Хочу поделиться своим опытом в получении копии лицевой стороны заявления о получении паспорта (форма N 1). Более двух с половиной лет, я отправлял обращение в Управление миграции региона, где выдавался паспорт. И всякий раз получал отказ, приезжайте и получайте лично. Хотя нужную мне информацию указали сразу же в первом ответе. Писал даже в Министерство МВД, с просьбой оказать содействие. Они просто перенаправляли мое обращение в регион. И вот этой весной, решил вновь попытать счастье написав обращение в местное управление, они тоже его перенаправили. И о боже, получаю ответ, выслать не можем, вы не приложили копии всех документов (хотя всякий раз прикреплял). Долго не споря, повторил обращение со всеми файлами. В итоге у меня на руках, без личного обращения, две копии формы 1. И да, личное обращение было не возможным. Между нами 7000 км. Я на юге, а паспорта выдавались в Забайкалье, тогда ещё Читинская область. Так что дерзайте, не опускайте руки. Все получится. Удачи всем. --- Александр Че
Баскаковы - село Беловка Усманского уезда. Лукины - Воронежская губерния, село Большие Ясырки, Чернавка. Четвериковы - село Татарино Воронежская губерния. Горниченко, Еремины, Гордеевы, Щуровы - Кубанская область. Десятерик - Воронежская губерния/Миусинск |