Первопоселенцы приморских Бровничей. Кто они?
На 1896 год в Сучанской волости Южно-Уссурийского округа Приморской области
ChapmanМодератор раздела Василий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1308 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 880 | Наверх ##
14 ноября 20:29 14 ноября 20:33 DragulenChapman_Jr не может вам ответить. Его аккаунт удалён! Тотальная борьба со Сгущенкой! Лес рубят - щепки летят. Chapman_Jr прислам мне вот этот скриншот и попрощался с форумом ВГД. Разъяснения не последовали. Администрация форума вам ответит по вашему вопросу. --- LanFren верните метрики!
Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя супруги. | | |
Dragulen Москва Сообщений: 823 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 805 | Наверх ##
15 ноября 10:42 Chapman написал: [q] Dragulen
Chapman_Jr не может вам ответить. Его аккаунт удалён!
Тотальная борьба со Сгущенкой! Лес рубят - щепки летят.
Chapman_Jr прислам мне вот этот скриншот и попрощался с форумом ВГД.
Разъяснения не последовали.
Администрация форума вам ответит по вашему вопросу.
[/q]
Очень жаль! Мне очень помогали его ответы на форуме... Спасибо за сообщение! Все получила. Сгущенка - это просто беда какая-то. Мне самой пришлось отказаться от некоторых тем, где он зафлудил все. --- Пашкеевы, Пашкевичи, Колягины, Васильевы, Пятышины, Пермяковы...
| | Лайк (3) |
ChapmanМодератор раздела Василий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1308 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 880 | Наверх ##
15 ноября 20:58 Dragulen написал: [q] Мне очень помогали его ответы на форуме...[/q]
Удаление Chapman_Jr это наглядный пример как Сгущенка разрушает форум... Ну да ладно! Собака лает, луна светит, а караван идет. Интересный документ вы запостили. Могу ли я им поделится с музеем? Только мне нужен источник. Меня интересует Сучанская рудничная железная дорога (узкоколейная). Так она правильно называлась. Также выясню, осталось ли в Шкотово здание городского училища. Если осталось, пришлю фотографию. И предложение к Вам. А не написать бы вам биографическую справку об Ионе Васильевиче Пашкееве? Память о предках нужно сохранять! Только это должно быть не сочинение на вольную тему, а историческая статья по требованиям, предъявляемым к публикациям в изданиях ВАК. И я посодействую вам в публикации этой статьи. Фотография Ионы Васильевича Пашкеева осталась? --- LanFren верните метрики!
Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя супруги. | | Лайк (1) |
Dragulen Москва Сообщений: 823 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 805 | >> Ответ на сообщение пользователя Chapman от 15 ноября 2025 20:58 Здравствуйте! В нашем домашнем архиве несколько фотографий Ионы Васильевича и его личное дело. Все архивные источники есть и охотно всем поделюсь. А если Вы посодействуете публикации в ВАК, буду очень признательна. Единственное, хочу знать с кем сейчас общаюсь, потому что получила сегодня на почту скверное письмо. Ни одного живого слова. И в письме были сканы из этой темы и жесткие оскорбления в мой адрес) Не хотелось бы подвергать любимых предков такой атаке. --- Пашкеевы, Пашкевичи, Колягины, Васильевы, Пятышины, Пермяковы...
| | Лайк (1) |
16 ноября 10:15 DragulenDragulen написал: [q] получила сегодня на почту скверное письмо. Ни одного живого слова. И в письме были сканы из этой темы и жесткие оскорбления в мой адрес)[/q]
Это Сгущенка! Заблокируйте его адрес эл. почты. "...на происки и бредни Сети есть у нас и бредни - И не испортят на обедни Злые происки врагов"! Dragulen написал: [q] В нашем домашнем архиве несколько фотографий Ионы Васильевича и его личное дело. Все архивные источники есть и охотно всем поделюсь.[/q]
Отлично! Тогда приступайте. Dragulen написал: [q] А если Вы посодействуете публикации в ВАК, буду очень признательна.[/q] ВАК это Высшая аттестационная комиссия. Она нам не нужна. ВАК присуждает учёные степени и присваивает учёные звания. А есть рецензируемые издания, в т.ч. ВАК-овские. В общем, не забивайте себе этим голову! Если бы вы учились в аспирантуре, тогда бы это было важно для вас. Чтобы выйти на защиту кандидатской диссертации, нужно иметь минимум 5 публикаций в рецензируемых изданиях. И давайте перейдем на переписку в личке, а не в дневнике... --- LanFren верните метрики!
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10839 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20094
| Наверх ##
16 ноября 14:44 Dragulen написал: [q] получила сегодня на почту скверное письмо. Ни одного живого слова. И в письме были сканы из этой темы и жесткие оскорбления в мой адрес)[/q]
Уважаемая Dragulen, мы беседовали как-то с Вами в теме "Мистика генеалогии", если помните... Это Сгущ над Вами измывается! Dragulen написал: [q] Единственное, хочу знать с кем сейчас общаюсь[/q] Chapman - не Сгущ! Это другой форумчанин, он, насколько известно, ведёт поиск по этим местам... С уважением, Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10839 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20094
| Наверх ##
16 ноября 14:45 Chapman написал: [q] Это Сгущенка! [/q]
Вот и я о том же! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
| Наверх ##
16 ноября 14:57 Dragulen написал: [q] скверное письмо.[/q]
Dragulen написал: [q] и жесткие оскорбления в мой адрес)[/q]
Не обращайте внимание, он на форуме не одну женщину оскорблял! Человек дурной на всю голову! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
16 ноября 15:20 16 ноября 16:22 Dragulen
Посмотрел статистику. По церкви в Бровничах могу сказать, что на зиму 1910-1911 годов церковь в Бровничах уже была.
Во Фроловской волости на зиму 1910-1911 годов церкви были всего лишь в трёх селениях. Бровничи, Сергеевка и Фроловка.
Вполне возможно, что церковь в Бровничах построена по типовому проекту, т.к. строилась на казенные деньги. --- LanFren верните метрики!
16 ноября 15:26 16 ноября 15:27 OlegVS написал: [q] Вот и я о том же! [/q]
Да, но Dragulen подумала, что это я! Вот в чём вся гнусность "деятельности" Сгуща! --- LanFren верните метрики!
Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя супруги. | | Лайк (2) |
|