Бароны Фон-дер-Рыцк (Рыцк, Рык, Ryck)
Lienite Новичок
8 февраля 2012 22:54 может быть вам известнь имина последник Pыков которье прожевали в Cт. Pькове. A. Pык отказалса от имение в пользу своих сестор Maрии и имелдь. но также известно что oбe cестрь после полского востание были вьслань. этот вопрос я задовала местьн жителям но ответь тех кто вроде знает отлечается. на севодня есть преблизительнье имена софия или мария и Joseph??? но хотелос знать наверника чтобь в энциклопедии бьла правда. | | |
Lienite Новичок
8 февраля 2012 23:04 извените за хаотичньй текст но мне сложно писать на русском мне слова преходитса наберать через компютерний словарь а это очен медленно . вь небудете возрожать если я буду песать на русском но пользуяс латьнским алфавитам или на английским? | | |
TemychМодератор раздела  Санкт-Петербург Сообщений: 1138 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 654 | Наверх ##
9 февраля 2012 9:57 Lienite Если Вам удобно, то можно латиницей. В Рикаве Вы общались со Skaidriite Vilchuka из местной школы? В последнем письме она мне писала: "...По Рыку Иосив-Гейнриху Болеславовичу у нас есть сохранившиеся фотографии его и его жены, которую звали София. В возрасте 33 лет она умерла, оставив одного или двух детей???. Но это надо выяснить, т. к. барон уехал вместе с детьми и служанкой из Рикава после Октябрьской революции и куда мы не знаем. В начале 1990 гг. были живы дети служанки барона Рика и они говорили,что у барона были 2 детей, то ли мальчик и девочка, то ли 2 мальчика..." Если надо, то могу скинуть контактные данные. --- Все личные данные мои и моей жены, моих и её предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников.
Интересуют: Заболотниковы, Савейко, Егоровы, Старостины, Тиховы, Рыцк, Ныровы, Мигины, Куприяновы | | |
Lienite Новичок
9 февраля 2012 12:16 Spasibo! Da, ja obscalas s Skaidritei Vilcukai. Prosto u mena voznikli nekotoryje somnenije, potomu cto byli ludi kotoryje utverzdali, cto baronesu zvali Marija a ne Sofija! Naverno vsotaki baronesu zvali Sofija Mozet u vas jest kokije fotografiji gde vidno imenno Antonij Rik? Jesli da, to budu ocen blagodarna jesli vy mne prislote mozet byt na e-mail: litavniece@inbox.lv . Ja hotela togda ix izpolzovat v kacestve vizualnogo materila v clovare. | | |
TemychМодератор раздела  Санкт-Петербург Сообщений: 1138 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 654 | Наверх ##
9 февраля 2012 12:37 --- Все личные данные мои и моей жены, моих и её предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников.
Интересуют: Заболотниковы, Савейко, Егоровы, Старостины, Тиховы, Рыцк, Ныровы, Мигины, Куприяновы | | |
Lienite Новичок
9 февраля 2012 13:03 U mena jest tolko gerb Rykov. | | |
Lienite Новичок
9 февраля 2012 13:09 Mogli mne napisats ot kuda eta fotografija, fotograf, ili god? ili kakije to drugije dannije o fotografij. Potomu cto prosto vzat fotografiju iz interneta i opublikovats ja neimeju prava, potomu cto budet naruseny avtorskije prova | | |
9 февраля 2012 13:38 9 февраля 2012 13:40 Lienite написал: [q] Mogli mne napisats ot kuda eta fotografija, fotograf, ili god? ili kakije to drugije dannije o fotografij. Potomu cto prosto vzat fotografiju iz interneta i opublikovats ja neimeju prava, potomu cto budet naruseny avtorskije prova [/q]
Эти фотографии были предоставлены наши форумчанином Антонием, из его личного архива. Он тоже из Латвии. А не могли бы выложить герб? --- Все личные данные мои и моей жены, моих и её предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников.
Lienite Новичок
9 февраля 2012 14:13 Vecerom napisu nazvanije knigi iz kotoryj etot gerb
 | | |
9 февраля 2012 14:47 Такой герб тоже находил, но интересен Ваш источник. А обратили внимание, что Густав Мантойфель говорит о двух гербах? Вот скан из его статьи:
 --- Все личные данные мои и моей жены, моих и её предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников.
|