Предлагаю обмен описями из архивов.
Особенно обмен описями ревизских сказок, но и другие описи тоже интересны.
| vova Брянск Сообщений: 668 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 390
| Наверх ##
17 июля 2008 21:54 neizvestniy2006 А то и значит, что именно "немножко". Есть и ксерокопии, и переписанные полностью, но... в самом деле немножко :( --- Владимир.
Тиняковы (Курская обл.)
Каталимовы, Дороготовцевы, Лабеко, Куриленко, Анищенко, Милица, Бровковы, Рыжинские... (Брянская обл.)
Все мои личные и о родственниках данные размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического пои | | |
| Константин Пчелинцев | Наверх ##
18 июля 2008 6:41 vova, то есть не полностью опись, а частично, не всё, в общем? Если так, то предлагаю, доделайте до конца, чтобы была полностью опись ревизий, к примеру, тогда и сделаем обмен. | | |
| Наверх ##
18 июля 2008 20:54 neizvestniy2006Да нет! Есть несколько полностью откопированных или переписанных описей. Только мне чуть-чуть непонятно присутствие термина "обмен". Меня, например, не интересует ничего из того, что на данный момент предлагается (и, быть может, никогда не будет интересовать). С другой стороны, я не вижу никаких проблем в том, чтобы предоставить любому страждущему имеющуюся у меня информацию. Вот, например, есть полные описи фонда №415 (Мглинское уездное казначейство) Брянского архива. Па-а-ажалста! Кому интересно - спрашивайте! Без всякого обмена --- Владимир.
Тиняковы (Курская обл.)
Каталимовы, Дороготовцевы, Лабеко, Куриленко, Анищенко, Милица, Бровковы, Рыжинские... (Брянская обл.)
Все мои личные и о родственниках данные размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического пои | | |
21 июля 2008 19:41 vova, без обмена это тоже хорошо. Я вот тоже бесплатно информацию по делам, в которых ревизии, выставил. И всё-таки, есть полная опись ревизий или нет? | | |
| Наверх ##
21 июля 2008 20:51 neizvestniy2006Дубль №3  Ф.415 (Мглинское казначейство) собственно и является коллекцией ревизий по Мглинскому уезду (казаки, помещичьи крестьяне, казенные крестьяне, цыгане, мелкие дворяне, евреи). По этому фонду у меня ксерокопии , сканов нет. Перепечатывать очень долго, честное слово! Там только перечни населенных пунктов в каждом деле десятками исчисляются. --- Владимир.
Тиняковы (Курская обл.)
21 июля 2008 21:15 vova, понятно. С удовольствием хотел бы получить эту опись. Мой е-мейл: neizvestniy2006@rambler.ru | | |
| Наверх ##
21 июля 2008 21:46 neizvestniy2006Поставил Вашу задачу в очередь  Как только индексирую, то - сразу! --- Владимир.
Тиняковы (Курская обл.)
22 июля 2008 19:16 Спасибо. Жду. | | |
| tatiana-grigor2008 Тюмень Сообщений: 1293 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 185
| Наверх ##
5 января 2010 13:21оренбуржье Отправила Вам сообщение, а к нему в дополнение нашла в переписи- Иоанн Федоров Попов (Поливанов??) 1850гр жена Анна Петрова Рыбина 1848гр Уральской Оренбургской губернии, посмотрите пожалуйста Поливановых или Рыбиных, в книге у дяди было написано, что они ссыльные. С уважением Татьяна, если информация платная, то я готова заплатить, потому что нам важны наши корни для детей и внуков, а их у нас шестеро детей и три внука. | | |
zaj-v г.Витебск Сообщений: 202 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
5 января 2010 14:42 Добрый день. Друзья, есть у кого-нибудь ревизские сказки по Витебской и Могилевской губернии? Владимир. | | |
|