Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Писцовая книга Тотемского уезда 1623-1625 гг.

Писцовая книга Тотемского уезда 1623-1625 гг. Волости, деревни, население, фамилии.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
bryzgalov
Новичок

Тюмень
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 16
Добрый день dimarex. По ПК Тотемского у. 154 г. (1646 г.) волость Толшма Ф.1209, Оп. 1, Кн.15049, Л. 106-120 Список 1674/1675 гг. без скреп и ПК Тотемского у. волость Толшма Ф. 1209, Оп. 1, Кн.485, Л. 825-1004 подлинник за скрепой. Написал запрос в РГАДА о стоимости их услуг по изготовлению электронных копий с этих листов, ответа пока нет, может Вы знаете стоимость одного листа?
С уважением BRYZGALOV.
---
С уважением, Александр Брызгалов
dimarex
Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед

dimarex

Частный специалист

Север - Вологда, Антарктида станция ВГД
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3753

bryzgalov написал:
[q]
Добрый день dimarex. По ПК Тотемского у. 154 г. (1646 г.) волость Толшма Ф.1209, Оп. 1, Кн.15049, Л. 106-120 Список 1674/1675 гг. без скреп и ПК Тотемского у. волость Толшма Ф. 1209, Оп. 1, Кн.485, Л. 825-1004 подлинник за скрепой. Написал запрос в РГАДА о стоимости их услуг по изготовлению электронных копий с этих листов, ответа пока нет, может Вы знаете стоимость одного листа?
С уважением BRYZGALOV.
[/q]

посмотрите на сайте РГАДА услуги платные есть (все расписано), отличается от века, ну и разные сведения по ним.
---
Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
bryzgalov
Новичок

Тюмень
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 16
Добрый день dimarex. Получил из РГАДА электронные копии из ПК г. Тотьмы с посадом и уездом переписи дворянина князя И.С. Вяземского и подъячего Л. Нестерова 154 г. (1646 г.): Волость Толшма на реке Сухона: Ф. 1209, Оп. !, кн. 15049 (список 1674/1675 гг. без скреп), Л. 106-120.
Сейчас ищу кто бы мог прочитать.
С уважением BRYZGALOV.
---
С уважением, Александр Брызгалов
angli4anin
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Я могу помочь перевести,есть человек который этим займётся-бесплатно.
мой е-маил: angli4anin@list.ru
Интересуют Писвовые книги
Из книг меня интересуют населенные пункты,которые были сожжены и заброшены.
И не были нанесены на карты ПГМ.
Тотемский уезд
https://yadi.sk/d/mma3RQeur4M3T
Mazut
Участник

Mazut

В
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 189
Никто не смотрел волости Кулуй и Уфтюга? Очень интересуют!
---
Гостевских, Трусовы, Паначевы, Чебыкины, Никитины, Третьяковы, Левкины, Цивилевы, Едомские/Едомских Красноуфимского+Кунгурского.
Макаровы, Поленовы Бугульминского+Бугурусланского.
Своеземцевы-Едемские Важского+Шенкурского.
dimarex
Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед

dimarex

Частный специалист

Север - Вологда, Антарктида станция ВГД
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3753

Mazut написал:
[q]
Никто не смотрел волости Кулуй и Уфтюга? Очень интересуют!
[/q]

Работал по волости Уфтюга (та, которая сейчас находится в Красноборском р-не). Пиши.
---
Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
romaplus
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 19
Здравствуйте!
У кого-нибудь есть издание Кузнецова А.В. Тотемский ономастикон.
Нужна выписка на д. Шульгино (Толшемская вол.) и если есть фамилии Шульгин, Плюснин.
Mazut
Участник

Mazut

В
На сайте с 2014 г.

romaplus написал:
[q]
издание Кузнецова А.В. Тотемский ономастикон.
[/q]

Увы, похоже, будто этих книг вообще не существует в природе... Они де были изданы тиражом в 500 экз. И две трети (или три четверти) из них, возможно, лежат в сельских библиотеках...
---
Гостевских, Трусовы, Паначевы, Чебыкины, Никитины, Третьяковы, Левкины, Цивилевы, Едомские/Едомских Красноуфимского+Кунгурского.
BOllga

BOllga

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3412

Mazut написал:
[q]
Никто не смотрел волости Кулуй
[/q]

388-1А-32 ГАВО

В описи значится РС Вельского уезда за 1782 г.
На деле оказались РС Кулуйского стана этого уезда 1782

Подержала в руках, но не изучала. Т.к. он (Кулуй) меня не интересовал.
Mazut
Участник

Mazut

В
На сайте с 2014 г.

BOllga написал:
[q]
На деле оказались РС Кулуйского стана этого уезда 1782
[/q]

Вот это да! Это именно то, что интересует и именно того года!!! Спасибо за информацию! А еще раз туда не собираетесь?
---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Вверх ⇈