soundex
Gennady

На сайте с 2003 г.
javax
Перепробовал все варианты. Но я точно знаю, как пишется фамилия.....
hat.gif
---
C уважением,
Геннадий
Москва
TatianaOs
Как много было зорь и сумерек до нас...

TatianaOs

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 35
Геннадий,
Какую фамилию посмотреть?
Я там (на сайте этом), как оказалось, давно зарегистрировалась и забыла :-)

---
Удачи всем!
Татьяна
(на сайте и форуме сейчас бываю редко)

Gennady

На сайте с 2003 г.
Татьяна, спасибо, я там зарегистрирован уж года 4 как.... Но жаба давит платить деньги за доступ ко всей информации, тем более что предков там я не найду, только если родственников. А так у меня достаточно много информации о моих однофамильцах там, да и тут из числа тех, кто захотел пообщаться. Но к сожалению, они там не особо горят желанием приобрести родственников из граждан бывшего СССР. Боятся что-ли... Наверное думают, что мы все туда рванем к новоприобретенным родственничкам. Лично мне и тут очень хорошо.
А фамилия моя все та же - Свиридовский.
hat.gif
---
C уважением,
Геннадий
Москва
TatianaOs
Как много было зорь и сумерек до нас...

TatianaOs

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 35
:-) Я тоже не раскошелилась на доступ.
А вчера еще  по 1920 году посмотрела парочку интересующих меня созвучных фамилий, но ничего особо полезного в копиях переписных листов для себя не нашла... Записи Эллис Айленд куда более информативные (как для нас :-))

А однофамильцы/потенциальные родственники - тема сложная :-)
Я из Штатов только с одной женщиной нормально общалась... Она сама связывалась с остальными немногочисленными местными однофамильцами - не горели они желанием покопаться в своих родословных... Боялись родственниками оказаться :-)

А вот из Уругвая меня сами нашли :-), очень даже хотели в родственники *записаться*, несмотря на не 100% совпадение фамилий :-) - я, собственно, не возражала, сошлись на том, что мы дальние родственники, тем более, что предки у нас блондинисты и голубоглазы :-)

---
Удачи всем!
Татьяна
(на сайте и форуме сейчас бываю редко)

Edween

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 137
На некоторое (короткое!) время открыт свободный доступ к переписи населения США 1930 г. Перепись доступна после регистрации сроком на три дня. Когда заканчивается предложение - не знаю....

Смотреть здесь:
http://www.familyoldphotos.com/6c/1930census.html
---
Санкт-Петербург
-----------------------
Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле...
rittas

rittas

Латвия-Израиль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 76
TatianaOs
Что-то у меня ничего не получается...может Вы мне посмотрите Швойницкого ( Szwojnicki )
Заранее благодарю.
---
Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-)
kaaskop

kaaskop

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 457
Одна проблема - они имя требуют:( А если я не конкретного человека ищу, а носителя данной фамилии?
---
Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
TatianaLGNN
Почетный учаcтник
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7795
Edween Ничего не понимаю,ажимаю любой поиск, пишет что не найдена страница
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈