Наверх ##
16 декабря 2011 22:40 16 декабря 2011 22:43 Из переписного листа Первой всеобщей переписи населения Российской империи 1897 г. семьи жителя г. Сарапула Сарапульского уезда Вятской губернии, проживавшего по ул. Богоявленская, д. 32, Нырова Василия Филипповича:
ФИО | Отношение | Возраст | Сословие или звание | Где родился
1. Ныров Василий Филиппов Хозяин 44 Купец д. Горюшино Мостов, в., Сарап. у. 2. Нырова Ольга Константинова Жена 39 Жена купца Г. Уфа 3. Ныров Александр Васильев Сын 20 Сын купца Здесь 4. Ныров Андрей Васильев Сын 10 Сын купца Здесь 5. Ныров Сергей Васильев Сын 7 Сын купца Здесь 6. Печорская Елизавета Михайлова Экономка 43 Мещан. Здесь 7. Бухарина Елизавета Михайлова Горничная 26 Мещан. Здесь 8. Добрынина Настасья Андреева Кухарка 49 Мещан. д. Плишкино Нолин. у., Вят. г. 9. Иконников Владимир Родионов Приказчик 31 Мещан. г. Бирск 10. Стрижев Николай Сергеев Приказчик 17 Крест. с. Дебесы Сарап. у. 11. Вологдин Павел Федоров Приказчик 17 Крест. Очерский завод 12. Оленев Алексей Николаев Мальчик при торговле 15 Крест. д. Иксы Вологод. г. 13. Фофанов Геннадий Павлов Мальчик при торговле 13 Крест. Южно-Камск. зав. 14. Лихачев Федор Поликарпов Кучер 25 Крест. поч. Ончуров Мазунин. в. 15. Крутовских Александр Федоров Мальчик при торговле 13 Крест. сл. Кукарка
Основание: ЦГА УР ф. 236, оп. 1, д. 161, л. 231-234. --- Все личные данные мои и моей жены, моих и её предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников.
Интересуют: Заболотниковы, Савейко, Егоровы, Старостины, Тиховы, Рыцк, Ныровы, Мигины, Куприяновы |